Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Gliss Kur

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Gliss Kur - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 3 EmptyПн 28 Окт 2013 - 12:15

Опробовала маску Million gloss, держала на волосах 10 минут под колпаком, для маски глисс кур она не самая питательная и не самая жирнящая :) Облегченная скорее. Мне обычно все маски глисс кур перепитывают волосы, поэтому использую их как тяжелую артиллерию :) Но эта с первого раза волосы не перепитала. Эффекта ламинирования маска, конечно, не дает, но неплохо разглаживает, увлажняет, облегчает расчесывание. Блеск после маски наблюдается, но не какой-то особенно сногсшибательный, неплохой однако.
Маска почему-то выпустилась в объеме менее стандартного, объем ее 150 мл.
В принципе, маска неплохая, для не сильно убитых волос, думаю, будет в самый раз. и эффект будет заметен уже с первого раза.
Фото после маски постараюсь выложить как буду дома.

Также уже с неделю пользуюсь маслом oil эликсир для окрашенных и мелированных волос - на концы, очень питательное и очень лечебное для меня. За неделю эликсир перепитал мне волосы, они стали безъобъемные, не рассыпчатые, зато не трещат и не ломаются при расчесывании.  Буду пользоваться маслом и дальше, но реже! :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 3 EmptyПт 12 Дек 2014 - 18:03

сыворотка и мгновенная маска Гиалурон+Заполнитель

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

использовала неск. раз с момента покупки, абсолютно не понравились.
маска дает мгновенный эффект гладкости, но с каждым разом как-то меньше, а в итоге заметила, что концы стали суше.
пока не уверена, что это связано с ней, но вот такое совпадение.

сыворотка - это не масло, как я полагала ( и что мне подтвердила конс, кстати angry )
это именно сыворотка, маслянистая гелеобразная жидкость, мгновенно испаряющаяся и не оставляющая ощущения жирности, т.е. на корни ее вполне можно, для объема.
но - там огромное количество силиконов и какие тогда корни? а для длины, для которой и покупалась, черезчур много спирта.
я спирта не боюсь, но от этой сыворотки у меня концы очень пушатся и сохнут, как выяснилось.

попробую вернуться позже, может быть, впечатление изменится.
волосы блестят и не утяжеленные, это плюс, составы неплохие тоже - гиалуроновая кислота, кератин и т.д. ближе к началу.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 3 EmptyСб 13 Дек 2014 - 14:37

у меня из этой серии маска в банке. К сожалению, тоже не впечатлила. НЕ делает совершенно ничего. Нет хваленого Глисс куровского восставновления, гладкости, мягкости. Нет блеска. Маска никакая.
Подозреваю, что вся серия мимо. Хорошо, что не взяла ничего больше... на картинке все очень заманчиво, к тому же такой интересный ассортимент продуктов в серии...

Gliss Kur

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-