|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 21:42 | |
| - Светик пишет:
- love-angel пишет:
- Светик- сдай "одну" фирму....у меня блин проблема в последнее время найти 70Д....75С в последнее время слишком широкие по объему грудной клетки стали...
Фирма Kleo, только вчера узнала, что она наша)) Хотя в инете информация вообще другая :...: - Цитата :
- Базовая коллекция прибалтийского бренда Kleo безусловно знакома многим, кто ценит соотношение "цена-качество". Изделия выполнены из итальянских материалов с использованием качественной фурнитуры. Прекрасные посадки и современный дизайн дарит Вам комфорт и уверенность в себе каждый день. Гармония белья и тела - девиз бренда Клео!
У меня три бюстика есть , все очень нравятся! Брала чисто-чёрный (гладкий), цветной набор бюст+трусики( как новый, но правда не часто ношу) и вчера белый купила гипюровый. Везде внутри хлопок. На 70 много краисвых моделей, а то надоело 75 перешивать ... а цена вообще радует))) В инете вообще копейки стоит, в магазинах у нас подороже.
cпасибо Светик- присмотрюсь! мне сейчас тоже нужен 70Д...75 стали большие я все больше покупала он-лайн французское белье...мне нравятся Dim, Princess Tam- Tam, Elle Macpherson, Simone Perele. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 21:53 | |
| - love-angel пишет:
- cпасибо Светик- присмотрюсь! мне сейчас тоже нужен 70Д...75 стали большие я все больше покупала он-лайн французское белье...мне нравятся Dim, Princess Tam- Tam, Elle Macpherson, Simone Perele.
Я думаю, что французское в сто раз лучше по качеству, чем наше)) Так что если нашла свои марки и с размерами всё ок, то не стоит эксперементировать)) Я просто он-лайн бельё брать не готова, потому что сколько фирм, столько и разных размеров Вчера была уверена, что мне 70С надо, прям спорила с продавцом)))))) А оказалось, что она была правла и надо было сразу 70D брать))) А так бы наказывала он-лайн |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 21:54 | |
| Dim вчера как раз смотрела, 70 были какие-то или печальные или очень цветастые ... а цена невменяемая ))) Понятно, что инете они приятнее стоят))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 22:30 | |
| - Светик пишет:
- love-angel пишет:
- cпасибо Светик- присмотрюсь! мне сейчас тоже нужен 70Д...75 стали большие я все больше покупала он-лайн французское белье...мне нравятся Dim, Princess Tam- Tam, Elle Macpherson, Simone Perele.
Я думаю, что французское в сто раз лучше по качеству, чем наше)) Так что если нашла свои марки и с размерами всё ок, то не стоит эксперементировать)) Я просто он-лайн бельё брать не готова, потому что сколько фирм, столько и разных размеров Вчера была уверена, что мне 70С надо, прям спорила с продавцом)))))) А оказалось, что она была правла и надо было сразу 70D брать))) А так бы наказывала он-лайн ты знаешь, я долго к этому приходила, сначала покупала Дим у нас, потом его стало все меньше и меньше, а цены стали все выше и выше...нового ничего не завозили, короче первое что я попробовала - заказала на Асосе более-менее подходящие модели- что подошло- оставила, что нет- отправила назад; потом меряла у нас марки франз-е а заказывала в нете...теперь уже немного поняла какие мне подходят модели и размеры, сейчас в основном заказываю все онлайн. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 22:48 | |
| - love-angel пишет:
- ты знаешь, я долго к этому приходила, сначала покупала Дим у нас, потом его стало все меньше и меньше, а цены стали все выше и выше...нового ничего не завозили, короче первое что я попробовала - заказала на Асосе более-менее подходящие модели- что подошло- оставила, что нет- отправила назад; потом меряла у нас марки франз-е а заказывала в нете...теперь уже немного поняла какие мне подходят модели и размеры, сейчас в основном заказываю все онлайн.
У меня просто видимо подбор белья настолько сложное занятие, что я не рискну так вот в инете брать)) Бывает, что и у одной проверенной фирмы объём и полнота чашки отличается ! А что-то возвращать для меня проблема, потому что в инете всю одежду и обувь через посредников беру )))) Каменный век )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 23:43 | |
| Мне нравится по качеству белье Milavitsa, вот честно. Их люксовые линии не уступают по качеству европейским, а садятся на наши (славянские) фигуры лучше. А из чисто хлопково-вискозного бельишка (типа маечек-пижамок) очень уважаю Serge.
И да, я со Светиком, все белье покупаю только после примерки. Но я вообще одежду и обувь всегда покупаю только он-лайн, я ярый кинестетик в этом вопросе.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 23:57 | |
| Милавица - помню такое.. давно-давно )) Это белоруссия ведь?
Я сама застряла который год на Twilfit, надо бы уже расширить горизонты что ли.. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Апр 2013 - 0:01 | |
| Ага, Белоруссия. Отличные материалы и хороший крой. Выбор большой - от бюджета до совсем уже неприличных по цене. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Апр 2013 - 0:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне нравится по качеству белье Milavitsa, вот честно.
Их люксовые линии не уступают по качеству европейским, а садятся на наши (славянские) фигуры лучше. ...
а вот и я их уважаю, оч кстати неплохо грудь держат. Бабочка, у них еще и купальники неплохие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Апр 2013 - 0:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Ага, Белоруссия.
Отличные материалы и хороший крой. Выбор большой - от бюджета до совсем уже неприличных по цене. да у Милавицца хорошее белье по качество, но что то лично я от дизайна не в восторге |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Апр 2013 - 0:19 | |
| Гном, ага, у меня даже есть один Энжел, у них огромный выбор и несколько линий. Другое дело ,что на конкретный размер может быть и немного вариантов. У меня самый ходовой 75В, поэтому проблема чаще, что мой размер уже раскупили. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Апр 2013 - 0:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Гном, ага, у меня даже есть один
Энжел, у них огромный выбор и несколько линий. Другое дело ,что на конкретный размер может быть и немного вариантов. У меня самый ходовой 75В, поэтому проблема чаще, что мой размер уже раскупили. наверное, но я заходила раньше часто смотрела-смотрела...что то меряла, но так и не взяла ничего |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Апр 2013 - 0:22 | |
| - Freja пишет:
- Милавица - помню такое.. давно-давно )) Это белоруссия ведь?
Я сама застряла который год на Twilfit, надо бы уже расширить горизонты что ли.. Помню эту марку, кое-что ещё живёт. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Апр 2013 - 0:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Гном, ага, у меня даже есть один
Энжел, у них огромный выбор и несколько линий. Другое дело ,что на конкретный размер может быть и немного вариантов. У меня самый ходовой 75В, поэтому проблема чаще, что мой размер уже раскупили. Бог мой, у меня объём 70, как у тебя, такой дюймовочки, может быть 75??? |
| | | |