|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 3:43 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- А очередную банку отметили?
А она очередная? Узор похожий уже был, не? Их пять в коллекции - узоры одинаковые, разные расцветки и вкусы)) Пардон, шесть - лимитку забыла новогоднюю |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 3:46 | |
| Анлвуша, да я как-то спокойна, я не жду обязательного алаверды, не напрягайся )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 3:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Анлвуша, да я как-то спокойна, я не жду обязательного алаверды, не напрягайся ))))
Но я-то все равно посмотрю, чтоб тоже спать спокойно. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 10:50 | |
| Сиц, мне почему-то казалось, что ты такие оттенки не очень Мне на Стромболи похож и нравится Бамбуша, отличное сочетание, потому что сам по себе Жадик бледноват для тебя. А в паре нужный градус выразительности появляется :sisi: Шоколадка, с коротышами мы тоже берем Надо какой-нибудь красный забомбить тебе |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 11:00 | |
| Сиц, мне понравилась на тебе эта ИсаДора! С соответствующим освещением она конечно интересней и динамичней, но и так очень хорошо!
Бамбуша, ты сводишь меня с ума этими замечательными топами! Базовый лак тоже очень хорош, но с таким нанесением золотого топа вообще невероятен.
Шоколад, мне очень нравится форма твоих ноготков и в такой длине она смотрится очень органично. И серый нюдик замечательный! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 11:23 | |
| - no-tori пишет:
- Сиц, мне понравилась на тебе эта ИсаДора! С соответствующим освещением она конечно интересней и динамичней, но и так очень хорошо!
Спасибо! Если будет завтра солнышко, то я сделаю аптейт фото))) - butter-fly пишет:
- Сиц, мне почему-то казалось, что ты такие оттенки не очень
Мне на Стромболи похож и нравится
Ты права, не очень ))) Но в этом патина-бронза очень мягко-приглушенная, наверное поэтому она мне очень даже да. У меня был Стромболи, потом я еще купила Царину Голд Диор, они вроде ооочень похожи, но Стромболи мне чуть более зеленовато-бронзовый, поэтому был перемещен в другие руки. А эту IsaDor-у мне подарила Мелисса и попала в десяточку))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 11:48 | |
| Сиц, да, соглашусь, в Стромболи есть зеленоватая нотка Мне и он, и твоя ИсаДорка нравятся |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 11:57 | |
| Санажа - OPI Pamplona Purple & Essie Splash Of Grenadine - очень нежненьеко получилось! Бамбуша - Chanel #555 Blue Boy красотень!!!! глаз не оторвать надо будет поискать как-нибудь его, мож в распродажах-скидках будет только что там такого в его БАНОЧКЕ??? Бабочка - симпатично очень) Алекси - MAC Festive Finery+OPI "Pirouette My Whistle" какие милые снежинки))) ну и что что мелковато фото , видно клево вышло))) Тори - Layla Black as ebony только ВАУ могу сказать! офигенский металлик Анлва - Max Factor 45 Fantasy Fire суперрр!!!! и почему у нас именно этих мине к нет в продаже очень празднично Сиц - IsaDora 718, Bronze Patina мимо меня.... Бамбуш - Ga-De #401 Gray Beige понравился в обоих варинтах. я бы такой при наличии на повседневку с удовольствием носила бы Шоколадка - Golden Rose RICH COLOR №05 уютненький такой |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 12:57 | |
| Анлва, фэнтэзи завораживает. У меня тоже такой красавчик есть благодаря тебе! :) Сиц, иса стильная Бамбу, очень понравился апгрейд, изюмно Шоколад, уютный нюд |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 13:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Шоколадка, с коротышами мы тоже берем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надо какой-нибудь красный забомбить тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Обязательно сделаю) Жду подходящего настроения))) Джейни, Соня, спасибо) Мне тоже он уютным показался, я даже педикюр им сделала) |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 13:27 | |
| no-tori, cпасибо за похвалу ноготков)))
Девочки, у меня почему-то смайлы второй день не вставляются...((((( |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 14:10 | |
| - Сицилия пишет:
-
Моррис, а у тебя разве Нубара такого шанельного нет? Сиц, ну так у мну синий Nubar Dark Wash Jeans- это твой подарочек! Но он скорее на Диор Blue Label или Вond Street похож! - butter-fly пишет:
- Мелисса, спасибо! Я как-то себя органично в нем воспринимаю, даже на работу ходила.
Я такой чай с клюквой отправляла Моррис в подарок в сентябре, но она молчит и не колется, понравился ли он ей. Колюсь... Прекраснейший чай! Аромат такой, мммм.... Прямо самое то на холода! Попробую еще и другие чаи этой марки обязательно. |
|
| |
|