| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Вт 21 Апр 2015 - 16:46 | |
| - Sonya пишет:
- Наташ, у меня катастрофа. Местный провайдер омские кабельные сети заблокировали доступ к этому форум согласно какому то там закону. Через обходные сайты типа тора и анонимайзеров тоже,-увы. Вот могу только со смарта через мобильный интернет. Но так я больше фото не выложу. Что то можно сделать?
Нет, я ничего не могу сделать. Если заблокировали не специально (а это надо выяснить у них и если специально, пусть скажут причину). Но скорее всего другая причина - т.к. сайт не какой-то криминальный или запрещенный, то могу посоветовать просто обратиться к своему провайдеру и попросить посмотреть что там случилось. Скорее всего форум просто попал в запретные случайно (какие-то фильтры сработали) и попросить его разблокировать/снять с карантина/вытащить из фильтра. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пн 8 Июн 2015 - 6:35 | |
| Если у вас есть какие-нибудь проблемы с отправкой сообщений или некорректной работой форума, пожалуйста, описывайте свою проблему конкретнее:
1. устройство, с которого выходите на форум (форум не адаптирован для планшетов, поэтому при выходе на форум с них, могут неправильно отображаться картинки, может подтормаживать сам форум)
2. что именно случилось (если есть какие-нибудь надписи при отправке сообщений, то напишите их в той форме, как они выглядит, а не "что-то глючит и не дает отправить" или " я писАла, писАла, а форум засранец", если есть возможность, то сделайте скриншот) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Пн 8 Июн 2015 - 15:48 | |
| У меня тоже Гугл Хром с ноута. Читать сколько хочешь, отправлять или предпросмотр сообщения фигушки! Сначала очень долго грузится, потом пишет "Страница не найдена". Другие браузеры просто очень долго пытались грузить любые страницы форума. Всё было только один день, когда я приходила жаловаться сюда, потом прошло. Время от времени такое случается. Я уже стараюсь копировать сообщения перед отправкой на всякий случай. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|