|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 0:21 | |
| ))) Во-первых нюд, а во-вторых куда уж таким ногтям...мне главное, чтоб аккуратно смотрелось и ухоженно) Правда на фото с кутикулой не оч, ибо с ногтями беда, даж ремувером пока стараюсь не мучить... Летом обычно отрастают и можно развернуться с цветом)))))))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 0:26 | |
| Шоко, как по мне, то коротким ногтям ооочень идут темные и яркие цвета. Иногда даже намного больше, чем все эти нюды и бледно-светло-розово-молоченые невзрачные политкорректные покрытия. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 0:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Шоко, как по мне, то коротким ногтям ооочень идут темные и яркие цвета. Иногда даже намного больше, чем все эти нюды и бледно-светло-розово-молоченые невзрачные политкорректные покрытия.
+1 мне это тоже сразу в голову пришло. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 1:34 | |
| - Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
- Шоко, как по мне, то коротким ногтям ооочень идут темные и яркие цвета. Иногда даже намного больше, чем все эти нюды и бледно-светло-розово-молоченые невзрачные политкорректные покрытия.
+1 мне это тоже сразу в голову пришло. +1 даже я соглашусь. хотя, Шоколад, нюдик твой мне тоже понравился. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 1:42 | |
| Мне нравятся и темные , и нюдовые на коротких ногтях. Главное, чтоб с тоном кожи не конфликтовало, и чтоб с руками в целом порядок был. Шоколад, не обращай на них внимания :) Красивый нюд. Хотя, конечно, то, что ногти короткие, не значит, что и темное носить нельзя. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 2:40 | |
| Кстати, да, то, что я стала носить темные и яркие на коротких ногтях -заслуга Паси, а так раньше тоже как Шоколат, только нюды. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 3:04 | |
| - gnm пишет:
- Кстати, да, то, что я стала носить темные и яркие на коротких ногтях -заслуга Паси, а так раньше тоже как Шоколат, только нюды.
А тебе, дорогая, выговор коллективный давно уже пора обьявить! Насколько долго все мы будем слушать в каких ты лаках и какие у тебя ногти, а? Ни одного фото-прува за 2 года! Даже занем какой у тебя фотоаппарат - чай, помогали тут с твоей Сонькой разбираться! Шоколад, очень милый маникюр. Люблю подобные нюды. И их в коллекции тоже необходимо иметь. Но и темные и яркие лаки на такой длине можно для "разбавления" нюдов хотя бы через раз носить. И от кутикулы внимание отвлечется. Я сама сейчас такая. Бабочка, экзотичный бордово-ягодный лак - очень-очень-очень! На тебе королевски. И по-моему самое то на данный сезон. Мне только такими и хочется сейчас краситься |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 11:45 | |
| Вредина, Алекси - спасибо большое Анлвуша, Рояль с коричневинкой такой по сравнению с S-HE. Сиц - про зеленку поняла. Я, кстати, чай могу и на Украину переслать, только сроки там обозначь. Шоколад, нюдный такой нюд. Мелисса, спасибо, только он совсем не бордовый, не уходит. Фиолетовый с небольшим ягодным подтоном. За королевский спасибо |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 11:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, кто бы их знал)
Ну ближе к телу делу разберемся |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 13:41 | |
| Спасибо девочки!))) Темный лак оч красиво смотрится на ровных, красивых пальчиках. Меня бог такими не наградил((( Посему стараюсь внимание к рукам особо не привлекать (у меня суставы на пальцах некрасивые). Хотя темные лаки люблю и уважаю и порой крашу всеж))) С ОГРОМНЫМ удовольствием рассматриваю ваши маникюры в ярких тонах)))) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 14:18 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
-
А тебе, дорогая, выговор коллективный давно уже пора обьявить! Насколько долго все мы будем слушать в каких ты лаках и какие у тебя ногти, а? Ни одного фото-прува за 2 года! Даже занем какой у тебя фотоаппарат - чай, помогали тут с твоей Сонькой разбираться! Мелисскин, прости.... Но тебе опять двойка за невнимательность... Красный пасхальный Риммель с яйцами был у Гномы... И еще педикюр с фруктами... Шоколад, хорший нюдик! Такое всегда нужно иметь про запас! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
|