Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 9 Фев 2013 - 23:28

Вредин, с покупками. ) Про "я бы удавилась, а ей.." - прям моя и моей мамы история )
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 9 Фев 2013 - 23:35

Freja пишет:
Вредин, с покупками. ) Про "я бы удавилась, а ей.." - прям моя и моей мамы история )
спасибо, сестра! drug
моя любит тяжелые, густые, пудровые, дамистые ароматы. часто сладкие, ягодные какие-то. причем, душится хорошо так. jara в машину сядет, хоть выпрыгивай. gaga аж голова кругом. (у меня на работе начальница была, тоже любила густо надушиться... stena положение спасала только коллега-аллергик).
я мало того, что люблю полегче и посвежее, но и совсем по чуть-чуть. 2 пшика утром на волосы и все. на кожу не могу - раздражение. :( а волосы хорошо аромат держат.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 9 Фев 2013 - 23:49

Вредина, с кучей всего!!!))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 9 Фев 2013 - 23:53

Верлерадия пишет:
Вредина, с кучей всего!!!))
danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyСб 9 Фев 2013 - 23:57

Вредина, у нас то же самое. Она любит восточные , я - легкие. ) Она на мои косится , говорит, это носить невозможно. Я то же самое про ее "гаремные" ароматы думаю ))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 10 Фев 2013 - 0:46

Freja пишет:
Вредина, у нас то же самое. Она любит восточные , я - легкие. ) Она на мои косится , говорит, это носить невозможно. Я то же самое про ее "гаремные" ароматы думаю ))
gaga
у нас даже по флаконам можно понять предпочтения. у мамы всегда темные - черные, темно-темно-синие. в этот раз прям исключение. hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 10 Фев 2013 - 2:11

девочки, с покупками!!! ura

имхо, люкс, масс - лишь бы выполняло ожидания и возложенные надежды yes У меня был период с тушами Лореаль, результаты всегда очень разнились (с одной и той же тушью) - сегодня хорошо, а завтра фиг знает что. Мне от туши всё же хочется хороший результат всегда, поэтому уже давно у них ничего не беру. Добрая классика типа Диоршоу или Гипноза ещё никогда не подводила в этом плане. Но иногда полезно попробовать что-то новое, ведь технологии не стоят на месте yes

из масса часто влекут Риммель, Мейбеллин, Ревлон. У Буржуа очень хорошие тональники. К Люмене очень положительно отношусь
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 10 Фев 2013 - 2:35

моё:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Dermalogica Skin Smoothing Cream, беру в первый раз (на замену Active Moist, хочется чего-то более интенсивного, расчитанного на более сухую кожу, в наши холода)
- Dermalogica Gentle Cream Exfoliant, в который раз))) люблю ura
- Dermalogica Total Eye Care, тоже новичок, посмотрим как оно пойдёт yes

в нагрузку пробнички:

там, среди прочего, тоже парочка незнакомых мне доселе hlop
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 10 Фев 2013 - 2:43

Мяо, с уходом. пускай подойдет все незнакомое доселе!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 10 Фев 2013 - 3:32

Вредина, спасибо! да будет так надеюсь yes hihi постараюсь отписаться потом о моих открытиях 090
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 10 Фев 2013 - 7:47

Девулечки, всех с покупочками для себя и "того парня"!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 10 Фев 2013 - 8:45

Врединка, Мяуша, мои поздравления!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 10 Фев 2013 - 8:46

У меня сыворотка

http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 10 Фев 2013 - 11:05

Мяо, Сици, с уходом, пусть подойдет!!!
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 15 EmptyВс 10 Фев 2013 - 11:10

Вредина Мяу и Сицили с покупками.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий