|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 4:01 | |
| - Джейни пишет:
- Если оскорбляю чьи-то чувства то уберу без проблем :)
мои, например, чувства в порядке))) просто, имха моя такая, красота со временем поблекла, а жаль))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 4:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Если оскорбляю чьи-то чувства то уберу без проблем :)
мои, например, чувства в порядке))) просто, имха моя такая, красота со временем поблекла, а жаль))) Согласна, но хотелось показать что радовал хозяйку (не знаю когда смогу пересвотчить :duma:) , с огромным удовольствием все подарки носила |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 5:01 | |
| Джейни, ты просто королева!
Все красивые! Мой Malice к Новому году не поспевает( |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 5:07 | |
| Джейни, вай-вай-вай, все-все понравилось, даже нюдовая Чайна, даже потрепавшиеся маникюры из первого набора фото! Молодчинка! Ногти красивые.... форма и длина, радуюсь за тебя |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 6:19 | |
| Джейни, понравились все, кроме нюдовой чайны, как-то не украшает тебя!. А вот красные, наоборот, очень украшают! И первый может не Графит, а кварц? :...: |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 11:55 | |
| - Bamboo пишет:
- Прорвалась YSL #23 Gris Deco
На втором фото понравилось больше, как будто с морозцем. Джейни, мне всё нравится, только на нюде можно добавить пару слоёв, ИМХО. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 12:06 | |
| Мелисса, Бамбу, Лаурита спасиб! Точно кварц Лаурита, нюд очень кисельный, в след. Раз попробую еще слой добавить. При дневном свете было очень гармонично, пересниму как появится возможность! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 12:38 | |
| Джейни, из первой кучки особенно понравились Энни и ГР, хотя и другие симпатичные. а из второй - абсолютно ВСЁ понравилось! про то, что нюд можно было б нанести побольше слоев, +1. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 13:23 | |
| Джейни, все красавцы. И плюсуюсь к тому, что нюду бы неплохо слоев добавить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 13:37 | |
| Джейни, а мне вообще все понравились, даже хрупкая полупрозрачность нюда. Скайфол хочется получше рассмотреть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 14:45 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни, из первой кучки особенно понравились Энни и ГР, хотя и другие симпатичные.
а из второй - абсолютно ВСЁ понравилось! про то, что нюд можно было б нанести побольше слоев, +1. Спасибо, попробую чайника приручить. - Freja пишет:
- Джейни, все красавцы. И плюсуюсь к тому, что нюду бы неплохо слоев добавить.
мерси, попробую, тут два стандартных слоя. Вообще, была идея купить белый карандаш дабы отбелить кончики... - Anlva пишет:
- Джейни, а мне вообще все понравились, даже хрупкая полупрозрачность нюда. Скайфол хочется получше рассмотреть.
Анлва, пасиб и отдельное за анни - лак бесподобный Скайфол будет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 14:48 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
мерси, попробую, тут два стандартных слоя. Вообще, была идея купить белый карандаш дабы отбелить кончики... Ноэли показывала его в три слоя, имо, очень достойно вышло, не плотно и не прозрачно. А ты когда-то пробовала такие белые карандаши для маникюра? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 15:09 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
мерси, попробую, тут два стандартных слоя. Вообще, была идея купить белый карандаш дабы отбелить кончики... Ноэли показывала его в три слоя, имо, очень достойно вышло, не плотно и не прозрачно. А ты когда-то пробовала такие белые карандаши для маникюра? Гляну свотчи! Пробовала давно, эффект держится до первый мойки рук)) вопрос как это с пожелтевшими кончиками ногтей будет сочетаться. У исы есть такой карандаш. |
| | | |