Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyПн 16 Май 2016 - 5:53

Значит так. В порядке информации.

Мне подсказали, где это делается. И почему на многих форумах слетели настройки (1. на некоторые форумы сервиса 2х2 (т.е. там, где размещен и наш форум) были жалобы, что очень много размещается картинок и ссылок без указания источника в свободном доступе, и попросили либо удалить, либо закрыть картинки под кат/в скрытые темы и т.п., т.е. оставить только для личного пользования форума (у нас таких тоже много). 2. Были жалобы, что воруют картинки с форумов, т.е. закрыли для уменьшения воровства). Так вот, изменения были сделаны для нескольких форумов принудительно, но в рез-те сбоя слетели настройки ещё на куче форумов сервиса 2х2.

Но я это не буду убирать, наоборот, сделаю для всех разделов, дабы потом не было проблем.
Во-первых, у незарегистрированных пользователей будет стимул зарегистрироваться, если хочется видеть картинки и ссылки!
Во-вторых, все зарегистрированные пользователи всегда могут зайти под своими никами и смотреть все, что надо. А то получается, что все сидят "гостями".

Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyПн 16 Май 2016 - 6:31

Если у кого-то что-то перестало работать после изменений либо есть какие-то глюки, пожалуйста, отпишитесь здесь!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyПн 16 Май 2016 - 18:30

Спасибо за информацию.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyВт 7 Июн 2016 - 0:27

Глаза не режет?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyВт 7 Июн 2016 - 0:27

Не режет)
Симбадишно получилось)
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyВт 7 Июн 2016 - 0:31

Сицилия пишет:
Не режет)
Симбадишно получилось)
Хорошо!

Бабу Даму завтра уже))
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyВт 7 Июн 2016 - 0:31

Bamboo пишет:
Глаза не режет?

мне очень нравится! hlop
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyВт 7 Июн 2016 - 13:22

Мне понравились цветочки girl
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyВт 7 Июн 2016 - 21:25

Лето пришлоzvetic
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyВт 20 Сен 2016 - 19:23

Бамбуша, у меня после обновления Сафари произршли изменения. Пропала информационная панель, где шрифт, смайлики, окошки и т.д Осталась только рамка для набора текста. Подскажи, что можно сделать.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyВт 20 Сен 2016 - 20:30

LenusyTT пишет:
Бамбуша, у меня после обновления Сафари произршли изменения. Пропала информационная панель, где шрифт, смайлики, окошки и т.д Осталась только рамка для набора текста. Подскажи, что можно сделать.
В форме быстрого ответа или при нажатии POSTREPLY тоже?
Но вообще-то, я не знаю, почему пропало и как восстановить. Спрошу на форуме поддержки, вдруг ответят.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyВт 20 Сен 2016 - 21:19

Бамбуша, и в форме быстрого ответа и POSTREPLY и даже если ответить цитатой. Буду ждать твоего ответа, а то я в танке ;((((
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyПт 23 Сен 2016 - 23:28

LenusyTT пишет:
Бамбуша, и в форме быстрого ответа и POSTREPLY и даже если ответить цитатой. Буду ждать твоего ответа, а то я в танке ;((((
Не восстановилось?
Мне ничего дельного не посоветовали. Сказали, что явно что-то в настройках браузера. Предложили покопаться в настройках или поставить другой браузер.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyПт 23 Сен 2016 - 23:31

Неа, ничего не восстановилось. Буду ковырять настройки ;(((
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 21 EmptyПт 23 Сен 2016 - 23:36

LenusyTT пишет:
Неа, ничего не восстановилось. Буду ковырять настройки ;(((
Ещё предположение, что Ява скрипты не включены -

Цитата :
В верхней строке меню выберите "Safari".
Выберите "Preferences".
Выберите "Security".
Установите флажок "Enable JavaScript".

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26  Следующий