|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 4 Янв 2013 - 13:23 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, убила масштабом! Просто финоминально, когда ты только успеваешь? На тебе особенно глянулись: новогодний, Малис, Руж Карат, Иннер Бьюти ( мне и так о4ень нравится), Скайфол, Мартини
спасиб! Маникюрю после укладывания наследника)) У тебя сейчас эта стезя неприоритирована? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 4 Янв 2013 - 22:13 | |
| Фрей, очень красивый серый!
Бамбу, не могу понять нравится мне этот цвет или нет. Вроде как и да, но что-то протестует против золотистого шиммера.
Ноэли, очень красивый елочковый цвет и текстура.
Джейни, фуксия бешенная!
Алекси, суперский опал. Сама ходила вокруг него, но так и не решилась купить. Теперь знаю - оно мне надо) |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 4 Янв 2013 - 22:37 | |
| ORLY Meet me under mistletoe[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На самом деле он еще и золотом отливает, но не сильно, в бутылочке слегка этот эффект заметен. Здесь база + 3 слоя + 2 слоя топа.Первый слой как будто совсем отстсвует, второй несколько неровный, третий ложится идеально. Правда сам лак шершавенький, то есть он блестит, но шиммер топорщится. Поэтому и топа 2 слоя. Конструкция выглядит несколько громоздко, зато похожа на чешую змеи. Очень в тему к НГ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот здесь лучше всего передалась текстура, но бликует неудачно, создается ощущение затертости и поцарапанности.. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Сб 5 Янв 2013 - 0:54 | |
| db cosmetics 640довольно распространенная марка у нас, стоит 2-3 бакса, ооооочень широкая палитра - от нюдов до неонов, приятного качества. один из моих любимчиков на зиму. баночка 14мл, если не ошибаюсь, больше чем на треть использована за пару лет. тут еще не успела показать. в комнате под лампой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на улице в облачную погоду на замерзших руках. хотя этому лаку нужно солнце... не видно шиммера совсем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ща еще в марафоне "креативных" новогодних фоток накидаю с этим лаком. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|