А в чем это выражалось? Что писало? Когда на форумах работы, то так и пишет, что типа сервис временно недоступен, ведутся технические работы на сервере.
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Ну, сервис был ограниченно доступен. У меня изчезла вся панель инструментов в ответе, никаких смайлов. И вообще не показывал новые сообщения флажком, просто не было этих флажков.
Ну, сервис был ограниченно доступен. У меня изчезла вся панель инструментов в ответе, никаких смайлов. И вообще не показывал новые сообщения флажком, просто не было этих флажков.
Странно... Но никто больше не жаловался и на форуме поддержки тоже. Если ещё раз будет, свистни, пойду спрашивать!
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Да вроде нормально, Бамбуша, я как-то вообще не поняла, что это было. Сначала я не могла несколько фото вставлять, только по одной, а потом вообще ни одной.
Да вроде нормально, Бамбуша, я как-то вообще не поняла, что это было. Сначала я не могла несколько фото вставлять, только по одной, а потом вообще ни одной.
Понятия не имею... Нигде не встречалась такая проблема на форуме поддержки. Не нашла...
Сицилия Модератор