|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 1:12 | |
| - Верлерадия пишет:
- no-tori пишет:
- Светик, спасибо!
Верлерадия, спасибо. Я ногти стараюсь полировать по минимуму и только для убирания "задирок" от глиттеров и некоторых шиммеров, не хочу их истончать. Тем более что этот рельеф не видно под 95% лаков. Только заметила у тебя на аве Малон... а у меня от глиттеров ничего не остается на ногтях обычно, я скорее полирую, чтоб не было полосок на ногтях, родных, не знаю от чего они появляются Да, Малон, хотя я ей не пользовалась никогда, просто картинка понравилась По всей видимости это зависит от плотности ногтей. А у меня сейчас есть Малоновский Черный ветивер и кофе, а когда-то еще Голубая агава и какао была. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 1:31 | |
| С утра было солнце, а на солнце эта IsaDora великолепна. Пока суть да дело и дело дошло до фото, солнце позорно сбежало, так что простите, но как есть, в условиях полного сумрака)))) IsaDora 718, Bronze Patina[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 2:00 | |
| Cицилия,на солнце должно быть красиво. и когда шиммер ближе виден тоже интересно выглядит. а в условиях полного сумрака черным смотрится. не впечатлил. Бамбу, супер! и сам по себе Га_де хорош, томный такой и стильный, и даже кружочки и звездная пыль мне понравилась настолько этот топ под НГ в тему и в настроение. очень-очень красиво получилось гадика украсить. настолько в меру, нарядно, изысканно, но без излишеств и не наляписто. а фотки как всегда супер! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 3:25 | |
| Сицилия, твоим ногтям очень идет темный цвет)) Благородно выглядит. Бамбу, этот Жа-де определенно в моем вкусе! Наверное, тут многие уже в курсе, а я не знаю...хочу спросить: у тебя свои ноготки? Очень уж хороши! А теперь покажу свои коротышки с Golden Rose RICH COLOR №05 (сверху топ ihm Out The Door с голографическими частицами) Лак густой, кремовый, уложила в 1 слой, не просвечивает, саморазравнивается и сохнет достаточно быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Chocolate* (Пн 24 Дек 2012 - 19:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 3:28 | |
| - Chocolate* пишет:
Бамбу, этот Жа-де определенно в моем вкусе! Наверное, тут многие уже в курсе, а я не знаю...хочу спросить: у тебя свои ноготки? Очень уж хороши!
Спасибо! Да, свои, и где-то даже были фотки на форуме... и в блоге :sisi: Твой ГР мне тоже нравится, похож на мой Гаде! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 3:28 | |
| Сици, мне нравится и так, но на солнце бы тоже посмотрела. Бамбуш, с топом лучше, на мой взгляд. Шоколад, неплохо получилось На голышей любоваться тут. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 3:34 | |
| Ха, я бы с радостью вам показала его на солнце, если бы оно было))) Бамбуша, мне нра! Без топа нра больше, но с топом красиво!
Шоколад, мне нра твои коротышки, но не так чтоб нра сам лак))) |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 3:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Да, свои, и где-то даже были фотки на форуме... и в блоге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тогда я в еще большем восхищении! Anlva, Сицилия, спасибо)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 3:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Ха, я бы с радостью вам показала его на солнце, если бы оно было)))
Хехе, я утром первым делом за фотоаппарат схватилась, даже чайник не поставила, когда солнце увидела. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 3:41 | |
| - Bamboo пишет:
- А очередную банку отметили?
А она очередная? Узор похожий уже был, не? |
|
| |