| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 28 Янв 2013 - 0:03 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, что скажешь про Кожу?
Энж скажет что нужно наверное перетестить...на мне начало просто уходит в мыло...приятное- но все же мыло, потом где-то через час стало гораздо приятнее, но нужно еще раз попробовать |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 28 Янв 2013 - 2:17 | |
| Джейни, обожаю такие вылазки-афтепати! Вы молодцы. Я сильно не переживаю, что не выбралась - много надо готовиться-читать, я половину той недели гуляла - после отсылки текста диссера, аж 2 раза в кинотеатре была! (правда, после событийно-насыщенной дневной программы) Я в "бабочках" La Chasse aux Papillons - L Artisan Parfumeur |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 28 Янв 2013 - 14:19 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, обожаю такие вылазки-афтепати! Вы молодцы.
Я сильно не переживаю, что не выбралась - много надо готовиться-читать, я половину той недели гуляла - после отсылки текста диссера, аж 2 раза в кинотеатре была! (правда, после событийно-насыщенной дневной программы) знаешь, у нас вместе редко получается выбраться, обычно один гуляет, второй выполняет роль няни))) семейная жысть На что в кино ходила? Я, помнится, перед экзаменами ходила в кино - проветрить голову |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 28 Янв 2013 - 15:11 | |
| - Джейни пишет:
- Я, помнится, перед экзаменами ходила в кино - проветрить голову
"Life of Pi" & "Django unchained" :rjach: на английском в оригинале, к нам фильмы на англ. раз в столетие возят, в 2012-ом по-моему я вообще 1 раз в кино была - на "Сумерках" я тут твои пробирочки начинаю по второму кругу мичить - многое весьма и весьма! Видимо мне все-таки близки твои предпочтения :pivo: SL - Gris Clair забавный ароматец, наверное даже не отказалась бы от такого. Кстати довольно быстро слышу ладан вперемешку с амброй |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 28 Янв 2013 - 21:38 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
SL - Gris Clair забавный ароматец, наверное даже не отказалась бы от такого. Кстати довольно быстро слышу ладан вперемешку с амброй вот такого я еще не слышала про Gris Clair |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 28 Янв 2013 - 21:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
SL - Gris Clair забавный ароматец, наверное даже не отказалась бы от такого. Кстати довольно быстро слышу ладан вперемешку с амброй вот такого я еще не слышала про Gris Clair "О, сколько нам открытий чудных" (с) Сиц, а где такое сочетание есть? Из знакового? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 28 Янв 2013 - 23:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, а о чем твоя Тысяча?
Цветочный шипр! Ирисы-фиалки на чуть мыльной шипровой базе. Меня не отпускает мыслЯ, что это младший двоюродный братишка Лёр Блё. И база похожа и ирисовые нотки. Только Лёр Блё более плотный, более громкий. 1000 нежнее, более современное (если можно так сказать) звучание. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Янв 2013 - 0:35 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Интересно, если родственник Лер Бле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну у меня вот прям какая-то параллель проводится))) Я накапаю тебе в следующую посылку! Спасибо Прям в посылку и накапай - они (коробки и их содержимое) так пахнут дурманяще всегда |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 29 Янв 2013 - 0:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Интересно, если родственник Лер Бле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну у меня вот прям какая-то параллель проводится))) Я накапаю тебе в следующую посылку! Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прям в посылку и накапай - они (коробки и их содержимое) так пахнут дурманяще всегда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и туда тоже накапаю)))) |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|