|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 14:01 | |
| Девочки, а кого-нибудь есть уже опишный Бах? Я его крутила-крутила, не могу понять надо мне его или нет. Такого цвета у меня нет, как-то я его слабо представляю на себе, но что-то в нем такое есть... цепляющее |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 14:26 | |
| Ноэлли, спасибочки! Девочки, если интересно, я добавила утренние снимки на солнышке. С утра встала, а тут как у Пушкина |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 15:53 | |
| Соня, если б не номер лака, я б его не узнала))) Моррис, нереальный красавчик этот твой Кикс!!!! Санаж, какая красота получилась!!!! А какое у тебя ногтевое ложе, мммм!!!! Бамбуш, Шанелька красивая! Такая припылённость! Супер! Бабочка, супер! Настоящий новогодний маикюр! Алекси, очень понравился МАС! Нотори, красиво очень! Анлвуш, ШИКАРНО! Хочу такой же!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 16:02 | |
| Анлва, от третьего и пятого фото в восторге!! no-tori, ах, он прекрасен!!!!! Моррис молодец!!!! Рельеф при желании запилить можно. Я раньш всегда-всегда полировала ногти, сейчас перестала как-то, но пагубного влияния от этого не замечала. Бамбу, Шанель прекрасна! А я думала это шарфик такой по цвету похожий |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 16:44 | |
| Светик, спасибо! Верлерадия, спасибо. Я ногти стараюсь полировать по минимуму и только для убирания "задирок" от глиттеров и некоторых шиммеров, не хочу их истончать. Тем более что этот рельеф не видно под 95% лаков. Только заметила у тебя на аве Малон... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 18:30 | |
| Светик, спасибище, рада, что ты оценила Тори, очень необычный лак, смотрится, как минксы Анлвуша, очень в твоем стиле лак |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 22:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Анлвуша, очень в твоем стиле лак
Пасиба! Он так отличается от всего, что у меня есть. Вписывается, говоришь? Прекрасно! - Сицилия пишет:
- Здоровский, Анлва, но Depend мне больше нра
Спасибо! Надо будет этот депенд соло выставить. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 23:55 | |
| - Вредина пишет:
- Анлва, утренние фотки не менее эффектнее ночных!
:reverace: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пн 24 Дек 2012 - 0:16 | |
| - no-tori пишет:
- Светик, спасибо!
Верлерадия, спасибо. Я ногти стараюсь полировать по минимуму и только для убирания "задирок" от глиттеров и некоторых шиммеров, не хочу их истончать. Тем более что этот рельеф не видно под 95% лаков. Только заметила у тебя на аве Малон... а у меня от глиттеров ничего не остается на ногтях обычно, я скорее полирую, чтоб не было полосок на ногтях, родных, не знаю от чего они появляются Да, Малон, хотя я ей не пользовалась никогда, просто картинка понравилась |
|
| |
|