| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 14:25 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
я вчера вот тоже Лореаль купила, и посчитала что это я могу 4е штуки купить вместо одной ХР, Диор и тп...так эта Лореаль новинка, самая дорогая по идее.. Лишь бы подошла ) У меня именно от этой туши остались воспоминания в стиле "тушите свет".Но я очень надеюсь, что Энжел останется довольна |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 14:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
я вчера вот тоже Лореаль купила, и посчитала что это я могу 4е штуки купить вместо одной ХР, Диор и тп...так эта Лореаль новинка, самая дорогая по идее.. Лишь бы подошла ) У меня именно от этой туши остались воспоминания в стиле "тушите свет".
У меня от всей туши Лореаль такие воспоминания ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 16:16 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
я вчера вот тоже Лореаль купила, и посчитала что это я могу 4е штуки купить вместо одной ХР, Диор и тп...так эта Лореаль новинка, самая дорогая по идее.. Лишь бы подошла ) У меня именно от этой туши остались воспоминания в стиле "тушите свет".
У меня от всей туши Лореаль такие воспоминания ) а у меня от Лореаль самые приятные воспоминания, в студенческие годы я испробовала все их туши и плотно на них "сидела", также как и тоналки...еще любила Буржуа вольюм в черном тюбике |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 16:28 | |
| Вот Буржуа я всегда уважала Эта марка была пределом моих мечтаний в студенческие годы (которые пришлись не на самое лучшее время в истории страны). Я до сих пор оцениваю качество их продуктов как очень достойное в массовом сегменте. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 16:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Вот Буржуа я всегда уважала
Эта марка была пределом моих мечтаний в студенческие годы (которые пришлись не на самое лучшее время в истории страны). Я до сих пор оцениваю качество их продуктов как очень достойное в массовом сегменте. дай пять)) мечтала о полупрозрачных тенях с голубым отливом(до сих пор красавцы живы))) Энж, я в студетческие годы плотно сидела на лореаль удлиняющей, только ее и покупала |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 17:05 | |
| - butter-fly пишет:
Эта марка была пределом моих мечтаний в студенческие годы (которые пришлись не на самое лучшее время в истории страны). Я до сих пор оцениваю качество их продуктов как очень достойное в массовом сегменте. У меня студенчество пришлось на более хорошее время в истории страны, но Буржуа тоже было пределом. Любимой тушью была EXpress Volume. А как-то попробовала лак, с широкой кистью, тогда он стоил как тушь и было это очень много для меня. Но этот лак остался в памяти до сих пор!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 17:25 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
Эта марка была пределом моих мечтаний в студенческие годы (которые пришлись не на самое лучшее время в истории страны). Я до сих пор оцениваю качество их продуктов как очень достойное в массовом сегменте. дай пять)) мечтала о полупрозрачных тенях с голубым отливом(до сих пор красавцы живы)))
Энж, я в студетческие годы плотно сидела на лореаль удлиняющей, только ее и покупала Джейни, я покупала все, перепробовала все новинки...на другие марки особо и не смотрела, потом мама привезла из какой-то поездки Ланком и тогда я переключилась |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 23:27 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
У меня от всей туши Лореаль такие воспоминания ) и мне туши Лореаль никогда не нравились. как и Буржуа. любила МаксФактор и Мейбеллин. я опять с небольшими покупочками. парфумкой для мамы - я б от такого запаха удавилась, а ей нравится. масло ребенку, твердый шампунь. шампунька твердая в виде цветочГа с дыркой посередине. и в комплект входит крючок на липучке, чтоб в ванной можно было его вешать. не могла не купить. это ж надо придумать! должно быть удобно, пока не смылится. папа уже поцепил у себя в ванной. и в фармации собирала акционные фишки (всегда участвую в разных акциях, т.к. по работе много лет занималась промо), дали за полцены итал. проф шамп с кератином и несмывайку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|