Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XVIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XVIII - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 14:15

Бамбуша, "во всех ты, душенька, нарядах хороша" как говорится. Но теперь я точно знаю, что мне его не надо

Шоколад, очень аккуратные ручки и форма ногтей - красивая. А сам лак не знаю, не зацепил как-то smuch Я не очень поняла по фоткам, мизинчик у тебя как-то слегка наискосок запилен? Или это просто мне кажется?
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 14:30

Моррис, я так рада ,что чай понравился tender
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 14:48

Алекси пишет:
MAC Festive Finery+OPI "Pirouette My Whistle"
АЛЕКСИ!!!!!! У меня уже просто крик души... cry2 Ну вот что тебе мешает загружать фотки покрупнее??? Ставь галочку на размере 640*480
Я как и многие, вижу что-то интересное, а рассмотреть не могу...

no-tori пишет:
Layla Black as ebony
Тори, хорош невероятно этот лак на тебе! Эта необычная текстура прекрасно смотрится на твоих утонченных ручках!

Anlva пишет:
Max Factor 45 Fantasy Fire два слоя под топом
Ну все, ты меня добила!!! Хочу!!!
Девы, а это какая-то лимитка? Почему у нас его нет?

Anlva пишет:
на подложку из Depend 171
И сам Депенд хорош! Такой сочный!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 14:53

Morris пишет:
Anlva пишет:

Anlva пишет:
Моррис, спасибо! И не ёрзай особо, я тебе его пришлю :hay:
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 15:06

Сицилия пишет:

IsaDora 718, Bronze Patina
Сиц, несмотря не полный сумрак, мне эта ИсаДора на тебе очень симпатична! vajn

Bamboo пишет:
Ga-De #401 Gray Beige
Бамбуш, отлично! Гадик сам по себе очень нежный и спокойный!
А с ДЛ прикольно так получилось... :beg: Предвкушение праздника... :strip:

Chocolate* пишет:
Golden Rose RICH COLOR №05
Шоколад, красивый, спокойный уютный маникюр!
На будущее: если покрываешь каким-нить непрозрачным топом, пиши, плиз, его название полностью, а то мы тут типа Гид ведем... smuch
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 15:09

Anlva пишет:
Morris пишет:
Anlva пишет:

Anlva пишет:
Моррис, спасибо! И не ёрзай особо, я тебе его пришлю :hay:
a1a
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 19:00

lacrima, спасибо, за замечание. Вообще-то это я так палец на фото развернула, но всеж есть чуть-чуть. Запилила исправила)))

Morris,
спасибо, учту)
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 19:09

Всем спасибо большое, мне очень интересно читать ваши отзывы!!! happy

Sonya пишет:

только что там такого в его БАНОЧКЕ???
Что ты имеешь в виду под "его" баночкой?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 19:13

Chocolate* пишет:
lacrima, спасибо, за замечание. Вообще-то это я так палец на фото развернула, но всеж есть чуть-чуть. Запилила исправила)))
да это и не замечание smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 19:33

Санажик, Лисенок, Крис, Лауритта, Тори, danke за Пупу

Санажа, Дзинтарс на тебе крышесносен jazik Обалденнейший цвет, такой насыщенный, густой, тягучий! Великолепно на тебе смотрится! tender Очень понравились твои колечки, особливо тоненькое, очень оно такое...очаровательное :krras:
OPI Pamplona Purple & Essie Splash Of Grenadine - умопомрачительное сочетание love А какое ногтевое ложе jazik

Лисенок, ты просто великолепна в темных! cluni Очень страстный цвет, вот просто любуюсь твоим маникюром angel

Фрейя, ооо, наконец-то ты примерила эту Энни angel И, на мою весьма скромную имху, она на тебе великолепна tender Шикарный цвет, специально созданный для твоих изящных пальчиков love
OPI Wocka Wocka - и я у ваших ног love Идеально смотрится на тебе этот Опенок, очень благородно и богато :krras: И колечко шикарно! Вообще очень гармоничное сочетание, на твои фото можно медитировать angel

Светик, Make Up Store Desiree - это просто улет! cluni Невероятно красивый цвет, исключительно раскрывающийся на твоих меганогтях! Любуюсь, всегда любуюсь angel

Крис, LANCOME 154M Miss Coquelicot шикарен! tender А твои фото - это маленькие шедевры cluni С шарфом в образе - вообще безоговорочно великолепно! Супер сочетание! love

Бамбу, PUPA #810 Copper déco в неменьшей степени прекрасна, чем ее собратья по коллекции tender Солидарна с Бабочкой, тебе за такие фотографии фирма приплачивать должна! Ты умеешь преподнести лак так, что его срочно хочется купить! yes
Dance Legend Glory Star #1 шикарно смотрится и на темном, и на светлом! angel Однозначный выбор сделать не могу, потому как такой двойной маникюр мне кажется очень органичным и завершенным, в общем, оченно красиво angel
Chanel #555 Blue Boy - у меня заканчиваются все эпитеты и вообще слова, когда я вижу такую красоту jazik Офигенно прекрасно love
Ga-De #401 Gray Beige - очень уютный и спокойный маникюр, хотя эффектности ему тоже не занимать tender С топом смотрится вообще сказочно, воситину волшебством веет :krras:

Алекси, OPI Number one nemesis очень красив, хоть и присутствует в нем доля строгости tender Мне очень нравится, как этот красавец на тебе смотрится hlop
MAC Festive Finery+OPI "Pirouette My Whistle" - и снова попадание в десятку - очень здорово смотрится основной лак, и акценты тоже совсем-совсем в тему hlop
Лауритта, Pupa 721 очень эффектна jazik На чашечку облизнулась - красивая очень angel

Моррис, честно говоря, по твоим фотам вообще ни о каком bad day не подумаешь.. Misa # 288, Frozen in Time шикарно выглядит на тебе, цвет - сказка, сам маникюр - ну ведь не подкопаешься yes В общем, ты великолепна tender
Kiсks # 031, BB Jean - Моррис, ты божественно прекрасна во всех синих, и этот Кикс не исключение cluni

Анлва, твой Golden Rose Rich Color 28 - это какой-то взрыв мозга cluni Сумасшедше красивый цвет, глубина и томность у него такие, что аж дух захватывает! Обожаю такую красоту на тебе tender
Max Factor 45 Fantasy Fire и Depend 171 - почему-то как-то необычно видеть на тебе этот лак, но тем не менее он как-то подозрительно идеально тебе подходит dada Депенд отдельно - тут даже ноу комметс, моя в восторге cluni

Сиц, Provocation, Chanel - шедевр! Цвет реально класснючий, я просто в тихом экстазе от него! :krras:
IsaDora 718, Bronze Patina - очень нравится на тебе эта строгая красавица tender

Соня, очень интересный ГР hlop И мне кажется, что такая длина очень подходит под темные лаки yes
Бабочка, China Glaze Liquid Leather + Deborah Lippmann Red Ruby Slippers - bah тут даже слов не надо, чтобы выразить все мои эмоции - божественно! Обожаю тебя в таких провокационных цветах[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тори, Layla Black as ebony - как же сказочно красив на тебе этот лак tender прямо таки жидкая сталь, очень интересный эффект, я в немом восторге love

Шоколад, Golden Rose RICH COLOR №05 очень приятный оттенок, отлично на тебе смотрится tender
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 19:39

Теххи, спасибо! kiss
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 20:17

Это ни разу не лак)) Это просто игрушка, мимо которой мой внутренний дитятко просто не мог пройти спокойно. Чо уж, ловлю тапки ura

Golden Rose Jolly Jewels 110

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2 слоя + многа топа.
В итоге добиться зеркального покрытия я так и не смогла, но лак стал только слегка шершавым.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 20:19

Теххи, ты просто гигант в написании отзывов :jest: glaza

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 20:22

Texkhi пишет:
Это ни разу не лак)) Это просто игрушка, мимо которой мой внутренний дитятко просто не мог пройти спокойно. Чо уж, ловлю тапки ura

Golden Rose Jolly Jewels 110
я вот как-то не понимаю пока... но с другой стороны, когда еще как ни в новогодние праздники носить подобное? :strip:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 26 EmptyПн 24 Дек 2012 - 20:44

Лакрима, я тоже такое не понимаю))) Просто иногда хочется какого-то баловства, эдакого фейерверка...Тем более сейчас, в канун самого чудесного праздника yes

(у мну еще 2 таких недолака лежат gggg)

Наши маникюры - XVIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий