|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 17:39 | |
| На моём мониторе совсем не розовые, а очень даже красные в оранжевинку. Бабочка, мне нра. :pomada: А у тебя люмене крем или с микро-микро шиммером? Я смотрела пароочку оттенков, оба были с шиммером. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 17:52 | |
| Энжел, спасибо! Санажик, благодарю:pomada: Это Крем Кремович, никаких шиммеров (и слава Б-гу, не понимаю шиммеров в бальзамных текстурах). Очень удачная формула. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 17:54 | |
| - butter-fly пишет:
Санажик, благодарю:pomada: Это Крем Кремович, никаких шиммеров (и слава Б-гу, не понимаю шиммеров в бальзамных текстурах). Очень удачная формула. Вот и я повертела, но шиммер меня не вдохновил. Значит, не все оттенки такие. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 18:47 | |
| Бабочка я уже как то говорила, сегодня еще разок повторюсь) мне на тебе очень нравятся яркие помады, но вот такие полупрозрачные как этот чаббик мне нравятся даже больше! и да, пусть летят сейчас в меня все тапки мира, но я считаю, что чем ярче помада, тем больше годков она прибавляет... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 19:17 | |
| Бабочка, а я разное люблю и мне все на тебе нравится. и яркое, сочное, и полупрозрачное, как томатный чаббик. под разные случаи. микс тоже понравился.
п.с. не соглашусь кстати, что яркая помада обязательно прибавляет года, если хорошо подобрана. а если неправильно, так и нюд может старить ого-го как. вообще в молодости обычно ярче пигмент губ (глаз, волос и т.п.), чем в зрелые годы, потому яркость (в разумных пределах, конечно) - это молодость. и вообще индивидуально все. у меня соседка была - смуглая брюнетка, лет 40. глаза не красила, свои ресницы шикарные, а губы всегда ярко. и я за всю жизнь никогда ни на ком не видела, чтоб так красиво и органично смотрелись сливовые, темно-ягодные, чуть ли не в баклажан губы. они не молодили, конечно, но и возраста не придавали. а вот любой нюд на ней был ужасен. как трупак. и старил ужасно. светло-розовые кстати тоже плохо смотрелись. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 19:55 | |
| Вредина, Мягкуша - спасибо Мягкуша, какие тапки - тут у каждого свое мнение. Я, например, считаю, что дело не столько в яркости-полупрозрачности, сколько в том, насколько этот оттенок идет именно тебе, уместен и в целом вписывается в задуманный образ. Мне очень нравится этот красный (в отличие от 20 других, опробованных и забракованных), тем более, не считаю, что он прибавляет мне годков Согласна с Врединой, что иногда важно добавить красок туда, откуда они уже ушли. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 20:20 | |
| Вредина - читала написанное тобою про твою соселку и было ощущение - что пишешь про меня. В 80-х в начале помада цвета баклажана считала модной и даже была дефицитом и очень шла мне. И тогда я была брюнеткой.И про неподходящие светлые и нюдовые тона - тоже как про меня. . |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 21:02 | |
| Бабочка, оч красиво и тебе идет! пс. Врединк, скоро покажу помадку, я помню ))))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 22:26 | |
| Бабочка, мне тоже всё понравилось! И Кавергёл, и Клиник, и Люмене, и комбо двух последних вместе. Формат фломастера по прежнему для меня не блещет привлекательностью, но даже я нашла для себя то, что потенциально хочется купить (если б не было так запарно с Ревлон у нас). Вот тут в 010 дарлинг просто влюбилась Ещё в пассивных хотелках что-нибудь сливовое или винное, но лёгкое, не исключаю, что можно найти что-то именно в хломастерах. Люмене гляну во всяком случае, спасибо за наводку :podmig: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 23:44 | |
| Бабочка, Фиония, то, что идет конкретно тебе, возраста не добавит, оттенок сядет гармонично. при условии, что в макияже при этом не перебор. Бабочка, огромный +1 по поводу уместности. не всегда уместно яркое, иногда лучше поспокойнее. есть день, есть вечер, есть праздничный макияж. мне не понять, когда Гвен Стефани по пляжу с детьми и собачкой гуляет с кровавыми губами и черными жирными стрелками. но она звезда, ей можно. чаббик я вряд ли надену на вечер, хотя смотря, какой вечер и какой макияж глаз, но днем летом с малым гулять они мне незаменимы. Гнома, я жду, да. Мяо, имхо дарлинг самый неоднозначный из цветов. редко кому пойдет такая светлая и холодная сирень. я 100% трупаком буду, но ты совсем другого типажа, холодная, и если пойдет, будет очень классно и необычно! я купила сегодня еще 2 чаббика Клиник маме - вишню повторила и томат. была акция 1+1=3, третьим взяла себе "чаббик" Коллистар. см. покупки! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 20 Авг 2013 - 0:17 | |
| - Вредина пишет:
Гнома, я жду, да.
Врединк, спешл фор ю, есть вот так помадка, Буржуа-карандаш 01 red sunrise (кста, если кому важно, в ней есть спф 15), . Если тебя не устроит, перефоткаю. ... [/url]
Последний раз редактировалось: gnm (Пт 23 Авг 2013 - 1:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 20 Авг 2013 - 1:57 | |
| - Вредина пишет:
Мяо, имхо дарлинг самый неоднозначный из цветов. ага но мне идёт такое, можно даже сказать один из самых беспроигрышных оттенков для меня. Найти бы где теперь :rain: |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 20 Авг 2013 - 2:15 | |
| Бабочка, вот хороша ты, душа моя, хороша!
Гном, фотка классная, помаду не понять) |
| | | |