|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 18:41 | |
| Вредина, спасибо за комплименты Цвет волос у меня теперь фиолетовый, да (оттенок краски вообще натурально-фиолетовый называется), а рыжеватость - это мой собственный пигмент. Помадой довольна, как дошкольница новой куклой |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 18:53 | |
| Вредина, спасибо! Моррис, спроси еще у меня, не люблю ли я голубые тени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, тебе очень идет эта помада! Выглядишь, как после отпуска, как будто не было долгой и хмурой зимы, сама свежесть |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 18:59 | |
| Даник, спасибо большое, дорогая Помада какая-то освежающая, точно. Там, кстати, и консилер тоже был использован. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 19:38 | |
| - Morris пишет:
- купила себе две околокрасные помады...
Моррис, шикарнюки, поздравляю! покажи в деле! Даник, ммм, какие вкуснячие оттенки всего у тебя, утащила бы всё к себе, без исключения с красными не дружишь? ты такая брюнетка шикарная, мне кажется тебе просто показана красная помада - butter-fly пишет:
- YSL Volupte Sheer Candy №6.
Бабочка, красотка моя! хорошо тебе в новом имидже |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 19:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Так коричневые мало кому идут
а я как раз коричневенькой обзавелась на днях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]свотч слева - по-тоньше, справа - по-гуще. Нравится, что с этими ИзаДорками можно варьировать степень насыщенности. В остальном как и всеми Jelly Kiss очень довольна |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 20:01 | |
| Мяуша, спасибо Поздравляю тебя с коричневой помадой Некоторым, особым красоткам, даже коричневые помады идут |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 20:35 | |
| Вредина, Бабочка, и тут вас благодарю - butter-fly пишет:
Некоторым, особым красоткам, даже коричневые помады идут главное правильно обыграть. Меня вот эта помада, если густо нанести, не скажу, что старит (потому что это прозвучит просто глупо в моём возрасте), но взрослит, мы в этом сразу сошлись с девушкой-консом: взрослит и делает чуть строже. Это не розовый освежамс, сочный красный или нейтральный нюд, поэтому не будет носиться каждый день, но тоже имеет место быть в коллекции |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 20:36 | |
| Я много лет носила коричневые помады спокойно, а вот сейчас этот эффект "овзросления" стал ни к чему, стараюсь другие оттенки выбирать.
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 22:45 | |
| Бабочка, цвет волос новый очень нравится, единственно при таком ярком оттенке хочется тебя поярче накрасить. ну чтоб уравновесить все. А губы твои - моя слабость, чем хочешь намажь их - все гуд!!! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 22:51 | |
| Пташа, я в этом новом цвете волос почти два года уже Одной и той же краской пользуюсь, не меняя. Спасибо за отзыв, мне нравится сейчас именно такая ненасыщенность макияжа. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 7 Мар 2013 - 23:03 | |
| - butter-fly пишет:
Спасибо за отзыв, мне нравится сейчас именно такая ненасыщенность макияжа.
и мне кажется, не надо ярче. выглядишь молодо, свежо. яркий мейк возраста добавит, "солидности". ИМХО. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 8 Мар 2013 - 0:02 | |
| Мяуша, спасибки! С красными не дружу.Была одна помадень вишневая (дали в подарок при покупке), пристроила ее в хорошие руки...зато я очень уважаю красные, винно-бордовые лаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с помадкой тебя! |
|
| |
|