Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Gliss Kur

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Gliss Kur - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyПт 28 Дек 2012 - 19:16

Angelitos пишет:

ты как-то говорила, что твои волосы легко перепитать, вот с этим маслом надо быть настороже, похоже.
оно, конечно, очень питательное, но я сегодня нанесла как обычную проф. сыворотку и вижу, что этого многовато.
действительно, как будто это густое ароматическое масло в чистом виде.
да, перепитать легко, но сейчас волосы длинные, путаются, да и суше стали по длине еще со времен беременности, так что в ходу уже и масла-несмывайки, и крем. раньше в основном спреями пользовалась, а сейчас и поплотнее продукты хорошо подходят.
жидкие кристаллы Брелил, Цеко Бальзам Флюид плюс, масло Джованни - все это мне нравится. потому хочу и это масло. начинать буду совсем с капли и смотреть. раньше кристаллы только на самые концы наносила, а сейчас уже и на длину масла-силиконы хорошо ложатся. на влажные только. на сухие - нет. жирность обеспечена.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyПт 28 Дек 2012 - 19:35

Вредина пишет:
Angelitos пишет:

ты как-то говорила, что твои волосы легко перепитать, вот с этим маслом надо быть настороже, похоже.
оно, конечно, очень питательное, но я сегодня нанесла как обычную проф. сыворотку и вижу, что этого многовато.
действительно, как будто это густое ароматическое масло в чистом виде.
да, перепитать легко, но сейчас волосы длинные, путаются, да и суше стали по длине еще со времен беременности, так что в ходу уже и масла-несмывайки, и крем. раньше в основном спреями пользовалась, а сейчас и поплотнее продукты хорошо подходят.
жидкие кристаллы Брелил, Цеко Бальзам Флюид плюс, масло Джованни - все это мне нравится. потому хочу и это масло. начинать буду совсем с капли и смотреть. раньше кристаллы только на самые концы наносила, а сейчас уже и на длину масла-силиконы хорошо ложатся. на влажные только. на сухие - нет. жирность обеспечена.

у меня сейчас очень (!) убитая длина, многократно осветленная порошком, кончики отваливались прямо в салоне при сушке феном.
то есть можно представить, как она впитывает в себя масла и сыворотки.
я сейчас использую двойные порции сывороток, пользуюсь аргановым маслом Kapous, маслом с коллагеном от Angel Professional, каплями шелка Biosilk, кремом Макадамия и эффект похожий - шелковистые волосы, разглаженные,
вобщем - ухоженные чистые волосы, но увлажненные.

а это масло имеет немного другой эффект - вот как будто обычное оливковое масло смешали с эфирами, все это нанесено на кончики и оно впиталось, волосы толще, напитаннее, но они не рассыпаются, а эластичные такие.
и имеют характерный блеск, не увлажненных волос, а волос с каплей масла, что-ли (не жирный блеск, конечно :lol:)
мне оно очень понравилось, просто буду меньше наносить.
для зимы вообще отлично, ИМХО
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyПт 28 Дек 2012 - 19:44

Angelitos, спасибо, что так подробно. интересно попробовать. тем более, есть недорогой вариант этого продукта. hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyПт 28 Дек 2012 - 20:07

Вредина пишет:
Angelitos, спасибо, что так подробно. интересно попробовать. тем более, есть недорогой вариант этого продукта. hihi

ага, меня тоже это подкупило hihi
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyПт 28 Дек 2012 - 22:45

Спасибо, девочки
Возьму какой-нибудь спрей на пробу
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyСб 29 Дек 2012 - 10:01

Дани пишет:
Спасибо, девочки
Возьму какой-нибудь спрей на пробу
Дани-бери Oil Nutritive.Мега вещь! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyПн 14 Янв 2013 - 17:04

Пришла с отзывом на несмывалку-мусс из серии Марракеш и Кокос. Для чистоты эксперимента наносила только на одну половину волос, вторую половину оставила вообще без несмывалки (надо бы, кстати, таким образом все имеющиеся несмывалки потестить). Так вот, после этого мусса волосы очень противные - липкие, тусклые, кончики жесткие и их стало практически невозможно прочесать :((( С утра (я мою голову на ночь) ситуация была чуть лучше, но все равно - жесткие и фиг прочешешь. При этом на правой половине (где не было никакой несмывалки) все отлично, кончики мягкие, расчесываются рукой от корней без проблем. В общем, даже не могу заставить себя попробовать мусс еще раз :((( Подсуну его маме - ей нравится, когда средство жесткость придает - может ей пойдет?
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyВт 15 Янв 2013 - 2:00

Marenariella
Оооо...спасибо за отзыв! Увидела этот мусс в магазине и чуть было не купила, но сдержалась, решив всеж дождаться твоего отзыва.

А Oil Nutritive не пробовала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyВт 15 Янв 2013 - 10:36

Chocolate* пишет:
Marenariella
А Oil Nutritive не пробовала?

Не пробовала. Я вобще сейчас стараюсь полностью на тщательно подобранный проф перейти. Из масса и с Херба оставлю только несколько особо любимых продуктов. Этот мусс был спонтанной покупкой, больше пока из Глис Кура ничего приобретать не планирую
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyВт 15 Янв 2013 - 15:09

Marenariella пишет:
Пришла с отзывом на несмывалку-мусс из серии Марракеш и Кокос. Для чистоты эксперимента наносила только на одну половину волос, вторую половину оставила вообще без несмывалки (надо бы, кстати, таким образом все имеющиеся несмывалки потестить). Так вот, после этого мусса волосы очень противные - липкие, тусклые, кончики жесткие и их стало практически невозможно прочесать :((( С утра (я мою голову на ночь) ситуация была чуть лучше, но все равно - жесткие и фиг прочешешь. При этом на правой половине (где не было никакой несмывалки) все отлично, кончики мягкие, расчесываются рукой от корней без проблем. В общем, даже не могу заставить себя попробовать мусс еще раз :((( Подсуну его маме - ей нравится, когда средство жесткость придает - может ей пойдет?

ого(( от меня тоже спасибо за отзыв.
уже планировала покупать, когда буду в том месте, где эта линия продается, но теперь, конечно, не буду.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyСр 23 Янв 2013 - 20:39

Angelitos пишет:
кто-нибудь пробовал уже линию для нормальных волос Масло Марракеш и Кокос, поделитесь отзывами, плз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Прикупила себе такой шампунь и бальзам. Пользуюсь уже неделю, вот пишу. Мне понравилось, волосы действительно не утяжеляет, как пишет производитель и не пушит, а еще мне показалось, что волосы стали больше блестеть. Ну и отдельно напишу о запахе, это запах того самого первого Глисс Кура, который был у меня в году 98, у меня аж мурашки пробежали от ностальгии.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyПт 8 Мар 2013 - 23:58

опробовала маску черную мгновенную в тубе из серии Экстремальное восстановление, с кератинами.
такую
если использовать как бальзам - никакая. если отжать волосы полотенцем и хоть минут на 5 под шапочку для душа - уже намного лучше.
особых восторгов нет, но и ругать сильно не буду. как добротный бальзам. до маски явно не дотягивает.
тотал 19 аналогичная быстрая маска мне нравилась заметно больше. сейчас что-то не вижу ее на сайте Глисс кур. может, уже не выпускают.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyПт 25 Окт 2013 - 16:37

У глисс кур вышла новая серия: gliss kur million gloss

Сегодня увидела в продаже у нас.
Фото всей серии найти пока не могу :...: и на сайте глисс кур ее еще нет.

выглядят средства вот так (на фото бальзам):

В серию входит также шампунь, маска, спрей и масло.

Непривычно радужный и какой-то несерьезный для глисс кура дизайн (все слишком блестит и рябит), сегодня на пробу купила маску. Запах - морской свежести, опять таки  не характерный.

Серия рекомендуется для тусклых, лишенных блеска волос.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyПт 25 Окт 2013 - 19:27

о, глосс, мне нннадо ))))

расскажи потом, пожалуйста, про впечатления
у нас пока не видела этой серии.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Gliss Kur   Gliss Kur - Страница 2 EmptyСб 26 Окт 2013 - 15:12

Angelitos, для глосса посоветую Lebel :) :podmig: 

Кстати, Знаешь, у глисс кур есть спрей экстремальное восстановление с жидкими кератинами, в покупках выкладывала, от него неплохой блеск у меня получается. Средство не жирное несмотря на внешний вид и маслянистую с виду консистенцию, содержит спирт. Но, кажется, тебя спирт в составе не пугает, насколько помню :)
В общем, спрей тоже неплохой, мне понравился. И для блеска можно ) и для гладкости )
вот он:

Насчет глисс кура, подумываю, может быть, еще спрей их куплю. С маслами итак у меня перебор, а попробовать что-то из новенького Глисса хочется. Да и вообще что-то меня потянуло на него dance видимо вспомнила, что в 2006 после карвинга им только и спасалась для восстановления волос.
так что, наверное, прикуплю еще пару средств.girl

Gliss Kur

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-