|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Июн 2013 - 2:04 | |
| ахаха, надо будет затестить ... но чаббик Диор мне не понра, лю тока чаббик интенс Клиник .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Июн 2013 - 2:50 | |
| - Sanago пишет:
- У Lumene теперь тоже есть чаббики! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тестила их в пару заходов, два светлых оттенка. в них нереально много блесток, из-за этого не купила ни в первый раз, ни во второй. но так приятные, легкие, полупрозрачные. легче Чаббиков, как мне показалось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Июн 2013 - 12:41 | |
| Кто в курсе - подскажите в каких марках посмотреть не дорогие тинты для губ, чтоб и цвет долго держали и не сушили губы! можно корейские варианты. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 2 Июн 2013 - 21:27 | |
| - Птаха пишет:
- Кто в курсе - подскажите в каких марках посмотреть не дорогие тинты для губ, чтоб и цвет долго держали и не сушили губы! можно корейские варианты.
Выбирайте, что сможете найти из этого: Корейские Missha (можно почитать тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и Tony Moly- лучшие на мой взгляд, Essence-хорош, но стойкость не целый день, Benefit Cosmetics-для щек и губ, правда дороговат (почитать тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 4 Июн 2013 - 0:06 | |
| - Джейни пишет:
- Пташ, у меня только бенефитовский был. Отличный!
А расскажи поподробнее, какого цвета, как долго держался и не сушил губы ? это тинт который в емкости, напоминающей лак для ногтей? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 4 Июн 2013 - 0:12 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- Пташ, у меня только бенефитовский был. Отличный!
А расскажи поподробнее, какого цвета, как долго держался и не сушил губы ?
это тинт который в емкости, напоминающей лак для ногтей? Он самый. Освежал анриал - я его и на щеки и на губы использовала. Оттенок розовый - надо пробовать, там вроде несколько вариантов. На щеках весь день сидел, а про губы не помню несколько часов точно. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 4 Июн 2013 - 10:12 | |
| Джейни, я как раз про Бенефит сразу и подумала, но мне не для себя , а для работы - дороговато выходит :rrr: но он у меня в списке хотелок на будущее стоит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 4 Июн 2013 - 20:31 | |
| Перерывала помадные запасы - накрасилась ружнуарной мак из матовой серии. Были немного стягивающие очучения, но я на них забила. Забыла о помаде, сейчас прикасаюсь к губам - болят, осторожно сняла это чудовище. Губы краснючие :12345: помаду выбросила. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
|