|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 15:29 | |
| Моррис, хе-хе, однако! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома всё же качественно, но не количественно обскакала нашу Даничку с её двумя маникюрами за это время! ( ворчу и возмущаюсь, не обращайте внимания - эт я любя))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 15:32 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Моррис, хе-хе, однако! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гнома всё же качественно, но не количественно обскакала нашу Даничку с её двумя маникюрами за это время! (ворчу и возмущаюсь, не обращайте внимания - эт я любя)))))
НИНАДА, педикюр с фруктами был еще на старой Пасе Так что ждем и Гному, и Дани почаще |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 16:15 | |
| я после всего яркого устроилась в уютненький Чайник 817 rose tea морально готовлюсь к зеленому МФ и все никак не выгуляю красный голографик Эвелин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ни один фотик мой ни в какой режиме не ловит меленький салатовый шиммер. а на ногтях видно, если присмотреться. поверьте на слово. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 16:18 | |
| Вредина, очень уютный Чайничек, мне нравится - и цвет присутствует (не нюд совсем), и ручки украшает |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 16:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, очень уютный Чайничек, мне нравится - и цвет присутствует (не нюд совсем), и ручки украшает
Согласна! У меня тоже есть розовенький с зеленым шиммером, все никак не настроюсь на него |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 16:51 | |
| Бабочка, Бамбу, спасибо! имхо тоже уютный чайник, но не совсем скукота. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 17:25 | |
| Вредина, красиво смотрится!!! Шоколад, хороший нюд, ну прям совсем нюд-нюд) - Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
- Бамбу, да, можно и номер Аурелии, буду искать.
Ты ищещь прям клона шанельки? Если да, то я не знаю, похожи они или нет, я Шанельку не видела в реале. Я написала, что похожи тем, что по описанию шанелька сливовая без красноты, так вот Аурелька тоже сливовая без красного и бордового. Но она желе, сильно прозрачная. Аурелия Мармелад из серии Магнифик №25 Хорошо, спасибо, я посмотрю в магазине, может просто понравится цвет Бабочка, S-He обалденный красавец!!!!!! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 18:29 | |
| KIKO # 255, Violet Microglitter2 cлоя + 2 слоя топа Текстура у лака отличная, он очень пластичный и легко наносится, быстро сохнет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На последней фотке я сунула руку под лампу, чтоб шиммер был виднее. Лаку в обязательном порядке нужен топ, потому что без топа это шершавое непонятное нечто... Топ как бы проявляет шиммер. Вот старая фотка без топа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собственно лак я достала после двух свотчей в nail.ru Вот этого и этого Я попробовала подвигать ползунки в редакторе, да получается похоже на эти свотчи, но только это не совсем реально... Ну это опять к вопросу о правдивости красивых свотчей в нэйл.ру... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 18:36 | |
| Моррискин, красивый лак, тебе идет, и, несомненно, ему жизненно необходим топ А девушка с ником anima_buona у меня теперь в лидерах улучшайзеров свотчей. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 18:39 | |
| Моррис, красивый лак. А насчет нэйл ру - по первой ссылке вроде он такой же, как на твоих фото.. Или в чем криминал? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 18:42 | |
| - butter-fly пишет:
А девушка с ником anima_buona у меня теперь в лидерах улучшайзеров свотчей. ... а у меня некто Беатрикс Я по ее свотчам покупала Care to Danse из балетных, он у нее такой прям лаванда-лаванда, а в жизни практически Балетные тапки Эсси , то бишь нюд со слегкааааааааа лавандовым оттенком. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Пт 8 Фев 2013 - 18:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Моррискин, красивый лак, тебе идет, и, несомненно, ему жизненно необходим топ
А девушка с ником anima_buona у меня теперь в лидерах улучшайзеров свотчей. Шпасибо друг!!! Ну не улучшайзер, конечно... Там явно профессиональное освещение, такое, знаешь, как в ювелирных магазинах, чтоб камушки сверкали сильнее... Не, ну если человек работает продавцом в ювелирном магазе, то эти свотчи правдивые... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|