|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Авг 2013 - 11:11 | |
| Мяуша мне очень нравится (хоть я и не любитель нюда) и помадка кмк хороша по качеству, у меня такая красно-розовая |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Авг 2013 - 11:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, Розочка на тебе невероятно нежна
Скажи, как тебе качество этих помад? Я что-то так и не решилась ни на одну. можно я влезу?!)))) Бабочка, они примерно как Берберри лип ковер...мне как-то так, они ближе к классическим помадам, не такие сухие как Шанель например....но точно не "масло" от Диор, не знаю как еще сравнить, мне она очень понравилась, носится отлично, не сушит, но и конечно не увлажняет как помадо-блески |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Авг 2013 - 11:43 | |
| Энжел, влезай, конечно! Меня лично смущает в этих помадах то ,что они на мне липкие. Прямо липнет верхняя губа к нижней Вот я и пытаюсь понять: это мой персональный глюк? Диор мне не идет совершенно, Шанель сушит, да. А Берберри я собираюсь купить этой осенью, наконец-то созрела. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Авг 2013 - 13:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, влезай, конечно!
Меня лично смущает в этих помадах то ,что они на мне липкие. Прямо липнет верхняя губа к нижней Вот я и пытаюсь понять: это мой персональный глюк? Диор мне не идет совершенно, Шанель сушит, да. А Берберри я собираюсь купить этой осенью, наконец-то созрела. Бабочка, я не знаю, я помню мы с тобой уже говорили на эту тему, я даже не знаю что сказать, я такого не замечала, те мне нормально. Те мне помада комфортная как я уже и написала, жаль оттенков мало Может еще Мяуша подскажет как ей... а ты Берберри хочешь какую лип мист или кавер?* |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Авг 2013 - 13:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, я хочу ЛипКавер - нейтрально-розовую, типа №23 или №27 (она теплее).
ага, поняла |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Авг 2013 - 19:37 | |
| Я тут хочу вопрос задать, может кто поможет)) Купила помаду Lumene, а там сам стик в пузырьках. Это не пузырьки воды, а именно сама помада как будто запузырилась на внешнем слое. Под этим слоем пузырьков помада нормальная, пахнет хорошо. Как думаете, что это? Брак? Можно пользоваться? (пыталась сфоткать - не получилось) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Авг 2013 - 19:41 | |
| Это воск кристаллизованный или один из жиров, входящих в состав (обычно из-за нарушений условий хранения - резкие перепады температуры). То же можно увидеть, если плитку шоколада из теплого места в холодильник положить. В целом, такими помадами можно пользоваться, если все остальные характеристике в норме. |
|
| |
namana VIP
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Авг 2013 - 20:58 | |
| Ineo, ничего страшного это перепад температуры, у меня так с кремовыми румянами |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Авг 2013 - 21:10 | |
| - Сицилия пишет:
- namana, 7 новых помад? Сильна! Сильна!
Да если разобраться, три из них очень близки по цвету, ну да ладно за 3 ко куплены |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|