| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вс 2 Дек 2012 - 23:31 | |
| - Джейни пишет:
- Девочки, спасибо!!
Светик, прощупала коробульку и вуаля ... China Glaze, Inner Beauty и пробирочка с гарсоновой 888, я этот парф еще не пробовала))) Уфф, не догадалась бы в таком интересном пошуршать Я уже с синем ноготке, такой красавец
Спасибо Фух, именно этих товарищей и не хватало на фото Просто спиртосодержащие предметы запрещены к пересылке к тебе в страну, вот и припрятала))) Ну а лак запрятала, чтоб опять не сказали, что много)))) Девочки всем спасибки |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 4 Дек 2012 - 12:57 | |
| хочу похвастаться поделиться радостью - посылочкой от одной замечательной девочки . она не с нашего форума, но нас читает постоянно ( просто не Я покупала всё это, поэтому в покупки не выкладываю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]жидкость для снятия лака DNC с маслом база Бельведелр от расслоения с АХА кислотами воск для ногтей питательный парафин в белой баночке - отливант Лимонной сенсации если это можно назвать отливантом, она ж не льется ) в темной прозрачной - -пробничек шампуня Lush "пиво для Синтии" магнитик и чудесная коробочка в которой буду теперь базы хранить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шери ма Шери Rainbow сollection №718 Данс Легенд, серия "Мальта" № 84 Данс Легенд, серия "Мальта" № 90 Essie #87 Decadent dish Essie #76 Merino cool Loreal #718 rebel blue Loreal Rouge pin up Аурелия №405 "Суровая туча" (я тоже собрала эту знаменитую тройку хамелеонов наконец то ) Golden rose rich color # 21 |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |