|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 23:37 | |
| Алекси, очень красиво смотрится подарочек!
Сиц, на солнце оч хороша Изадорка, игривая такая.
Лакрима, мне Чайна сама по себе очень понравилась. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 23:50 | |
| Freja, колорист очень хорош! Пальчики красивые)))
lacrima, я сначала подумала, что ты спецом глиттер вылавливала и укладывала)) Красиво. Правда лак хорош и сам по себе, без украшений. Алекси, классический красный тебе идет)) Сицилия,повторюсь - Изадора отлично смотрится! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вт 25 Дек 2012 - 23:51 | |
| Фрея, Алекси, Очень нравится!!!! Лакрима, по новогоднему, прям праздника хочется |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 26 Дек 2012 - 0:02 | |
| А у меня совсем не новогодний маникюр. Завтра доклад, пережду и потом новогодний лаком накрашусь. А пока некая не известная фирма Sanaya от производителя Аюрведической косметики. Стоит копейки, интересно было узнать, как вообще Аюрведы сопоставмы с лаками для ногтей. Лаки в крошечных флакончиках 4,5 мл, набором 10 шт :pivo: Я как-то покупала лаки в таком же флаконе. фирма написана другая была, так вот они ужасно пахли. Эти почти не пахнут, это очень понравилось мне. Наносится так себе, может потому что лак крем, а они всегда так себе. До плотного слоя делала три слоя на базу УЭ. В итоге на некоторых ногтях появились пузырьки и, что интересно, пузырьки увеличивались в диаметре в течении дня. Пришлось на эти ногти нанести слюду. Стало лучше, в глаза не бросается. Еще, хотела бы отметить, что мне очень понравился этот цвет, и сама бы я его купить никогда не решилась, а тут прям Вах. Так, что теперь ищу такой или похожий цвет в более хороших по качеству фирмах. Если кто подскажет, буду признательна. Во флаконе лак больше серый, на ногтяях немного сиреневато-голубой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 26 Дек 2012 - 0:16 | |
| Верлерадия, симпатичный оттенок. без слюды больше понравился. хотя и слюда интересная. но честно говоря, видно по фото, что лак лег не идеально ровно и слой довольно толстый. и пузыри видно даже через слюду. на нижней фотке 2 ногтя средних будто неровные с пузырями. как нездоровое что-то. :oops: имхо. без обид. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 26 Дек 2012 - 0:17 | |
| Верлерадия, ну ничего такой... правда мне без топа он более симпатичен и не так чтоб на зиму, хотя... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 26 Дек 2012 - 0:22 | |
| Верлерадия, мне нравится, как цвет на руках смотрится. Определенно есть смысл поискать лак лучшего качества, ибо цвет классный. И слюда меня не смущает. А еще я обратила внимание, что у тебя ногти, как Бамбушины подпилены, красиво. В общем, зачет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 26 Дек 2012 - 0:27 | |
| Вредина, Сицилия, спасибо! да, мне тоже без топа симпатичнее. Но должен же быть хоть один свотч на лаки этой фирму, пусть и с пузырями, а то я ни одного до покупки не нашла А про не здоровое, я их на расстоянии см 30 уже не вижу, хотя на многих лаках вижу, бешусь и смываю Анлва, спасибо, приятно! да, у меня сбоку ногти цепляются всегда и я их спиливать начала Но мне нравится, надеюсь Бамбуша не против? :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 26 Дек 2012 - 0:35 | |
| Верлерадия, отличный цвет и маникюр в целом!!! Я, кстати, видела эти лаки у кого-то, на неилру или косметисте, когда кто-то спросил, что можно с индии привезти... |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Ср 26 Дек 2012 - 3:23 | |
| Верлерадия, у меня есть лак Rio 06. Серо-голубой...вроде похож на твой. Качество и состав очень радуют (и цена тоже)). Летом на ура у меня шел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
|