| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 18 Фев 2013 - 20:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Морская Ваниль Микалефф
- не просто ваниль, а ванильный стручок, упавший в морскую воду ммм, интересно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 19:14 | |
| Я сегодня в Металлике Герлен от Совуни нашей. Волшебная ваниль в трёх восхитительных стадиях - колючка в старте, с чуть даже цитрусовостью, но только чуть-чуть и недолго, очень красиво, потом острота уходит и разливается густая, чуть деревяшистая ваниль, это у неё такая стадия куколки, как по мне, потому что потом она - роскошно-пудровая - развернула бархатные крылья. Спасибо тебе, дорогая Совуня. Ещё Совик почту заколдовал - пробирка, вернее почти отливант, домчался из Питера за три дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегаю теперь по ибею в поисках красоты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 19:47 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
- На йогу Монина Шамарре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как раз вчера кругами ходила вокруг Шамарре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на сайте, который ты мне показала. Там Люкс и Шамарре ещё есть.....и хочется и колется. Ходи-ходи кругами. Это последний магаз с изначальными смешными ценами. Терци, а скинь мне тоже в личку полюбопытствовать? что то я прониклась с твоей помощью....не могу сказать что прям хочу-нимагу, но она для меня очень приятно-интимно-домашняя какая-то |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 19:47 | |
| - tercia пишет:
- Я сегодня в Металлике Герлен от Совуни нашей.
Волшебная ваниль в трёх восхитительных стадиях - колючка в старте, с чуть даже цитрусовостью, но только чуть-чуть и недолго, очень красиво, потом острота уходит и разливается густая, чуть деревяшистая ваниль, это у неё такая стадия куколки, как по мне, потому что потом она - роскошно-пудровая - развернула бархатные крылья. Спасибо тебе, дорогая Совуня. Ещё Совик почту заколдовал - пробирка, вернее почти отливант, домчался из Питера за три дня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегаю теперь по ибею в поисках красоты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] заинтриговала прям... :...: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 20:48 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
- На йогу Монина Шамарре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как раз вчера кругами ходила вокруг Шамарре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на сайте, который ты мне показала. Там Люкс и Шамарре ещё есть.....и хочется и колется. Ходи-ходи кругами. Это последний магаз с изначальными смешными ценами. Терци, а скинь мне тоже в личку полюбопытствовать? что то я прониклась с твоей помощью....не могу сказать что прям хочу-нимагу, но она для меня очень приятно-интимно-домашняя какая-то и мне, для общего развития) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 20:57 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
Джейни, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как раз вчера кругами ходила вокруг Шамарре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на сайте, который ты мне показала. Там Люкс и Шамарре ещё есть.....и хочется и колется. Ходи-ходи кругами. Это последний магаз с изначальными смешными ценами. Терци, а скинь мне тоже в личку полюбопытствовать? что то я прониклась с твоей помощью....не могу сказать что прям хочу-нимагу, но она для меня очень приятно-интимно-домашняя какая-то и мне, для общего развития) Девочки, ищу, на работе точно сохранена, а дома роюсь сейчас везде, а вообще эту ссыль год назад давала мне ты. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 19 Фев 2013 - 21:00 | |
| Я? Терци, у меня парфюмерного избранного немерянно, но у меня же умирал комп, поэтому немерянная часть погибла) |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|