| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Янв 2014 - 9:21 | |
| Девы-девули! Есть ли у кого то из вас Iris Silver Mist Serge Lutens?
Рассказываю: пару дней назад увидела этот аромат в большом парфюмерном магазине в формате черных непрозрачных флаконов-столбов или колонн, на колонну они более похожи. Я широко раскрыла глаза и хотела сцапать, не полившись даже из тестера. Я же помню, что такой аромат был только в колокольце. Удержало лишь то, что наличности бы не хватило и забыла дома карту. Даже не помню объем и цену, но позвонить не проблема.
Ещё один вопрос: кто-то о таком формате Ириса или других колокольцев читал / знает? Содержимое отличается от содержимого колокольца? Расскажите, плиз! А на разнюх я, любитель ирисов, хочу потому, что мнения об ирисе из колокольца очень противоречивы и почти все отмечают тертую морковку и совершенно разную раскрываемость.
И чтобы 2 раза не вставать просто впечатления: 1) как давно я балдею от Араби и Амбр Султан!!! От первой больше. Мне такое пока не идет, но какая роскошь! 2) Tubereuse 3 Animale Histoires de Parfums: как пишут на Фрагрантике - любителям Tobacco Vanille Tom Ford и Private Collection Amber Ylang Ylang E. Lauder (Сиц и Бамбу - привет!) Носила на запястье, приехала специально его послушать. Для меня это слишком. Хотя красив, очень-преочень. Я бы тоже разжилась пробирочкой на разнюх-разнос. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Янв 2014 - 9:48 | |
| Рози, Iris Silver Mist точно выпускался в гробике и продавался на LuckyScent, но в гробиках, а еще я встречала в сети какие-то флаконы, но, по-моему, они были 30 мл, они были какие-то черные, это точно. а вот и он |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Янв 2014 - 9:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, Iris Silver Mist точно выпускался в гробике и продавался на LuckyScent, но в гробиках, а еще я встречала в сети какие-то флаконы, но, по-моему, они были 30 мл, они были какие-то черные, это точно.
а вот и он Сиц, ты - гений! :) В курсе? ;) )))) Я смотрю, 101 фунт стерлингов - это за 2 атомайзера по 30 мл каждый. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Янв 2014 - 9:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Я бы тестанула, потому как при всей моей любви к ирисам, этот я не переношу вообще
Тоже думаю, надо тестануть. Тоже ирисы лю оч, но, например, Ирис Паллида Артизана я вообще не поняла :) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Янв 2014 - 10:30 | |
| - Сицилия пишет:
- О, Футляр прекрасен!
Да? У тебя есть? - Сицилия пишет:
- Ирис который постарше? Тот, что в деревянном ящике?
Я слухала только лимитированный Ирис Паллида Артизана в деревянном ларце. А есть более ранний? Не знала )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Янв 2014 - 10:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, есть наоборот поздний, Флерик и Ирис 2011 года
Я знаю и имею только Оранж-2011 и Мандарин-2011. А про Ирис-2011 даже не слыхала. Интересно :) - Сицилия пишет:
- Футляр у меня есть, ага!
Капнешь? ;) Мне чуть-чуть надо, я сразу пойму, оно или нет )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Янв 2014 - 20:38 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- О ,Рози, он просто пестня! Как ты пропустила такое?)
Как, как ))) Нету колокольцев в наших палестинах )))) Вообще об этом парфюме узнала 2 дня назад в магазине )))) Да я про Ирис Артика вообще-то, ты же тогда при массовом затаре у Санни покупала?) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 9 Янв 2014 - 22:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- О ,Рози, он просто пестня! Как ты пропустила такое?)
Как, как ))) Нету колокольцев в наших палестинах )))) Вообще об этом парфюме узнала 2 дня назад в магазине )))) Да я про Ирис Артика вообще-то, ты же тогда при массовом затаре у Санни покупала?) Да, у Санни купила Флерик-2011 и Мандарин-2011. А про Ирис она мне либо не сказала, либо я в голове не отложила, т.к. Ирис Паллида-2007 в деревянном коробе не понравился совсем. А что, Ирис-2011 был лучше Ириса Паллида-2007? Как называется этот Ирис-2011? И что это вообще был за релиз в 2011, о котором почти нет никакой инфы? Ты в курсе? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|