Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 26  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyСр 8 Апр 2015 - 21:48

Уряяяя, нет рекламы (ттт)  hu
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 Empty
СообщениеТема: нельзя ли сделать кнопки "ответить" на русском? не совсем понятно. как ответить в этой теме, а как новую создать   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyПн 13 Апр 2015 - 20:30

ura смайлики зато нашла)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyПн 13 Апр 2015 - 20:31

gnm пишет:
Уряяяя, нет рекламы (ттт)  hu
какой именно? что за радость такая? ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyВт 21 Апр 2015 - 14:47

Наташ, у меня катастрофа. Местный провайдер омские кабельные сети заблокировали доступ к этому форум согласно какому то там закону. Через обходные сайты типа тора и анонимайзеров тоже,-увы. Вот могу только со смарта через мобильный интернет. Но так я больше фото не выложу. Что то можно сделать?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyВт 21 Апр 2015 - 16:46

Sonya пишет:
Наташ, у меня катастрофа. Местный провайдер омские кабельные сети заблокировали доступ к этому форум согласно какому то там закону. Через обходные сайты типа тора и анонимайзеров тоже,-увы. Вот могу только со смарта через мобильный интернет. Но так я больше фото не выложу. Что то можно сделать?
Нет, я ничего не могу сделать. Если заблокировали не специально (а это надо выяснить у них и если специально, пусть скажут причину). Но скорее всего другая причина - т.к. сайт не какой-то криминальный или запрещенный, то могу посоветовать просто обратиться к своему провайдеру и попросить посмотреть что там случилось. Скорее всего форум просто попал в запретные случайно (какие-то фильтры сработали) и попросить его разблокировать/снять с карантина/вытащить из фильтра.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyСр 3 Июн 2015 - 5:40

Только у меня форум дико тормозит и глючит во всех браузерах? stena
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyСб 6 Июн 2015 - 22:04

У меня все сообщения уходят со второго-третьего раза...
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyВс 7 Июн 2015 - 19:23

Так вот, второй день я пишу сообщение, копирую его, отправляю, получаю ответ про то, что превышено время ожидания, вставляю, отправляю и получается.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyВс 7 Июн 2015 - 19:42

Вот и у меня была такая ерунда - не давал отправлять сообщения, только писал, что страница не доступна. На сервере что ли какие глюки...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyПн 8 Июн 2015 - 6:35

Если у вас есть какие-нибудь проблемы с отправкой сообщений или некорректной работой форума, пожалуйста, описывайте свою проблему конкретнее:

1.   устройство, с которого выходите на форум   (форум не адаптирован для планшетов, поэтому при выходе на форум с них, могут неправильно отображаться картинки, может подтормаживать сам форум)

2.   что именно случилось (если есть какие-нибудь надписи при отправке сообщений, то напишите их  в той форме, как они выглядит, а не "что-то глючит и не дает отправить" или " я писАла, писАла, а форум засранец", если есть возможность, то сделайте скриншот)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyПн 8 Июн 2015 - 11:13

Я отправляла все с компа, с google Chrome, сейчас все работает нормально, если повторится, то сделаю скрин. Но выдавало белое окно и в левом верхнем углу mskf надпись о превышении веремни ожидания.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyПн 8 Июн 2015 - 15:48

У меня тоже Гугл Хром с ноута. Читать сколько хочешь, отправлять или предпросмотр сообщения фигушки! Сначала очень долго грузится, потом пишет "Страница не найдена". Другие браузеры просто очень долго пытались грузить любые страницы форума. Всё было только один день, когда я приходила жаловаться сюда, потом прошло. Время от времени такое случается. Я уже стараюсь копировать сообщения перед отправкой на всякий случай.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyПн 8 Июн 2015 - 17:10

неужели я смогла зайти на форум ura ura ura
Наташ, ты с Роскомнадзором всё таки пообщалась?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyВт 9 Июн 2015 - 13:31

Sonya пишет:
неужели я смогла зайти на форум ura ura ura
Наташ, ты с Роскомнадзором всё таки пообщалась?

Bamboo пишет:
Sonya пишет:
Нет, я ничего не могу сделать. Если заблокировали не специально (а это надо выяснить у них и если специально, пусть скажут причину). Но скорее всего другая причина - т.к. сайт не какой-то криминальный или запрещенный, то могу посоветовать просто обратиться к своему провайдеру и попросить посмотреть что там случилось. Скорее всего форум просто попал в запретные случайно (какие-то фильтры сработали) и попросить его разблокировать/снять с карантина/вытащить из фильтра.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 16 EmptyВс 14 Июн 2015 - 19:05

Опять глюканул форум и отправил моё сообщение аж в две темы сразу - действующую и старую закрытую. :shok:

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 26  Следующий