|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 2:08 | |
| И всем спасибки за Диорку! Он мне так нра, что подозреваю, что я его третий раз подряд накрашу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 2:54 | |
| Теххи, симпатишный оливковый, думаю, осень будет в самый раз)) Светик, королевский красный |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 2:56 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни, ты рекордсменка! Давай, сколько не жалко!
За месяц накопилось))) а тут еще и свободное время есть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 2:59 | |
| Сиц, опи сердцеед, близок к диор мэрилин)) Алекси, на первой фотке потрясный, захотеваю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 3:02 | |
| - Джейни пишет:
- Сиц, опи сердцеед, близок к диор мэрилин))
Алекси, на первой фотке потрясный, захотеваю ИМХО, OPI красивее)))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 3:40 | |
| Chanel, Quartz [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]sun [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]shadow Loreal, Red Tote Sicily [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Golden Rose,# 144 Тори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Anny, Raspberry Martini Anlva [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Isa Dora, Forest Тори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]to be continued... :D
Последний раз редактировалось: Джейни (Вс 30 Дек 2012 - 12:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 3:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сиц, опи сердцеед, близок к диор мэрилин))
Алекси, на первой фотке потрясный, захотеваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ИМХО, OPI красивее)))) :D |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 3:46 | |
| Джейни - стахановка! Мне больше всех Anny понравилась, потом Chanel на первом фото и L'oreal, но она тут у тебя несколько несвеженькая))))
Последний раз редактировалось: Сицилия (Вс 30 Дек 2012 - 4:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Вс 30 Дек 2012 - 3:52 | |
| Сиц, мерси))
Свежаком вас не порадую, к сожалению, макс второй или третий день и тому рада :D |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|