|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 1:37 | |
| У меня тоже сегодня не совсем обычный лачок. Фотографии не все в фокусе, но я пыталась переливы передать. Как ни странно, сам лак наиболее правдоподобен на третьем снимке. Max Factor 45 Fantasy Fire два слоя под топом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](последние снимки добавлены с утра)на подложку из Depend 171 тут один слой на базу. Это плотный кремовый лак, я подбирала по возможности ближе к основе максфактора, а фотка скорее для информации, чем свотч, эт я так за огрехи извиняюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Anlva (Вс 23 Дек 2012 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 1:43 | |
| Все решили сегодня меня добить этим лаком Только разглядывала его в блогах и писала, что хочу, как тут Анлва)). Очень нравится! Хочу! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 1:49 | |
| - Вредина пишет:
- Анлва, классно смотрится. звездная пыль на темном небе.
Да, да! Спасибо! А луну, луну ты разглядела? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 11:18 | |
| - no-tori пишет:
-
Алекси, очень понравился OPI Number one nemesis! И МАС очень хорош, только я думала он более пыльный (по крайней мере помню его таким со свотчей Сиц и Мариши)
на мне он совсем не припыленный, и на педикюре тоже обычно смотрится, я после свотчей девочек специального им накрасила-на мне он не припылен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 23 Дек 2012 - 12:00 | |
| Простите меня, все-все прокомментить не могу Столько Пуп(очек) показали! Нравятся мне на свотчах, но как-то на себе не вижу, при чем именно из-за марки что ли. Как-то не понятно, в общем. Черно-белый у Бамбуши прямо в душу запал и выпадать не хочет повторить не решусь правда ибо длины не хватает Алексин МАС - красивейший! С Пируэтом очень нежно смотрится несмотря на то, что темный. Но-Торина Лайла - это что-то! Такой металлик потрясающий! Где-то шевелится мысль, что такое надо брать Кристина, твои фото меня просто шокировали! Для меня это такой подвиг руками снег брать (но это потому что у меня аллергия на холод именно на руках сильно выражается) Ланком на тебе прекрасен спору нет |
|
| |
|