Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 22:41

Sanago пишет:
Бамбуш, а с Паси перенести сюда заметки на блоттерах этично будет, как думаешь? Там это всё равно никому не нужно, а многие авторы впечатлений здесь обитают. Готова помочь.
Не с Паси. С моего второго форума перенести хотим. На мой второй форум их авторы переносили, так что думаю, ничего страшного не будет.
Но там очень-очень много...
Ты там зарегина?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 22:45

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Бамбуш, а с Паси перенести сюда заметки на блоттерах этично будет, как думаешь? Там это всё равно никому не нужно, а многие авторы впечатлений здесь обитают. Готова помочь.
Не с Паси. С моего второго форума перенести хотим. На мой второй форум их авторы переносили, так что думаю, ничего страшного не будет.
Ты там зарегина?
Нет, я там не зарегистрирована, поэтому и говорю про Пасю, там тоже полезной инфы очень много. А обитают там сейчас не сильно совершеннолетние любительницы компотов и спамеры. И, учитывая, что собирали эту инфу не они, а какое-то количество и здесь присутствующих, поэтому криминала не вижу, а ты?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 22:50

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Ты там зарегина?
Нет, я там не зарегистрирована, поэтому и говорю про Пасю, там тоже полезной инфы очень много. А обитают там сейчас не сильно совершеннолетние любительницы компотов и спамеры. И, учитывая, что собирали эту инфу не они, а какое-то количество и здесь присутствующих, поэтому криминала не вижу, а ты?
нет
Просто на парф много чего добавлено было. но не критично.
видишь? http://parfclub.forum2x2.ru/t70-topic
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 22:52

Да, вижу. Если одна и та же инфа, тогда смысла нет, конечно.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 22:55

Sanago пишет:
Да, вижу. Если одна и та же инфа, тогда смысла нет, конечно.
ну да, её перетаскивали по той же причине с паси, чтоб не пропала
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 22:58

Тебе так удобно будет переносить или тебя там зарегить и открыть доступ, что ты могла через редактирование делать?

Ты же мою новую тему тут видишь, там, вроде, понятно как сюда переносить.

Сиц, ты с нами?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:01

Ну разве я вас брошу?)
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:02

Сицилия пишет:
Ну разве я вас брошу?)
Ну тогда я открываю тот подфорум, который сегодня спецом создала. Там и инструкция есть!
Только договориться надо. Но это можно сделать и там!

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:03

Сиц, открыла. Видишь?
В парфюмерной ветке у нас...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:04

Bamboo пишет:
Тебе так удобно будет переносить или тебя там зарегить и открыть доступ, что ты могла через редактирование делать?

Ты же мою новую тему тут видишь, там, вроде, понятно как сюда переносить.

Сиц, ты с нами?
А просто копированием не пойдёт? Так, например:

Absolument
merry-go-round писал(а):
Цитата :
Пробовала Absolument Absinthe Le Parfum D'Interdit, с которым мне никак раньше не удавалось познакомиться. Как оказалось, совершенно правильно - полная ерунда, еще неврачней и невразумительней, чем Мечери - жидкая водица с зеленым стартом, специево-цветочным намыленным сердцем и тихой деревяшистой базой. Серая мышь и бледная поганка

Acca Kappa

Porosenka писал(а):
Цитата :
Calycanthus/Acca Kappa
Это цветочный мёд - свежий, душистый, сочный, головоркужительно ароматный, цвета солнца. Мед из луговых цветов, воркуг которых летает много бабочек (артизана? ) и пчел, чтобы собрать этот густой и невесомый нектар, который, кажется, состоит из одного только аромата этого летнего пестрого разнотравья. Запах абсолютного блаженства и звонкой радости. Непередаваемо! Обожаю этот каликантус. Этот цветок, как оказалось, расцветает в Венеции в середине зимы, тем самым предвещая весну, а его даритель приносит вам в дар не только волшебный аромат каликантуса, но и свою любовь. О, как романтично! Но аромат того стОит
На мой нос, в аромате яркий жасмин с нотками флёрдоранжа и мнооого-много "медового" мускуса и всяких разных, больших и маленьких цветов, цветков, цветочков и соцветий. Кстати, нота жасмина там напоминает лютеновский A la nuit
*Санька* писал(а):
Цитата :
Calycanthus/Acca Kappa
......на мне это цветок после дождя. Цветы, мокрые от влаги и от этого их аромат "острее", ярче. Зима в Венеции сырая, в воздухе постоянно чувствуется влага и это удивительно точно, по-моему, передано в Calycanthus. Весна слышна в его запахе, солнце и надвигающееся тепло, на фоне дождя и моря зимней Венеции.
marina33 писал(а):
Цитата :
Calycanthus/ Acca Kappa
Очень интересный. Тропические цветы, немного молочные, немного медовые. Что-то
среднее между османтусом и жасмином, немного свежей зелени.
merry-go-round писал(а):
Цитата :
Calycanthus Acca Kappa
- однообразный, но очень милый, нежный, слегка медовый - пахнет чуть чуть
галантнованильно, с ноткой "глянца" и горошка, и чуть "летом герлен". прелестный
аромат, просто прелестный. Только недолговечный и к базе уж очень сильно
размывается.
 Можно подредактировать уже здесь. Не?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:06

Санаж, пойдет. Мне главное перенести инфу, а я потом отформатирую. Там инструкция в новосозданной ветке есть, почитай как делать
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:07

Давайте каждый возьмет себе какие-то буквы.
я просто сегодня с такой головной болью, что лучше мне не лезть туда со ссылками, потому как неадекват полный)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:09

Сицилия пишет:
Давайте каждый возьмет себе какие-то буквы.
я просто сегодня с такой головной болью, что лучше мне не лезть туда со ссылками, потому как неадекват полный)
Давайте!

Я уже А начала делать

Сиц, делай, как сможешь "в"

Санаж, ты давай тогда "С"
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:10

Ок! Сегодня если оживу - подтянусь!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!   Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно! - Страница 5 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 23:48

Хорошо!

Работа форума - все вопросы в эту тему! Читать первое сообщение - обязательно!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 26На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 26  Следующий