|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 7 Фев 2013 - 16:23 | |
| - Верлерадия пишет:
- Бамбу, да, можно и номер Аурелии, буду искать.
Ты ищещь прям клона шанельки? Если да, то я не знаю, похожи они или нет, я Шанельку не видела в реале. Я написала, что похожи тем, что по описанию шанелька сливовая без красноты, так вот Аурелька тоже сливовая без красного и бордового. Но она желе, сильно прозрачная. Аурелия Мармелад из серии Магнифик №25 |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 7 Фев 2013 - 16:31 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Бамбу, первый лак - из разряда тех, что ты еще можешь носить, не испытывая батхёт от несочетаемости с кожей рук или их неукрашательства Я почему спросила... первый - коричневый, я их просто ненавижу Кстати, про остальные два сильно сомневаюсь, что это Бабочковые цвета Всем спасибо! Я эти Коразоны не носила - накрасила и стерла, т.к. цвета совсем не "мои" ни один, это было понятно уже в бутыльках. Из всех трех, только третий для меня носибольный более менее, но ему нужны теплые руки, а не замерзшие зимние... Цвета на любителя, я не любитель |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 7 Фев 2013 - 16:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
Ты ищещь прям клона шанельки? Если да, то я не знаю, похожи они или нет, я Шанельку не видела в реале. Я написала, что похожи тем, что по описанию шанелька сливовая без красноты, так вот Аурелька тоже сливовая без красного и бордового. Но она желе, сильно прозрачная. Аурелия Мармелад из серии Магнифик №25 Бамбуш, ну не знаю, по фотографиям в нашем же гиде он довольно красный. На провокацию скорее Rimmel Trend чегототам похож, тоже в гиде есть. Только он с шиммером и, кажется, малость темней. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 7 Фев 2013 - 16:57 | |
| Бамбуша, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я прямо вижу, как ты красишь эти Коразоны, фоткаешь и тут же стираешь Мне, кстати, два последних вполне ничего Ноелли, завидую Лак меня лично не зацепил, но вот теплые страны |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 7 Фев 2013 - 16:59 | |
| Кую железо, пока горячо Пока не стерлись впечатления от Анлвушиного Провокейшна S-HE 121/240[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Качество у лака вполне такое среднее, но цвет |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 7 Фев 2013 - 17:02 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
Ты ищещь прям клона шанельки? Если да, то я не знаю, похожи они или нет, я Шанельку не видела в реале. Я написала, что похожи тем, что по описанию шанелька сливовая без красноты, так вот Аурелька тоже сливовая без красного и бордового. Но она желе, сильно прозрачная. Аурелия Мармелад из серии Магнифик №25 Бамбуш, ну не знаю, по фотографиям в нашем же гиде он довольно красный. На провокацию скорее Rimmel Trend чегототам похож, тоже в гиде есть. Только он с шиммером и, кажется, малость темней. Не хотелось бы никого обидеть, но у нас в гиде аурелия похожа на себя, как верблюд на пианино Я именно про информативность. Сама тоже не могу сфотографировать, у меня выходит бордовая, поэтому я её и не показывала никогда |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 7 Фев 2013 - 17:39 | |
| Бабочка, чета у тебя в беспросветном питерском снегу этот лак совсем иначе, чем у Сици в солнечной Неваде смотрится. :...: Я все руку к монитору прикладываю.... Крч, мне нравится, но хочется еще фоток при другом освещении. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 7 Фев 2013 - 17:39 | |
| Бабочка, это She шикарен!!! :beg: Я помню еще на свотчах Сиц на него облизнулась... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 7 Фев 2013 - 17:57 | |
| - Anlva пишет:
- Бабочка, чета у тебя в беспросветном питерском снегу этот лак совсем иначе, чем у Сици в солнечной Неваде смотрится. :...: Я все руку к монитору прикладываю.... Крч, мне нравится, но хочется еще фоток при другом освещении.
Ну вот что светит, то и имеем Я фото отобрала с точной передачей, а за поведение товарища S-HE в Неваде ручаться не могу. В питерской жизни он смотрится именно так. Другого освещения ждать еще пару месяцев Моррис, спасибо А я нагло напросилась |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | |