| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пн 10 Дек 2012 - 23:49 | |
| :rjach: Сицилюшка, дорогая ты наша Феюшка, спасибо!!! Бабочка, поздравляю! :pivo: Ааааа, сколько радостей, ух! Бабочка, побежали в личку забивать стрелку. :beg: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 11 Дек 2012 - 11:24 | |
| Девочки, всем спасибо за поздравления Я так рада-рада Сицилик, ты вообще чудо, тебе удается передать вместе с посылками какое-то безбашенно-праздничное настроение :beg: А лаки на твоей фотке не так привлекательно выглядели, зато в жизни оказались просто отвал башки :rjach: Сижу теперь выбираю претендента на первую брачную ночь Как и с пробирками. И коробульки для Бамбуши и Санажика заполняются подарками со всем сторон света |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Ср 12 Дек 2012 - 18:05 | |
| Что хочу сказать? Девы, вы все и наш форум в целом, это что-то невероятное! Это не просто дом родной и отдушина, но и потрясающие своей отзывчивостью и теплотой, ставшие родными люди! Сегодня встречались с Бабочкой, как вы понимаете, весьма плодотворно. Начинаю хваст. Первая часть марлезонского балета от Анлвуши-дорогуши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анлвочка, Солнышко, спасибо тебе, балтийский мой сосед, за такой неожиданный, душевный сюрприз! Лайму люблю с детства, и по Дзинтарсу ностальгирую тоже давно. Оттенок лака просто мой-мой! Вторая часть от Сицилюшки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алён, вот честно, у меня нет слов! Я просто прослезилась, распаковав посылку! Дорогой мой человек, низкий тебе поклон и спасибо тебе за твою доброту и щедрость! С таким вниманием всё подобрать может только очень чуткий и душевный человек! Спасибо огромное!!! У меня наконец появилось ощущение, что скоро праздник! Потому что у меня он уже начался! Думали все? Нееет! Третья часть от моей задушевной подружки Бабочки: :beg: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сорри, фотик глюканул.Как всегда, все нужное и интересное! Дорогие мои девочки, спасибо вам большое! Я вас очень-очень люблю!!! У меня такой праздник, такой праздник!!! Что пофигу мне наши перепады погоды. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|