Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XIX

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XIX - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 0:04

Да ладно вам, "политкорректно". Нормалек! Это ж нюд
Вернуться к началу Перейти вниз
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 0:21

))) Во-первых нюд, а во-вторых куда уж таким ногтям...мне главное, чтоб аккуратно смотрелось и ухоженно) Правда на фото с кутикулой не оч, ибо с ногтями беда, даж ремувером пока стараюсь не мучить...
Летом обычно отрастают и можно развернуться с цветом))))))))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 0:26

Шоко, как по мне, то коротким ногтям ооочень идут темные и яркие цвета. Иногда даже намного больше, чем все эти нюды и бледно-светло-розово-молоченые невзрачные политкорректные покрытия.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 0:34

Сицилия пишет:
Шоко, как по мне, то коротким ногтям ооочень идут темные и яркие цвета. Иногда даже намного больше, чем все эти нюды и бледно-светло-розово-молоченые невзрачные политкорректные покрытия.
+1 мне это тоже сразу в голову пришло.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 1:34

Anlva пишет:
Сицилия пишет:
+1 мне это тоже сразу в голову пришло.
+1
даже я соглашусь.

хотя, Шоколад, нюдик твой мне тоже понравился.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 1:42

Мне нравятся и темные , и нюдовые на коротких ногтях. Главное, чтоб с тоном кожи не конфликтовало, и чтоб с руками в целом порядок был. Шоколад, не обращай на них внимания :) Красивый нюд. Хотя, конечно, то, что ногти короткие, не значит, что и темное носить нельзя.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 2:40

Кстати, да, то, что я стала носить темные и яркие на коротких ногтях -заслуга Паси, а так раньше тоже как Шоколат, только нюды. girl
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 3:04

gnm пишет:
Кстати, да, то, что я стала носить темные и яркие на коротких ногтях -заслуга Паси, а так раньше тоже как Шоколат, только нюды. girl

А тебе, дорогая, выговор коллективный давно уже пора обьявить! jazik Насколько долго все мы будем слушать в каких ты лаках и какие у тебя ногти, а? Ни одного фото-прува за 2 года! Даже занем какой у тебя фотоаппарат - чай, помогали тут с твоей Сонькой разбираться!

Шоколад, очень милый маникюр. Люблю подобные нюды. И их в коллекции тоже необходимо иметь. Но и темные и яркие лаки на такой длине можно для "разбавления" нюдов хотя бы через раз носить. И от кутикулы внимание отвлечется. Я сама сейчас такая.

Бабочка, экзотичный бордово-ягодный лак - очень-очень-очень! На тебе королевски. И по-моему самое то на данный сезон. Мне только такими и хочется сейчас краситься
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 11:45

Вредина, Алекси - спасибо большое danke

Анлвуша, Рояль с коричневинкой такой по сравнению с S-HE.

Сиц - про зеленку поняла. Я, кстати, чай могу и на Украину переслать, только сроки там обозначь.

Шоколад, нюдный такой нюд.

Мелисса, спасибо, только он совсем не бордовый, не уходит. Фиолетовый с небольшим ягодным подтоном. За королевский спасибо babach
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 11:49

Бабочка, кто бы их знал)
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 11:50

Сицилия пишет:
Бабочка, кто бы их знал)

Ну ближе к телу делу разберемся yes
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 13:41

Спасибо девочки!)))
Темный лак оч красиво смотрится на ровных, красивых пальчиках. Меня бог такими не наградил((( Посему стараюсь внимание к рукам особо не привлекать (у меня суставы на пальцах некрасивые). Хотя темные лаки люблю и уважаю и порой крашу всеж))) С ОГРОМНЫМ удовольствием рассматриваю ваши маникюры в ярких тонах))))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 14:18

Melissa Piccanta пишет:

А тебе, дорогая, выговор коллективный давно уже пора обьявить! jazik Насколько долго все мы будем слушать в каких ты лаках и какие у тебя ногти, а? Ни одного фото-прува за 2 года! Даже занем какой у тебя фотоаппарат - чай, помогали тут с твоей Сонькой разбираться!
Мелисскин, прости.... hihi Но тебе опять двойка за невнимательность... hihi
Красный пасхальный Риммель с яйцами был у Гномы... yes И еще педикюр с фруктами... yes

Шоколад, хорший нюдик! Такое всегда нужно иметь про запас!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 15:02

Morris пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Красный пасхальный Риммель с яйцами был у Гномы... yes И еще педикюр с фруктами... yes
О! Как же много! hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XIX   Наши маникюры - XIX - Страница 65 EmptyПт 8 Фев 2013 - 15:15

Bamboo пишет:
Morris пишет:
Melissa Piccanta пишет:

О! Как же много! hihi
Однако два, это уже тенденция... yes

Наши маникюры - XIX

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий