|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 9 Янв 2013 - 1:49 | |
| - Джейни пишет:
- Бамбу, позитивный жук Весну зазываешь? :Р
Спасибо! Нет, не зазываю , у нас она и так есть. +13 (правда грязи после снега по уши...) :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 9 Янв 2013 - 1:51 | |
| Сиц, спасибо! Но этого гостя надо на лето, что-то он не по сезону какой-то... Я почему-то когда брала, была уверена, что это новогодний цвет |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 9 Янв 2013 - 2:07 | |
| - Bamboo пишет:
Я хочу стабильную температуру, не важно, холодно или тепло... а то такие перепады у нас, голова не выдерживает И насморк где-то подцепила... поправляйся скорее. да, тяжело это. у нас было в декабре - один день -10, а на завтра ноль. чуть голову не расплющило. снежную зиму я в детстве беззаботном любила - санки, снеговики... а теперь как представлю, что будет на дорогах, тротуарах, чистят плохо, все опаздывают из-за тянучек на дорогах, куча аварий... и надо снег во дворе убирать у родителей... хочу лето. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 9 Янв 2013 - 2:11 | |
| Алекси, хороший серик, в жизни наверняка лучше, чем на фотках.
Бамбу, на фотках - фееричен. Вот бы в жизни посмотреть на такое, ибо ни разу не видела ни перидота, ни ему подобных вживую, такскть. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 9 Янв 2013 - 7:36 | |
| - Anlva пишет:
Бамбу, на фотках - фееричен. Вот бы в жизни посмотреть на такое, ибо ни разу не видела ни перидота, ни ему подобных вживую, такскть. Спасибо! Все-таки, смотреть на них и им подобных надо летом, ибо зимой они как-то не в кассу. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 9 Янв 2013 - 7:38 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo пишет:
Я хочу стабильную температуру, не важно, холодно или тепло... а то такие перепады у нас, голова не выдерживает И насморк где-то подцепила... поправляйся скорее. да, тяжело это. у нас было в декабре - один день -10, а на завтра ноль. чуть голову не расплющило. снежную зиму я в детстве беззаботном любила - санки, снеговики... а теперь как представлю, что будет на дорогах, тротуарах, чистят плохо, все опаздывают из-за тянучек на дорогах, куча аварий... и надо снег во дворе убирать у родителей... хочу лето. У нас скачет ужасно. Вот днем +13, утром с собакой гуляла, было -3 и гололед . Поскользили немного и домой пошли, т.к. ходить вообще невозможно - Сэм хоть когти выпускает, а я в кроссовках пошла. А недавно за два дня температура с вот такой плюсовой сразу на -10 скакнула с метелью, плющило страшно... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 9 Янв 2013 - 12:49 | |
| Алекси симпатичный, уютный лак, жаль, что с размером фото не повезло.
Bamboo шикарный лак, но такое нужно уметь носить. Я в ЛЭ видела Перидот - красив, но точно не моё. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 9 Янв 2013 - 16:02 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Фрейя, отличный, сложный оттенок на холодное время года. Не могу определить цвет ни в одну из категорий: серый тауп с маувистостью и дуохромностью? Хороший вопрос ) Мне он кажется околосерым, но точно определить сложно, там смесь розового, зеленого и желтого металлического шиммера в прозрачной серой (?) базе. Серо-буро-малиновый в общем ) - Хитрый_Лисенок пишет:
- Aurelia Magnifique 229
Мне нравится! Люблю такие веселые рыжики ) - Алекси пишет:
- Лак Nubar Velvet Silver+Топ inm Shake It Up! (другой размер что-то не загружается я уже час пытаюсь)
Жалко, что покрупнее не рассмотреть, но издали вижу что-то безусловно очень симпатичное ) - Bamboo пишет:
- PUPA #730
Прости, Бамбуша, не моя чашка чаю это - lauritta пишет:
- GR 132 + miss Selen 174
Симпатичный ГР, топ тоже неплох, но мне кацца, его лучше было бы спарить с околочерными / черными подложками. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 9 Янв 2013 - 17:05 | |
| Тори, спасибо Алекси, хороший такой асфальтовый серый. Бамбуша, я чего-то тоже не заценила Лауритта, хорошо и по-зимнему. У нас сегодня метель, у мнУ и так больная голова ушла в ночь |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|