Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyПн 17 Фев 2014 - 15:45

Morris пишет:
АААА, капец!!! Это только у меня так???
Периодически выбрасывает на страницу БиЛайн, где мне сообщают, что ресурс заблокирован по решению органов власти....  uuu 
Через пять минут опять получается войти...
У тебя интернет от БиЛайна?
Если да, то решаешь вопрос с ними. Можешь позвонить и спросить почему так.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyПн 17 Фев 2014 - 16:04

Bamboo пишет:
Morris пишет:
Периодически выбрасывает на страницу БиЛайн, где мне сообщают, что ресурс заблокирован по решению органов власти....  uuu 
Не, не от Билайна...
Может глюк какой? Сейчас все работает.

А то я прямо напряглась, с этим новым законом сейчас на раз два сайты блокируют....
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyПн 17 Фев 2014 - 16:25

Morris пишет:
Bamboo пишет:
Morris пишет:
Не, не от Билайна...
Может глюк какой? Сейчас все работает.

А то я прямо напряглась, с этим новым законом сейчас на раз два сайты блокируют....
Может и глюк...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 1:03

а что случилось с Фрейей? она ушла с форума? все ее посты теперь - гостевые.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 2:09

ФаСоль пишет:
а что случилось с Фрейей? она ушла с форума? все ее посты теперь - гостевые.
Присоединяюсь к вопросу.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСр 19 Фев 2014 - 23:46

Теперь вы сможете сами создать себе аватар-портрет)). Пока в бета версии и можно немного поиграть))
В профиле в разделе "аватар"  появилась кнопка "создать мой аватар"

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 Avatar10

Нажав на кнопку "Создать мой аватар", вы открываете генератор в новом окне (страница размещена на хостинге FaceYourManga).  Здесь вы можете выбрать пол для вашего аватара и с помощью многочисленных настроек создать собственное изображение.

Когда вы завершите ваш портрет и решите, что он вас полностью устраивает, вам останется всего-навсего нажать на кнопку загрузки аватара в профиль. Нажатие на эту кнопку автоматически устанавливает полученный аватар в ваш профиль на форуме:

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 Avatar13
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 16:24

А я хотела отметить, что изменились настройки в письмах-уведомлениях об ЛС. Теперь в теме письма указано имя отправителя, очень удобно girl 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСб 1 Мар 2014 - 1:13

Травка зеленеет,
солнышко блестит ))))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСб 1 Мар 2014 - 1:18

Ух ты! Всего семнадцать минут весны, а мы уже так чУдно позеленели!  hu Класс, Бамбуша!  yes 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСб 1 Мар 2014 - 1:34

Мы ещё и веночек на буйную голову нацепили)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСб 1 Мар 2014 - 1:37

Мы оценили)

мне только красноватые кнопки на зеленом фоне как-то не очень, но это неизменно, да?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСб 1 Мар 2014 - 1:47

Сицилия пишет:
Мы оценили)

мне только красноватые кнопки на зеленом фоне как-то не очень, но это неизменно, да?
Какие именно? Если кружки на главной странице (новые сообщения), то можно поменять, завтра только уже.
Если кнопки сообщений, типа новое сообщение, цитата и т.п., то нет, сама не могу сделать, но если будут готовые картинки, то могу вставить.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСб 1 Мар 2014 - 1:54

А где же взять эти готовые картинки? С других форумов стащить?)))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСб 1 Мар 2014 - 1:59

Сицилия пишет:
А где же взять эти готовые картинки? С других форумов стащить?)))
Можно нагуглить, конечно, типа "кнопки для форумов" или что-то подобное. Завтра поищу. Ну или да, стащить с другого форума)). Зеленого.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 7 EmptyСб 1 Мар 2014 - 2:04

Сицилия пишет:
Мы оценили)

А чего, Сици? Они розовенькие такие, как бутоны. Или я не поняла, о каких кнопках идет речь.

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26  Следующий