|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 13:04 | |
| - fionia пишет:
- Фрея телесное универсальное.А черное не подо все пойдет. Но как говорится дело вкуса.
Я предпочитаю триумф там всегда 70Б-75Б есть и иногда без пушапа так как с ним на лето жарковато мне например. У меня всегда белое самым ходовым было, потом черное и цветное. Пушап не перевариваю вообще, особенно, если он в лиф закачан так, что его не вытащить. Мне в таких жарко и я себя вульгарной какой -то чувствую. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 14:56 | |
| Фрейю - со свитерками и труселями Светика - со свитерком и бюстгальтером И вообще - всех с обновками |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 16:00 | |
| Фрея если пушап тонкий то для меня еще терпимо а когда плотный как подушка то не люблю. И да согласна белое тоже универсально. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 16:40 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- У меня выбор нового лифа намного сложнее, чем выбор новой машины ))))
Сиц, как я тебя понимаю))) Я нашла у нас одну фирму, очень удивлялась, что у них есть на узкую спину лифы, но при этом чашки человеческие, то есть если D, так полноценная D )) Сегодня пошла за белым, купила, снова всё село идеально, а оказалось, что фирма украинская, на бирке прочла)) То есть на наши Хруди расчитана )))) Это у меня так же с сарафаном было, который на фото ( под фото "с ногами" ), я пару лет искала сарафан, чтоб были сверху не чашки, а как бы "треугольнички", меряла-меряла ... на размер XS и S такие малепусенькие шли "треугольнички", как на детей ))) И вдруг я нашла то что искала, купила, счастливая примчала домой и увидела гордое "сделано в Украине" ))) И тут я поняла почему всё по размеру, на наших же пошито))))))) Светик- сдай "одну" фирму....у меня блин проблема в последнее время найти 70Д....75С в последнее время слишком широкие по объему грудной клетки стали... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 17:37 | |
| Я белое белье не люблю его чтоб оно сохранило первоначальную березку надо руками стирать, а я не люблю |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 20:29 | |
| - love-angel пишет:
- Светик- сдай "одну" фирму....у меня блин проблема в последнее время найти 70Д....75С в последнее время слишком широкие по объему грудной клетки стали...
Фирма Kleo, только вчера узнала, что она наша)) Хотя в инете информация вообще другая :...: - Цитата :
- Базовая коллекция прибалтийского бренда Kleo безусловно знакома многим, кто ценит соотношение "цена-качество". Изделия выполнены из итальянских материалов с использованием качественной фурнитуры. Прекрасные посадки и современный дизайн дарит Вам комфорт и уверенность в себе каждый день. Гармония белья и тела - девиз бренда Клео!
У меня три бюстика есть , все очень нравятся! Брала чисто-чёрный (гладкий), цветной набор бюст+трусики( как новый, но правда не часто ношу) и вчера белый купила гипюровый. Везде внутри хлопок. На 70 много краисвых моделей, а то надоело 75 перешивать ... а цена вообще радует))) В инете вообще копейки стоит, в магазинах у нас подороже. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 20:31 | |
| - Freja пишет:
- Свет, красивый свитер, поздравляю. Хлопок?
Спасибки, я уже и не знаю, что там по составу было)) отрезала все этикетки и утилизировала Но к телу мега приятный, всю прошлую неделю в нём проходила, еле заставляла себя на что-то другое его сменить |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 20:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Светика - со свитерком и бюстгальтером
Спасибки Труселя тоже были)))))))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 21:04 | |
| Ну да ,хотя я уже нашла горы))) Светик, кстати, хочу вернуться к вопросу о чаях. В тех злачных местах улуны есть? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 21:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну да ,хотя я уже нашла горы)))
Светик, кстати, хочу вернуться к вопросу о чаях. В тех злачных местах улуны есть? Та вот хотя бы ))) Какая-то девочка занимается им)) Просто много разных коллекций. Маме брала из серии Клео Комфорт ( на большую грудь) , хорошая поддержка очень по бокам, нигде ничегоне выпадает)) И не давит на плечи, как это обычно при крупной груди бывает! |
|
| |
|