|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Gliss Kur Ср 26 Дек 2012 - 23:37 | |
| тема о продукции Gliss Kur от Schwarzkopf |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Gliss Kur Ср 26 Дек 2012 - 23:40 | |
| кто-нибудь пробовал уже линию для нормальных волос Масло Марракеш и Кокос, поделитесь отзывами, плз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Gliss Kur Чт 27 Дек 2012 - 18:48 | |
| очень интересный пост про сравнение двух масел от Шварцкопф: профессионального Bonacure Oil Miracle и масс-маркет Gliss Kur Oil Elixir [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]после чего я поехала и купила Gliss Kur сегодня кстати, ни в одном магазине не было именно масла, остальная линейка вся в наличии, откопала на дальней полке последний флакон в РивГош. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Gliss Kur Чт 27 Дек 2012 - 19:40 | |
| Пробовала шампунь (2 пробных пакетика) не понравился, плохо промыл волосы хотя хотела пакетик использовать за 1 раз и промыла им голову дважды что обычно не делаю, волосы после мыться расчесывались плохо и быстро стали как бы засаленные, словом имено шампунь полную версию не куплю |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Gliss Kur Чт 27 Дек 2012 - 20:34 | |
| а я довольно неплохо отношусь к Gliss Kur, хотя с момента появления иэтих средств пробовала многие их продукты и понравилось далеко не все.
из тех, что были изначально, очень нравились две линии: для сухих и поврежденных волос с оранжевой полоской (с маслом миндаля, что-то вроде этого): шампунь, бальзам, маска, маска 1 минута, несмываемый спрей восстановила ими убитый полным осветлением и тонировкой аммиачными красками блонд, пользовалась полной линией
с красной полоской для окрашенных волос: спрей, шампунь, бальзам был очень неплохой уход для волос после окрашивания, хотя и слабее, чем для сухих.
из тех, что выпускаются последние несколько лет: Сияющий Блонд: -шампунь на 4+, мягкий, с осветленным блондом ничего особенного не делал, сияния особенного не было)) но как мягкий шампунь для частого применения работал хорошо и придавал очень ухоженный вид
-кондиционер - люблю его за то, что он достаточно легкий, быстро впитывается\обволакивает волосы, не перегружает
- несмываемый крем купила недавно 2й раз, первый был еще в 2006 г. - изменился дизайн и аромат, по действию изменений не заметила, все тот же густой крем с мелкими сияющими блесточками, скорее декоративное, чем уходовое средство, но пользоваться приятно.
- был лак для волос - обычный неплохой лак, ничего особенного.
Жидкий Шелк: - шампунь и кондиционер покупала много раз вместе и по очереди, первые средства Жидкий шелк реально оживляли волосы ( понятно, что "оживляли" берем в кавычки) шампунь может не подойти, если кожа головы жирная кондиционер работает, разглаживает и делает волосы гораздо мягче у всей линии очень приятный пудровый аромат
- была маска 1 минута из этой линии, отличная вещь, впитывалась в волосы за минуту, волосы блестели и были визуально и на ощупь более гладкими.
- был лак для волос[/i] - не склеивал волосы, неплохо фиксировал
- [i]спрей удачный, как и большинство глисскуровских спреев, если наносить умеренно, возможно, буду покупать еще.
Ойл Нутритив: шампунь и кондиционер совершенно не впечатлили, шампунь не промывал волосы, кондиционер не смягчал, вобщем, желания повторять их у меня нет.
спрей с шиповником - без восторга, но неплохо, волосы с ним легче расчесывались, с дополнительным кондиционированием справлялся, был у меня очень долго, за это время ужасно надоел))
в целом могу сказать, что для меня ГлиссКур всегда был образцом качественного масса, дающего результат, где что-то очень удачно, а что-то - нет. первые средства - вообще работали круче некоторых проф. средств, кмк сейчас давно уже не покупала, но хочу попробовать линейку с маслом Марракеш и Кокосом, Экстремальное Восстановление и вернуться к некоторым продуктам из Жидкий Шелк |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Gliss Kur Пт 28 Дек 2012 - 14:49 | |
| Ангелочек, насчет маслица: в целом оно неплохое, экономичное, я использовала буквально чуть-чуть и на всю длину, запах приятный, волосы более послушные после него и гладкие, но, насколько я помню, достаточно силиконовое (ну нас ведь уже ничто не испугает ))))), но диких восторгов не вызвало. |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Gliss Kur Пт 28 Дек 2012 - 16:11 | |
| - Angelitos пишет:
- кто-нибудь пробовал уже линию для нормальных волос Масло Марракеш и Кокос, поделитесь отзывами, плз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Был пробник шампа и бальзама, в каком-то журнале нашла. Пробовала на блонд в относительно нормальном состоянии, не пережженный. Шамп мне понравился, волосы в колтуны не путает, но и не делает прямо струящимися, просто нормальный шампунь, блеск у корней был очень хороший после него, но бальзам после нужен однозначно, а лучше маску. Бальзам не понравился, мало питания и увлажнения, прям вот вообще никак. Пробовала только один раз, поэтому как в долгосрочной перспективе волосы себя будут чувствовать, сказать не могу. На наличие\отсутствие силиконов тоже внимания не обратила, так как привыкла, что функции средства не очень-то сильно о состава зависят. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Gliss Kur Пт 28 Дек 2012 - 16:28 | |
| Гнома, конечно, не испугает я тоже попробовала сегодня масло, понравилось - густое, очень питает и утолщает ( визуально и наощупь), суперский аромат единственный спорный момент для меня - это его цвет, очень насыщенный золотисто-желтый, думаю, на оттенок блонда будет влиять. Madly, спасибо за такой подробный отзыв! в общих чертах теперь понятно. интересно, что из себя представляет и мусс в их интерпретации, какая у него консистенция. обратила внимание, что теперь и в линии Экстремальное Восстановление тоже есть мусс. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Gliss Kur Пт 28 Дек 2012 - 16:39 | |
| Девочки, я так поняла спреи у них хорошие? Как часто пользуетесь, ежедневно или после мытья только? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Gliss Kur Пт 28 Дек 2012 - 17:27 | |
| Ангелочек, у меня вроде не влиял, я тогда блондинкой была, правда теплой, может и незаметно было на мне.
Дани, я пользовалась только после мытья, но если не будет тебе утяжелять, можно и между помывками, особенно если взять с УФ, в твоем климате актуально.
|
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Gliss Kur Пт 28 Дек 2012 - 17:37 | |
| мне нравятся спреи. все, что пробовала, все понравились. желтый оил нутритив, оранжевый тотал восстановление 19, красный для окрашенных и розовый (с шиповником) - все мне подходили. жидкий шелк только как-то не очень показался. маска 1минутная в тубе очень понравилась из оранжевой серии. просто отличная. пару раз брала. а из желтой - нет, очень жирнила и перепитывала волос. Ангелитос, вот спасибо тебе! масло Oil Elixir прикуплю обязательно, как увижу. и маска жидкий шелк минутная заинтересовала. |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Gliss Kur Пт 28 Дек 2012 - 18:44 | |
| Дани, мне очень нравятся спреи глисс кур, тоже их все пробовала, однако наносила я их только после мытья - между помывками грязнили волосы, и вообще не очень (но я любые несмывалки использую только после мытья, по той же причине) Лучшие для меня красный для окрашенных - дает прямо-таки бриллиантовый блеск, особенно на блонде эффект нравился, и желтый Ойл нутритив - давал отличное питание, при этом им можно хоть залиться - не жирнит и не склеивает (на влажные после мытья) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Gliss Kur Пт 28 Дек 2012 - 18:58 | |
| да, я тоже только после мытья на влажные волосы спреями брызгаюсь. на сухие склеивает очень и жирнит мне любой спрей. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Gliss Kur Пт 28 Дек 2012 - 19:04 | |
| - Вредина пишет:
Ангелитос, вот спасибо тебе! масло Oil Elixir прикуплю обязательно, как увижу. и маска жидкий шелк минутная заинтересовала. ты как-то говорила, что твои волосы легко перепитать, вот с этим маслом надо быть настороже, похоже. оно, конечно, очень питательное, но я сегодня нанесла как обычную проф. сыворотку и вижу, что этого многовато. действительно, как будто это густое ароматическое масло в чистом виде. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Gliss Kur Пт 28 Дек 2012 - 19:05 | |
| - Madly пишет:
Лучшие для меня красный для окрашенных - дает прямо-таки бриллиантовый блеск, особенно на блонде эффект нравился, как интересно, надо будет обязательно попробовать |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |