| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 23:35 | |
| - Freja пишет:
- Вредин, с покупками. ) Про "я бы удавилась, а ей.." - прям моя и моей мамы история )
спасибо, сестра! моя любит тяжелые, густые, пудровые, дамистые ароматы. часто сладкие, ягодные какие-то. причем, душится хорошо так. в машину сядет, хоть выпрыгивай. аж голова кругом. (у меня на работе начальница была, тоже любила густо надушиться... положение спасала только коллега-аллергик). я мало того, что люблю полегче и посвежее, но и совсем по чуть-чуть. 2 пшика утром на волосы и все. на кожу не могу - раздражение. :( а волосы хорошо аромат держат. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 23:57 | |
| Вредина, у нас то же самое. Она любит восточные , я - легкие. ) Она на мои косится , говорит, это носить невозможно. Я то же самое про ее "гаремные" ароматы думаю )) |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Фев 2013 - 2:11 | |
| девочки, с покупками!!! имхо, люкс, масс - лишь бы выполняло ожидания и возложенные надежды У меня был период с тушами Лореаль, результаты всегда очень разнились (с одной и той же тушью) - сегодня хорошо, а завтра фиг знает что. Мне от туши всё же хочется хороший результат всегда, поэтому уже давно у них ничего не беру. Добрая классика типа Диоршоу или Гипноза ещё никогда не подводила в этом плане. Но иногда полезно попробовать что-то новое, ведь технологии не стоят на месте из масса часто влекут Риммель, Мейбеллин, Ревлон. У Буржуа очень хорошие тональники. К Люмене очень положительно отношусь |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 10 Фев 2013 - 2:35 | |
| моё: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Dermalogica Skin Smoothing Cream, беру в первый раз (на замену Active Moist, хочется чего-то более интенсивного, расчитанного на более сухую кожу, в наши холода) - Dermalogica Gentle Cream Exfoliant, в который раз))) люблю - Dermalogica Total Eye Care, тоже новичок, посмотрим как оно пойдёт в нагрузку пробнички: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]там, среди прочего, тоже парочка незнакомых мне доселе |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |