Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyСб 23 Ноя 2013 - 0:50

mjaaao пишет:
Джейни, как насчёт Chamade? у меня лежит на очереди пробирочка Сиц, ещё не разнашивала, но по предварительному принюху жду нереальной красоты hlop
поищу пробирку, спс. ПО нотам - очень даже.

mjaaao пишет:
Mitsouko, L'Heure Bleue... в своё время не уделила им должного времени и внимания для затеста, но помню, что даже пролежавшие у меня где-то в недрах сумки блоттеры звучали очень интересно
мицука не пошла... Тот другой записала, буду искать внтж.

ФаСоль пишет:
Джейни пишет:
Под впечатлением от Металлики. Что еще у Герлена попробовать? Имею Шалимар, Парюр, Двойную Ваниль, Джики, Идиль, Нектар (вот-вот закончиться отливант).
это знаешь?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
неа...
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyСб 23 Ноя 2013 - 21:44

Сиц, Тубероза так ароматизировала посылку, что я не могу себя заставить вытащить оттуда нос. hihi То и дело подхожу к ней и унюхиваюсь. )))))))))))
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 17:18

Соскучилась очень по Wrappings Clinique и Декаданс Мирра Люкс.
Подумала, кто первый выпрыгнет на меня из закромов, того и надену. А они оказались в коробке бок о бок )))
В результате на запястье...))) Шамад Герлен винтажные духи, а сама в Декадансе. Пирамид пока не читала, но для меня в Декаданс есть Табак, да и название обязывает.

Кроме Декаданса и Одеяний достала ещё Ночь Пако Раббан. Там мне положили немного дыма сигарет и табака тоже. Хочу носить такое почему то ))
Все три красавца в спреях и не пшикают по чуть-чуть, вот это мне не нравится. Звучат они с кожи очень ярко, я такое не люблю. Надо бы что-то придумать. Отбавлять из пшика на салфетку и в бельё, наверное )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 21:10

Почитала о Ночи Пако. Заинтересовал.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 21:20

Джейни пишет:
О, ты полюбишь! Я уверена! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 21:40

Рози пишет:
Джейни пишет:
Судя по нотам - очень даже!
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:00

Джейни пишет:
Рози пишет:
Джейни пишет:
Судя по нотам - очень даже!
Я глянула на ибее есть вариации этой "Ночи" - духи, другие конц-и и перевыпуски.

Если ты хочешь ту классику, что у меня (и не прогадаешь точно), то это:
La Nuit de Paco Rabanne
Vaporisateur
eau de parfum
Paco Rabanne
Paris
50 ml
Флакон прозрачный с белым матовым обрамлением по периметру.
У меня жидкость янтарного цвета. И вот не помню её цвет, когда покупала.

Я свои купила в Париже в 93 или 94 году, точно не помню.
Потеряла их на годы. Горевала. Смирилась. А потом моя сестра нашла их у себя в холодильнике после моего переезда из той квартиры. Память у меня, да? Положить в холодильник и забыть ))))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:12

Девы, щас у меня был триллер ибейного (прастиоспади) масштаба no 

В кои то веки сподобилась на лот, тыщщу лет там ничего не покупала. А тут созрела за 5 секунд ещё вчера. Торги заканчивались вечером. Осталось 20 минут. Наливаю чаю с молоком и пирожным, чтобы пристряпаться к монитору и ждать, как лиса. И ровно за 20 минут - бах - вырубается инет, провайдер пишет, что мой аккаунт в финансовой блокировке. Пока я старалась читать без паники, оплатить, перезагрузить роутер и сделать всё, чего мне пишут, у меня ибей стал открываться страничкой "На Вашем счету недостаточно средств", хотя личный кабинет провайдера уже вовсю давал инфу, что аккаунт активен.

Уговаривала себя, что, значит, лот не мой. Но я же чувствовала, что он мой!!! Я как-то додумалась зайти на ибей по-другому, всё открылось и осталось 1 мин 12 сек. Я сделала ставку за 35 сек. до окончания - перестраховалась, так хотела этот лот. Обычно я ставлю за 8-10 сек.

И ОН МОЙ!!! hu 
Осталось дождаться и раскрыть вам интригу!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:18

Класс, Рози, экшен на пределе)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:23

Ну, поздравляю с благополучным завершением драматической истории! yes Не терпится узнать имя виновника!
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВс 24 Ноя 2013 - 23:26

Оййй, Сиц, Санажа, скажу и покажу! Очень хочу его дождаться! :)
Потерпите!!!
Это - пункт из моего вишА )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 0:29

Рози, вот это драма!

Про Ночь записала, спасиб!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 4:46

Джейни, увы, не могу тебе предложить пробирку) но рекомендую поискать варианты попробовать, он вполне герленистый. и, насколько я помню, не сложно и не дорого найти.

Рози, удачного воссоединения! ждем продолжения))
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 6:46

Рози, с удачным окончанием первого этапа. Надеюсь ни продавец, ни почта не подведутyes 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyПн 25 Ноя 2013 - 12:30

ФаСоль пишет:
Джейни, увы, не могу тебе предложить пробирку) но рекомендую поискать варианты попробовать, он вполне герленистый. и, насколько я помню, не сложно и не дорого 
Фасоль, мерси. Уже болтается в просмотре на ибее)) цена более чем!

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий