Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyВс 31 Мар 2013 - 21:42

Светик пишет:
love-angel пишет:
Светик- сдай "одну" фирму....у меня блин проблема в последнее время найти 70Д....75С в последнее время слишком широкие по объему грудной клетки стали...
Фирма Kleo, только вчера узнала, что она наша))
Хотя в инете информация вообще другая :...:
Цитата :
Базовая коллекция прибалтийского бренда Kleo безусловно знакома многим, кто ценит соотношение "цена-качество". Изделия выполнены из итальянских материалов с использованием качественной фурнитуры. Прекрасные посадки и современный дизайн дарит Вам комфорт и уверенность в себе каждый день. Гармония белья и тела - девиз бренда Клео!

У меня три бюстика есть , все очень нравятся! Брала чисто-чёрный (гладкий), цветной набор бюст+трусики( как новый, но правда не часто ношу) и вчера белый купила гипюровый. Везде внутри хлопок. На 70 много краисвых моделей, а то надоело 75 перешивать ... а цена вообще радует))) В инете вообще копейки стоит, в магазинах у нас подороже.

cпасибо Светик- присмотрюсь! мне сейчас тоже нужен 70Д...75 стали большие я все больше покупала он-лайн французское белье...мне нравятся Dim, Princess Tam- Tam, Elle Macpherson, Simone Perele.
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyВс 31 Мар 2013 - 21:53

love-angel пишет:
cпасибо Светик- присмотрюсь! мне сейчас тоже нужен 70Д...75 стали большие я все больше покупала он-лайн французское белье...мне нравятся Dim, Princess Tam- Tam, Elle Macpherson, Simone Perele.
Я думаю, что французское в сто раз лучше по качеству, чем наше)) Так что если нашла свои марки и с размерами всё ок, то не стоит эксперементировать))
Я просто он-лайн бельё брать не готова, потому что сколько фирм, столько и разных размеров facepalm Вчера была уверена, что мне 70С надо, прям спорила с продавцом)))))) А оказалось, что она была правла и надо было сразу 70D брать))) А так бы наказывала он-лайн facepalm
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyВс 31 Мар 2013 - 21:54

Dim вчера как раз смотрела, 70 были какие-то или печальные или очень цветастые ... а цена невменяемая ))) Понятно, что инете они приятнее стоят)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyВс 31 Мар 2013 - 22:30

Светик пишет:
love-angel пишет:
Я думаю, что французское в сто раз лучше по качеству, чем наше)) Так что если нашла свои марки и с размерами всё ок, то не стоит эксперементировать))
Я просто он-лайн бельё брать не готова, потому что сколько фирм, столько и разных размеров facepalm Вчера была уверена, что мне 70С надо, прям спорила с продавцом)))))) А оказалось, что она была правла и надо было сразу 70D брать))) А так бы наказывала он-лайн facepalm

ты знаешь, я долго к этому приходила, сначала покупала Дим у нас, потом его стало все меньше и меньше, а цены стали все выше и выше...нового ничего не завозили, короче первое что я попробовала - заказала на Асосе более-менее подходящие модели- что подошло- оставила, что нет- отправила назад; потом меряла у нас марки франз-е а заказывала в нете...теперь уже немного поняла какие мне подходят модели и размеры, сейчас в основном заказываю все онлайн.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyВс 31 Мар 2013 - 22:48

love-angel пишет:
ты знаешь, я долго к этому приходила, сначала покупала Дим у нас, потом его стало все меньше и меньше, а цены стали все выше и выше...нового ничего не завозили, короче первое что я попробовала - заказала на Асосе более-менее подходящие модели- что подошло- оставила, что нет- отправила назад; потом меряла у нас марки франз-е а заказывала в нете...теперь уже немного поняла какие мне подходят модели и размеры, сейчас в основном заказываю все онлайн.
У меня просто видимо подбор белья настолько сложное занятие, что я не рискну так вот в инете брать)) Бывает, что и у одной проверенной фирмы объём и полнота чашки отличается !
А что-то возвращать для меня проблема, потому что в инете всю одежду и обувь через посредников беру )))) Каменный век ))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyВс 31 Мар 2013 - 23:21

Сици, а MAIDENFORM у вас не смотрела?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyВс 31 Мар 2013 - 23:43

Мне нравится по качеству белье Milavitsa, вот честно.
Их люксовые линии не уступают по качеству европейским, а садятся на наши (славянские) фигуры лучше.
А из чисто хлопково-вискозного бельишка (типа маечек-пижамок) очень уважаю Serge.

И да, я со Светиком, все белье покупаю только после примерки.
Но я вообще одежду и обувь всегда покупаю только он-лайн, я ярый кинестетик в этом вопросе.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyВс 31 Мар 2013 - 23:57

Милавица - помню такое.. давно-давно )) Это белоруссия ведь?

Я сама застряла который год на Twilfit, надо бы уже расширить горизонты что ли..
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПн 1 Апр 2013 - 0:01

Ага, Белоруссия.
Отличные материалы и хороший крой. Выбор большой - от бюджета до совсем уже неприличных по цене.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПн 1 Апр 2013 - 0:13

butter-fly пишет:
Мне нравится по качеству белье Milavitsa, вот честно.
Их люксовые линии не уступают по качеству европейским, а садятся на наши (славянские) фигуры лучше.
...

а вот и я их уважаю, оч кстати неплохо грудь держат.

Бабочка, у них еще и купальники неплохие.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПн 1 Апр 2013 - 0:14

butter-fly пишет:
Ага, Белоруссия.
Отличные материалы и хороший крой. Выбор большой - от бюджета до совсем уже неприличных по цене.

да у Милавицца хорошее белье по качество, но что то лично я от дизайна не в восторге
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПн 1 Апр 2013 - 0:19

Гном, ага, у меня даже есть один dada

Энжел, у них огромный выбор и несколько линий. Другое дело ,что на конкретный размер может быть и немного вариантов.
У меня самый ходовой 75В, поэтому проблема чаще, что мой размер уже раскупили.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПн 1 Апр 2013 - 0:21

butter-fly пишет:

Энжел, у них огромный выбор и несколько линий. Другое дело ,что на конкретный размер может быть и немного вариантов.

наверное, но я заходила раньше часто смотрела-смотрела...что то меряла, но так и не взяла ничего
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПн 1 Апр 2013 - 0:22

Freja пишет:
Милавица - помню такое.. давно-давно )) Это белоруссия ведь?

Я сама застряла который год на Twilfit, надо бы уже расширить горизонты что ли..
Помню эту марку, кое-что ещё живёт. ura
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 60 EmptyПн 1 Апр 2013 - 0:23

butter-fly пишет:

Бог мой, у меня объём 70, как у тебя, такой дюймовочки, может быть 75???

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий