| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Ноя 2013 - 0:50 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни, как насчёт Chamade? у меня лежит на очереди пробирочка Сиц, ещё не разнашивала, но по предварительному принюху жду нереальной красоты
поищу пробирку, спс. ПО нотам - очень даже. - mjaaao пишет:
- Mitsouko, L'Heure Bleue... в своё время не уделила им должного времени и внимания для затеста, но помню, что даже пролежавшие у меня где-то в недрах сумки блоттеры звучали очень интересно
мицука не пошла... Тот другой записала, буду искать внтж. - ФаСоль пишет:
- Джейни пишет:
- Под впечатлением от Металлики. Что еще у Герлена попробовать? Имею Шалимар, Парюр, Двойную Ваниль, Джики, Идиль, Нектар (вот-вот закончиться отливант).
это знаешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] неа... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 24 Ноя 2013 - 17:18 | |
| Соскучилась очень по Wrappings Clinique и Декаданс Мирра Люкс. Подумала, кто первый выпрыгнет на меня из закромов, того и надену. А они оказались в коробке бок о бок ))) В результате на запястье...))) Шамад Герлен винтажные духи, а сама в Декадансе. Пирамид пока не читала, но для меня в Декаданс есть Табак, да и название обязывает.
Кроме Декаданса и Одеяний достала ещё Ночь Пако Раббан. Там мне положили немного дыма сигарет и табака тоже. Хочу носить такое почему то )) Все три красавца в спреях и не пшикают по чуть-чуть, вот это мне не нравится. Звучат они с кожи очень ярко, я такое не люблю. Надо бы что-то придумать. Отбавлять из пшика на салфетку и в бельё, наверное ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 24 Ноя 2013 - 23:00 | |
| - Джейни пишет:
- Рози пишет:
- Джейни пишет:
- Почитала о Ночи Пако. Заинтересовал.
О, ты полюбишь! Я уверена! :) Судя по нотам - очень даже! Я глянула на ибее есть вариации этой "Ночи" - духи, другие конц-и и перевыпуски. Если ты хочешь ту классику, что у меня (и не прогадаешь точно), то это: La Nuit de Paco Rabanne Vaporisateur eau de parfum Paco Rabanne Paris 50 ml Флакон прозрачный с белым матовым обрамлением по периметру. У меня жидкость янтарного цвета. И вот не помню её цвет, когда покупала. Я свои купила в Париже в 93 или 94 году, точно не помню. Потеряла их на годы. Горевала. Смирилась. А потом моя сестра нашла их у себя в холодильнике после моего переезда из той квартиры. Память у меня, да? Положить в холодильник и забыть )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 24 Ноя 2013 - 23:12 | |
| Девы, щас у меня был триллер ибейного (прастиоспади) масштаба В кои то веки сподобилась на лот, тыщщу лет там ничего не покупала. А тут созрела за 5 секунд ещё вчера. Торги заканчивались вечером. Осталось 20 минут. Наливаю чаю с молоком и пирожным, чтобы пристряпаться к монитору и ждать, как лиса. И ровно за 20 минут - бах - вырубается инет, провайдер пишет, что мой аккаунт в финансовой блокировке. Пока я старалась читать без паники, оплатить, перезагрузить роутер и сделать всё, чего мне пишут, у меня ибей стал открываться страничкой "На Вашем счету недостаточно средств", хотя личный кабинет провайдера уже вовсю давал инфу, что аккаунт активен. Уговаривала себя, что, значит, лот не мой. Но я же чувствовала, что он мой!!! Я как-то додумалась зайти на ибей по-другому, всё открылось и осталось 1 мин 12 сек. Я сделала ставку за 35 сек. до окончания - перестраховалась, так хотела этот лот. Обычно я ставлю за 8-10 сек. И ОН МОЙ!!! Осталось дождаться и раскрыть вам интригу! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Ноя 2013 - 4:46 | |
| Джейни, увы, не могу тебе предложить пробирку) но рекомендую поискать варианты попробовать, он вполне герленистый. и, насколько я помню, не сложно и не дорого найти.
Рози, удачного воссоединения! ждем продолжения)) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Ноя 2013 - 12:30 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни, увы, не могу тебе предложить пробирку) но рекомендую поискать варианты попробовать, он вполне герленистый. и, насколько я помню, не сложно и не дорого
Фасоль, мерси. Уже болтается в просмотре на ибее)) цена более чем! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|