| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 21:04 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как раз вчера кругами ходила вокруг Шамарре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на сайте, который ты мне показала. Там Люкс и Шамарре ещё есть.....и хочется и колется.
Ходи-ходи кругами. Это последний магаз с изначальными смешными ценами. Терци, а скинь мне тоже в личку полюбопытствовать? что то я прониклась с твоей помощью....не могу сказать что прям хочу-нимагу, но она для меня очень приятно-интимно-домашняя какая-то и мне, для общего развития) Девочки, ищу, на работе точно сохранена, а дома роюсь сейчас везде, а вообще эту ссыль год назад давала мне ты. а мона мне тоже? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 22:37 | |
| - Джейни пишет:
- Ооо, я так надеюсь, днем вроде лучше, а к вечеру дурдом Отправила))
Спасибо, дорогая Выздоравливайте, посылаю флюиды здоровья. А чего дурдом? Капризничает? Ты как лечишь? Я уже тяжёлую артиллерию в ход пустила - варила мужу глинтвейн и змеиным ядом мазала, сама чуть потом с ума не сошла так руки жгло. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 22:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Я?
Терци, у меня парфюмерного избранного немерянно, но у меня же умирал комп, поэтому немерянная часть погибла) А, ну понил. Переслала тебе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 22:51 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
Спасибо, дорогая Выздоравливайте, посылаю флюиды здоровья. А чего дурдом? Капризничает? Ты как лечишь? Я уже тяжёлую артиллерию в ход пустила - варила мужу глинтвейн и змеиным ядом мазала, сама чуть потом с ума не сошла так руки жгло. Были у дока, итого вирусная инфекция + простуда. Вечером темпа стремиться к сорокету и плохо сбивается((( не капризит, хорошо ведет себя, ттт Лечение простое - прогулки на свежем воздухе, куча жидкости в виде воды, проветриваем и увлажняем воздух в комнате. Твоему мужу тоже наискорейшей поправки! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 23:31 | |
| сижу корплю безвылазно над учебниками уже который день, мозх плавится мазнулась беззаботным и очень сладким Kiss Her, Kiss Cosmetics для поднятия боевого духа и хвоста пистолетом Джейни, Пусть маськин выздоравливает скорее у тебя, жалко детку сейчас видимо самый разгар сезона, у меня у соседей сын тоже кашляет надрывно несмолкая уже несколько дней (я в тишине сижу ботаю и мне слышно аж через несколько стен) так жалко мелкоту и лечить трудно |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 0:06 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
Спасибо, дорогая Выздоравливайте, посылаю флюиды здоровья. А чего дурдом? Капризничает? Ты как лечишь? Я уже тяжёлую артиллерию в ход пустила - варила мужу глинтвейн и змеиным ядом мазала, сама чуть потом с ума не сошла так руки жгло. Были у дока, итого вирусная инфекция + простуда. Вечером темпа стремиться к сорокету и плохо сбивается((( не капризит, хорошо ведет себя, ттт Лечение простое - прогулки на свежем воздухе, куча жидкости в виде воды, проветриваем и увлажняем воздух в комнате. Твоему мужу тоже наискорейшей поправки! И ты при такой температуре её не сбиваешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 20 Фев 2013 - 0:41 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
Спасибо, дорогая Выздоравливайте, посылаю флюиды здоровья. А чего дурдом? Капризничает? Ты как лечишь? Я уже тяжёлую артиллерию в ход пустила - варила мужу глинтвейн и змеиным ядом мазала, сама чуть потом с ума не сошла так руки жгло. Были у дока, итого вирусная инфекция + простуда. Вечером темпа стремиться к сорокету и плохо сбивается((( не капризит, хорошо ведет себя, ттт Лечение простое - прогулки на свежем воздухе, куча жидкости в виде воды, проветриваем и увлажняем воздух в комнате. Твоему мужу тоже наискорейшей поправки! И ты при такой температуре её не сбиваешь? конечно сбиваю, но темпа сопротивляется. Упрямая... |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|