| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 8 Фев 2013 - 22:56 | |
| - Верлерадия пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Спасибо девочки, думала взять МаксФактор уже практически схватила, но в Лореале подкупила обычная, не силиконовая кисточка...
В МФ тоже есть с обычной кистью, 2000 ккал которая. С тушью! ) Те 2000 ккал которые у нас в городе продаются все обсыпаются, и ощущение, что их произвли лет 10 назад, когда она на пике популярности была и до сих пор распродают :...:
Они , если что, недавно дизайн флакона поменяли, так что легко вычислить, сколько лет той туши )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 8 Фев 2013 - 23:08 | |
| - Freja пишет:
- Верлерадия пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Спасибо девочки, думала взять МаксФактор уже практически схватила, но в Лореале подкупила обычная, не силиконовая кисточка...
В МФ тоже есть с обычной кистью, 2000 ккал которая. С тушью! ) Те 2000 ккал которые у нас в городе продаются все обсыпаются, и ощущение, что их произвли лет 10 назад, когда она на пике популярности была и до сих пор распродают :...:
Они , если что, недавно дизайн флакона поменяли, так что легко вычислить, сколько лет той туши ))
аа, ок! Я накололась, стороной обходила. Попробую приблизиться, присмотреться |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 8 Фев 2013 - 23:36 | |
| Вредина а у меня удовлетворение наступает, если я покупаю что-то дорогое... Это наверна какой-то психологический бзик. Дешевое мне удовольствия не приносит. По крайней мере косметика. вот джинсы пепе, доставшиеся мне с ибея за гроши, страшно радуют. А косметика и украшения доставляют больше всего удовольствия, если я как следует потратилась. Ну если они, конечно, того стоят, в моем понимании. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 0:03 | |
| Я в последнее время имея хорошую колекцию люксовских тушей очень радуюсь тушим (наверное неправильно склоняю) масса многи из них не только не хуже люкса, а лучше. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 0:04 | |
| - Алекси пишет:
- Я в последнее время имея хорошую колекцию люксовских тушей очень радуюсь тушим (наверное неправильно склоняю) масса многи из низ не только не хуже люкса, а лучше.
Абсолютно согласна! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 0:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
- Я в последнее время имея хорошую колекцию люксовских тушей очень радуюсь тушим (наверное неправильно склоняю) масса многи из низ не только не хуже люкса, а лучше.
Абсолютно согласна! И я тоже. Я уже давно тушь дороже 30 евро не беру, по нашим ценам - это Клиник, Кларанс и масс. Мне что дорогое, что дешевое - разницы не вижу по эффекту. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 0:41 | |
| - Freja пишет:
- Верлерадия пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
Они , если что, недавно дизайн флакона поменяли, так что легко вычислить, сколько лет той туши ))
я почему-то в МФ вижу на стендах только их новые "пузатая" тушь....хотя может я просто не обращаю внимание... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 0:43 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Алекси пишет:
Абсолютно согласна! И я тоже. Я уже давно тушь дороже 30 евро не беру, по нашим ценам - это Клиник, Кларанс и масс. Мне что дорогое, что дешевое - разницы не вижу по эффекту. я вчера вот тоже Лореаль купила, и посчитала что это я могу 4е штуки купить вместо одной ХР, Диор и тп...так эта Лореаль новинка, самая дорогая по идее.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 0:45 | |
| - love-angel пишет:
я вчера вот тоже Лореаль купила, и посчитала что это я могу 4е штуки купить вместо одной ХР, Диор и тп...так эта Лореаль новинка, самая дорогая по идее.. Лишь бы подошла ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 9 Фев 2013 - 1:04 | |
| и у меня тушь самая любимая за 5 баксов с айхерба. я то, что с собой ношу, - пудра, помады блески, люблю люксовые. что достаю из сумки и подправляю мейк в течение дня. а то, чем дома крашусь, - там частенько и хиты масс-маркета встречаются. вообще и люксу радуюсь, и массу одинаково. лишь бы подходило и нравилось. а вот к одежде достаточно равнодушна. воспринимаю скорее функционально. по украшениям тоже не фанатею. хотя люблю, конечно, красивые штучки-дрючки. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|