| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пн 17 Фев 2014 - 15:45 | |
| - Morris пишет:
- АААА, капец!!! Это только у меня так???
Периодически выбрасывает на страницу БиЛайн, где мне сообщают, что ресурс заблокирован по решению органов власти.... Через пять минут опять получается войти... У тебя интернет от БиЛайна? Если да, то решаешь вопрос с ними. Можешь позвонить и спросить почему так. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пн 17 Фев 2014 - 16:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
Периодически выбрасывает на страницу БиЛайн, где мне сообщают, что ресурс заблокирован по решению органов власти.... Через пять минут опять получается войти... У тебя интернет от БиЛайна? Если да, то решаешь вопрос с ними. Можешь позвонить и спросить почему так. Не, не от Билайна... Может глюк какой? Сейчас все работает. А то я прямо напряглась, с этим новым законом сейчас на раз два сайты блокируют.... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пн 17 Фев 2014 - 16:25 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Morris пишет:
Периодически выбрасывает на страницу БиЛайн, где мне сообщают, что ресурс заблокирован по решению органов власти.... Через пять минут опять получается войти... У тебя интернет от БиЛайна? Если да, то решаешь вопрос с ними. Можешь позвонить и спросить почему так. Не, не от Билайна... Может глюк какой? Сейчас все работает.
А то я прямо напряглась, с этим новым законом сейчас на раз два сайты блокируют.... Может и глюк... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Ср 19 Фев 2014 - 23:46 | |
| Теперь вы сможете сами создать себе аватар-портрет)). Пока в бета версии и можно немного поиграть)) В профиле в разделе "аватар" появилась кнопка "создать мой аватар" Нажав на кнопку "Создать мой аватар", вы открываете генератор в новом окне (страница размещена на хостинге FaceYourManga). Здесь вы можете выбрать пол для вашего аватара и с помощью многочисленных настроек создать собственное изображение. Когда вы завершите ваш портрет и решите, что он вас полностью устраивает, вам останется всего-навсего нажать на кнопку загрузки аватара в профиль. Нажатие на эту кнопку автоматически устанавливает полученный аватар в ваш профиль на форуме: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Сб 1 Мар 2014 - 1:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Мы оценили)
мне только красноватые кнопки на зеленом фоне как-то не очень, но это неизменно, да? Какие именно? Если кружки на главной странице (новые сообщения), то можно поменять, завтра только уже. Если кнопки сообщений, типа новое сообщение, цитата и т.п., то нет, сама не могу сделать, но если будут готовые картинки, то могу вставить. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|