| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 21 Фев 2013 - 20:58 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бабочка, пасиб. Ну тк в жизни есть случаи, когда нужно быть бабочкой, а когда и гусеницей. Собственно, предлагаю предствить как я на работу в немецкую лабораторию хожу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да я уже старая кошелка, много чего видела - включая твои давние луки, например, с серыми колготками Там еще третья стадия есть - куколки (опустим про имаго ) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 21 Фев 2013 - 21:13 | |
| Эээ? С серыми колготками??? Не припомню такого! На мои толстые ноги нельзя никаких других колгот кроме черных. Хотя, признаться, в шкафу лежат и синие, и коричневые с ажуром, и цвета морской волны...
gnm, спасибо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 21 Фев 2013 - 21:18 | |
| Корпоративный Новый Год 2010 , рокерский образ с накладными ресницами- и поверь, тогда твои ноги с нынешним не сравнить. Мы еще тогда всей макияжной веткой обсуждали цвет колгот |
|
| |
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 21 Фев 2013 - 21:34 | |
| Ааа, блин, да! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теперь вспомнила! Это цвет "Фума" - я его носила только с ботфортами, закрывающими колени. Я кстати, ноги 3-4 раза в неделю качаю - (как и пресс, и трицепсы) - но боюсь, генетику не переделать до такого состояния, как мне надо ((( Анлвуш, у меня (о, ужас!!!) 4 синих платья - так что, моя нихт ферштейн, которое ты вспомнила ))) Ну, в общем, луков у меня было много, только рабочие, малогламурные я не то что не показывла - даже не фотографировала ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 21 Фев 2013 - 21:40 | |
- Анлвуш, у меня (о, ужас!!!) 4 синих платья - так что, моя нихт ферштейн, которое ты вспомнила )))
А с бантом на плече у тебя тоже несколько? Ну, может, что-то иное, конечно. |
|
| |
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 21 Фев 2013 - 21:47 | |
| гыыы, нет! С бантом - одно. Это я кстати тоже с черными колготками выгуливаю. Бабочка знает, а ты наверное нет - это я в пустой ванне попой лежу, а кадр снят "с головы", просто повернут потом |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 22 Фев 2013 - 1:02 | |
Фрейя, может у тебя дьюпы этого ИСЛ иемются? Судя по инет-свотчам, на него оч. похожа стекляшка ОПИ Хьюстон. Ну и ДЛ Простыни и ДГ Пассионе - возможно, сестры или близкие родственницы. На голове у меня волосы на прищепках - не очень удачный продукт и покупка (плохое качество), радует лишь цветом (светлый пепельный русый) - поэтому я надевю только забрав в высоких хвост. Клоны наверняка имеются, по-моему я уже скупила все интересные для меня цвета и пошла по 2 или 3 кругу ) Про волосы поняла, интересная штука. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Сб 23 Фев 2013 - 15:27 | |
| Givenchy Enchanted mat grey 182+top мне его отдала сестра, я хомяк, захомячила не почитав что это, только накрасив поняла он МАТОВЫЙ, матовость это не мое со всем и я тут же покрыла топом, итог мне понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|