|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Пт 25 Янв 2013 - 22:47 | |
| ох, вот уж вы ценители )))), я профан, хотя всегда в запасе несколько сортов чая и пью его много, по 5-6 кружек 300 мл. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 0:27 | |
| О, наконец-то подтянулись еще такие, которые пьют банальный черный чай и работают на страшном кофеине Коктейль кофе с колой действительно убойная вещь. Действует, но убивает и сердце и желудок. Неужели никто рецепт не знает? Я думала, его знают все, кому довелось быть студентом |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 0:40 | |
| Не надо, не надо! Реально можно в больницу загреметь! В студенчестве мы пили такое иногда в ночь перед экзаменом )))) А сейчас как бы мне не нужно было работать, тоже не рискну такое принять на грудь. И средство-то вспомнилось только потому, что речь зашла. Жуткий коктейль. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 0:48 | |
| Божжже, как хорошо, что в мои студенческие годы у меня не было интернета ) Я бы точно попробовала рецептик. )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 0:49 | |
| - gnm пишет:
- ох, вот уж вы ценители )))), я профан, хотя всегда в запасе несколько сортов чая и пью его много, по 5-6 кружек 300 мл.
Если что, я не ценитель ни разу. Пока что чайник и экспериментирую. Хотя по предварительным данным пить чаи из супермаркета уже невкусно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 1:00 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
- ох, вот уж вы ценители )))), я профан, хотя всегда в запасе несколько сортов чая и пью его много, по 5-6 кружек 300 мл.
Если что, я не ценитель ни разу. Пока что чайник и экспериментирую. Хотя по предварительным данным пить чаи из супермаркета уже невкусно. Растёшь! Мне подруга презентовала как-то на д.р. супер-пуперский какой-то чай, после него реально обычный уже нужного вкуса не имеет. :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 1:02 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
Если что, я не ценитель ни разу. Пока что чайник и экспериментирую. Хотя по предварительным данным пить чаи из супермаркета уже невкусно. В супермаркете тоже есть интересные, только в ценовой категории повыше. И не в пакетиках. Мне иногда кажется, что чайные "бутики" у нас продают то же самое, но пересыпаное в баночки и дороже. :...: |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 1:03 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
Если что, я не ценитель ни разу. Пока что чайник и экспериментирую. Хотя по предварительным данным пить чаи из супермаркета уже невкусно. В супермаркете тоже есть интересные, только в ценовой категории повыше. И не в пакетиках. Мне иногда кажется, что чайные "бутики" у нас продают то же самое, но пересыпаное в баночки и дороже. :...: Да, они все сильно разные. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 1:05 | |
| О, вспомнила еще, что мне чайный напиток понравился - чай заварили вместе с дольками свежего яблока и корицей. Вот это было вкусно. Пойду, сварганю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 1:08 | |
| - Anlva пишет:
- О, вспомнила еще, что мне чайный напиток понравился - чай заварили вместе с дольками свежего яблока и корицей. Вот это было вкусно. Пойду, сварганю.
Знаю такой рецептик. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 1:11 | |
| Sanago, а пуэр действительно долго и сложно заваривается? Меня им как-то в гостях угощали, чай понравился, но как стали хозяева объяснять, как его правильно заварить, чуть ли не варить... такая морока. Я его и покупать с тех пор боюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 1:14 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
Если что, я не ценитель ни разу. Пока что чайник и экспериментирую. Хотя по предварительным данным пить чаи из супермаркета уже невкусно. В супермаркете тоже есть интересные, только в ценовой категории повыше. И не в пакетиках. Мне иногда кажется, что чайные "бутики" у нас продают то же самое, но пересыпаное в баночки и дороже. :...: Знаешь, у нас в маркетах два категории чая: или совсем отстой, или средняя категория - Липтон и Твайнингс. И в основном пакетики, рассыпной есть, но выбор маленький. Нечайная страна тут. За банальным зеленым с жасмином или ганпаудером приходится или в интернете шукать по забугорным сайтам, или идти в спец. чайные лавки. Там даже Ахмад есть ))) Супермаркетовые пакетики у Твайнингс есть неплохие, белый чай с гранатом нра. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |