|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 8 Авг 2013 - 22:39 | |
| у меня новый любимчик из Чаббиков Клиник - мёд. очень натуральный, светло-шоколадный чуть-чуть с краснинкой цвет. даже бежевым не назову, именно теплый светлый-светлый шоколад. без желтизны и серости. смотрится очень естественно. свои губы, но лучше. тут правдиво вышел, особенно на фото лица целиком. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 13 Авг 2013 - 14:58 | |
| а я к иентенс-хибискусу прикупила обычный чоббик - арбуз...Очень довольна,совсем натуральная свежесть и розовинка на губах |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Авг 2013 - 14:51 | |
| у меня в июле было два любимца: блеск, шанелевский Glossimer в номере 131, на молочно-розовой прозрачной базе много разноцветного шиммера. включая фиолетовый и зеленый все вместе на губах дает просто эффект глянца, на солнце красиво искрится.
и помада Dior Addict 471, гелевая, но достаточно плотная текстура минус для меня - абсолютно без запаха, плюс - очень долго держится даже с перекусами и кофе.
купленные на ДР Шисейдо лежат пока и ждут осени, хотя помада-блеск очень нравится, как-то даже не хочется использовать на каждый день) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 14:56 | |
| Расскажу вам о своих красных помадах и покажу их. Устраивайтесь поудобнее Вот таково мое поголовье красных помад и помадо-бальзамов на настоящий момент (сорри за заваленный горизонт ). Думаю, на этом имеет смысл остановиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две ИСЛ - Кэнди 06 и Шайн 04 - я уже показывала раньше. Покажу теперь карандашные бальзамы Летом на деньрожденные баллы я прикупила Чабби Стик Клиник №11 Two Ton Tomato. Я долго сомневалась по его поводу, и не зря - для меня в нем все же маловато пигментации. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в целом на лице он не смотрится красным, скорее, даже бледно-морковным каким-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 15:04 | |
| Поэтому, прочитав хорошие отзывы о подобной линейке от Люмене, я решила попробовать их красный. Никогда не была очарована маркой Люмене, особенно ее декоративной частью, но тут рискнула. И не прогадала - могу только пропеть дифирамбы качеству - прекрасно ложится, никуда не растекается, очень красиво уходит и не разбегается по складочкам. Даже увлажняет по ощущениям - очень комфортен. А какой цвет Lumene Rasрberry Miracle Lip Sorbet #15[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так в целом смотрится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно, это очень нарядный вариант, не совсем на повседневку, но весьма выразительный
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 20 Авг 2013 - 11:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 15:24 | |
| Бабочка, мне оба варианта красного нравятся на тебе!!! Томатный клиниковский чаббик я правда люблю именно за то, что тебе не нравится... Люмине хорош, говоришь? Надо посмотреть.... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 15:37 | |
| Ленуся, Моррис - спасибо:sisi: Ленуся, вот в ресторан такая красота ненадолго Моррис, я теперь всем рекомендую эти Люмене именно из-за качества (там и не такие пигментированные есть). |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 17:01 | |
| - love-angel пишет:
- мне все же кажется они больше в розовый уходят, не классический красный, да?
Кто они?:duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 17:03 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- мне все же кажется они больше в розовый уходят, не классический красный, да?
Кто они?:duma: ну обе две помадки которые ты показала, нет? или у меня просто понимание классического красного больше на оранжевой базе |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 19 Авг 2013 - 17:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Красные они обе.
Первая даже отдает в оранж, вторая - нет, но она красная. lда??? значит у меня монитор сошел с ума, мне обе видятся как минимум красно-розовыми или красными на синей базе.... |
|
| |
|