|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 15:26 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
ну не знаю, открываю лист и тут мой пальцы-ногти на весь экран, я мелкая и все мелкое люблю У тебя монитор наверное огромный ) На моем такой размер, как сейчас, - самое оно. Красивый ИСЛ, очень. Наоборот, наверное, небольшой)) У меня огромный, так эти фото я вижу в уголочке и почти незаметно А вот на ноуте да, там они почти на весь экран |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 15:27 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
ну не знаю, открываю лист и тут мой пальцы-ногти на весь экран, я мелкая и все мелкое люблю У тебя монитор наверное огромный ) На моем такой размер, как сейчас, - самое оно. Красивый ИСЛ, очень. не, лептоп у меня, а лак красавец |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 15:44 | |
| Алекси, лак шикарный просто! По поводу фоток, может тебе просто лишнее обрезать, тогда фотки будут меньше, но изображение по-больше так чтобы все могли рассмотреть? Anlva, спасибо! Вообще зеленый, оказывается, мой любимый цвет. Я подсознательно выбираю все зеленого цвета, но вот лаки зеленые очень аккуратно выбираю, вот синие - все готова скупить Ноэлли, Фрейя, спасибо :hay: точки дотсом в последний момент в голову пришли, оказалось они очень хороши для разграничивания |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 17:11 | |
| - Алекси пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Алекси пишет:
ну не знаю, открываю лист и тут мой пальцы-ногти на весь экран, я мелкая и все мелкое люблю У тебя монитор наверное огромный ) На моем такой размер, как сейчас, - самое оно. Красивый ИСЛ, очень. Наоборот, наверное, небольшой)) У меня огромный, так эти фото я вижу в уголочке и почти незаметно А вот на ноуте да, там они почти на весь экран ну у меня и он ноут)) У меня ноут 17 дюймов, твои фото очень хорошо смотрятся, не ту мач. А маленькие очень плохо разглядеть было. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 18:49 | |
| о, Бамбушин блог упомянули на нэйл_ру в списке лучших И не мудрено ибо :krasota: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 19:10 | |
| - lacrima пишет:
- о, Бамбушин блог упомянули на нэйл_ру в списке лучших
И не мудрено ибо :krasota: Подожди, ещё обосрут ругаться будут. На неилру всегда так, там не любят длинные ногти и вообще... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 21:47 | |
| Алекси, мне очень понра твой лак! И размер фото тоже! Лакрима, прости, не могу оценить красоты твоего маникюра... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 22:13 | |
| Сицилия, это исключительно фантазийный вариант по поводу праздничного флешмоба Твоя Исадора очень красивая и тебе очень идет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 22:26 | |
| Вредина, Анлвуша, что отметили мой детский сад)) Фрейя, очень красивое сочетание! Пируэт добавил воздушности и несколько понизил строгость Колориста Получилось очень здорово :krras: А фото всей кисти - это вообще экстаз, какая же она у тебя изящная и бесконечно женственная Колечко тоже суперское Лакрима, мне очень-очень нравится твое творение И цвет ЧГ - это просто сплошная медитация для меня...Хочу Алекси, как же этот Экспрессионист на тебе великолепен Я очень рада, что и тебе самой он пришелся по душе! Пусть радует Сиц, ИзаДора раскрылась совершенно :sisi: красива, чертовка |
|
| |
|