|
| Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Чт 9 Янв 2014 - 22:41 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуш, а с Паси перенести сюда заметки на блоттерах этично будет, как думаешь? Там это всё равно никому не нужно, а многие авторы впечатлений здесь обитают. Готова помочь.
Не с Паси. С моего второго форума перенести хотим. На мой второй форум их авторы переносили, так что думаю, ничего страшного не будет. Но там очень-очень много... Ты там зарегина? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Чт 9 Янв 2014 - 22:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбуш, а с Паси перенести сюда заметки на блоттерах этично будет, как думаешь? Там это всё равно никому не нужно, а многие авторы впечатлений здесь обитают. Готова помочь.
Не с Паси. С моего второго форума перенести хотим. На мой второй форум их авторы переносили, так что думаю, ничего страшного не будет. Но там очень-очень много... Ты там зарегина?
Нет, я там не зарегистрирована, поэтому и говорю про Пасю, там тоже полезной инфы очень много. А обитают там сейчас не сильно совершеннолетние любительницы компотов и спамеры. И, учитывая, что собирали эту инфу не они, а какое-то количество и здесь присутствующих, поэтому криминала не вижу, а ты? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Чт 9 Янв 2014 - 22:50 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Не с Паси. С моего второго форума перенести хотим. На мой второй форум их авторы переносили, так что думаю, ничего страшного не будет. Но там очень-очень много... Ты там зарегина?
Нет, я там не зарегистрирована, поэтому и говорю про Пасю, там тоже полезной инфы очень много. А обитают там сейчас не сильно совершеннолетние любительницы компотов и спамеры. И, учитывая, что собирали эту инфу не они, а какое-то количество и здесь присутствующих, поэтому криминала не вижу, а ты? нет Просто на парф много чего добавлено было. но не критично. видишь? http://parfclub.forum2x2.ru/t70-topic |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! Чт 9 Янв 2014 - 23:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Тебе так удобно будет переносить или тебя там зарегить и открыть доступ, что ты могла через редактирование делать?
Ты же мою новую тему тут видишь, там, вроде, понятно как сюда переносить.
Сиц, ты с нами? А просто копированием не пойдёт? Так, например: Absolument merry-go-round писал(а): - Цитата :
- Пробовала Absolument Absinthe Le Parfum D'Interdit, с которым мне никак раньше не удавалось познакомиться. Как оказалось, совершенно правильно - полная ерунда, еще неврачней и невразумительней, чем Мечери - жидкая водица с зеленым стартом, специево-цветочным намыленным сердцем и тихой деревяшистой базой. Серая мышь и бледная поганка
Acca KappaPorosenka писал(а): - Цитата :
- Calycanthus/Acca Kappa
Это цветочный мёд - свежий, душистый, сочный, головоркужительно ароматный, цвета солнца. Мед из луговых цветов, воркуг которых летает много бабочек (артизана? ) и пчел, чтобы собрать этот густой и невесомый нектар, который, кажется, состоит из одного только аромата этого летнего пестрого разнотравья. Запах абсолютного блаженства и звонкой радости. Непередаваемо! Обожаю этот каликантус. Этот цветок, как оказалось, расцветает в Венеции в середине зимы, тем самым предвещая весну, а его даритель приносит вам в дар не только волшебный аромат каликантуса, но и свою любовь. О, как романтично! Но аромат того стОит На мой нос, в аромате яркий жасмин с нотками флёрдоранжа и мнооого-много "медового" мускуса и всяких разных, больших и маленьких цветов, цветков, цветочков и соцветий. Кстати, нота жасмина там напоминает лютеновский A la nuit *Санька* писал(а): - Цитата :
- Calycanthus/Acca Kappa
......на мне это цветок после дождя. Цветы, мокрые от влаги и от этого их аромат "острее", ярче. Зима в Венеции сырая, в воздухе постоянно чувствуется влага и это удивительно точно, по-моему, передано в Calycanthus. Весна слышна в его запахе, солнце и надвигающееся тепло, на фоне дождя и моря зимней Венеции. marina33 писал(а): - Цитата :
- Calycanthus/ Acca Kappa
Очень интересный. Тропические цветы, немного молочные, немного медовые. Что-то среднее между османтусом и жасмином, немного свежей зелени. merry-go-round писал(а): - Цитата :
- Calycanthus Acca Kappa
- однообразный, но очень милый, нежный, слегка медовый - пахнет чуть чуть галантнованильно, с ноткой "глянца" и горошка, и чуть "летом герлен". прелестный аромат, просто прелестный. Только недолговечный и к базе уж очень сильно размывается. Можно подредактировать уже здесь. Не? |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! | |
|