| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 13 Ноя 2012 - 14:47 | |
| Котя, Нотори, Ноэлли, Теххи, спасибо! Pure Ice - по-моему лак, но все в сети наносят как топ и теряют в воздушности. Пока не знаю, хватит ли меня выдержать 4+ слоя, чтобы поакзать всю красоту этого палвающего шиммера в кисельной базе... Николь кстати оч. похожа на один из лачков из новой "цирковой" коллекции Чайны |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 13 Ноя 2012 - 22:16 | |
| Люблю украинскую почту Жду посылку, отправлена 1-го ноября. Вчера утром захожу на сайт почты, читаю *посылка находится в международном отделении Киева*. Проверяю днем - *посылка прибыла в место назначения, Донецк*, вечером в ящике нахожу извещение Не, ну чо, отлично же работают или это мне так везет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем, получила я чудесную посылку от милой феи Сони[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Соня помогла осуществить мне кучу хотелок, среди которых голографики Пупы, термо лак Dance Legend, желтенькая Иза (пасиба Лелику за чудесные свотчи ) и слюда )). Ах да, крем Органик Шоп, тоже хотела попробовать В общем, тотал вью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помимо лаков в посылку вошли: - Большая косметичка - Косметичка Pupa - Organic Shop с маслом бабассу, цветами лимона и иланг-илангом - Масло для кутикулы Lidan - Шоколад Бабаевский, горький - 3 сердечка-наклейки Лаки поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поименно: - Dance Legend Termo 170 - Isa Dora 653 Mellow Yellow - Rimmel Sky High - Colorist 305 - Max Factor 140 Cobalt Blue - L'Oreal 610 Rebel Blue - Pupa Holo 034 - Pupa Holo 032 - Aurelia 137 (слюда) - Aurelia Magnifique 04 (маникюр и педикюр точно поменяю местами) - Miss Selene 152 - Sephora 46 Hippi Hippi Shake - Miss Selene 204 Соня, огромное тебе спасибо за кучу радости, которую я получила от этой посылки! Я очень-очень довольна и лаками, и кремом (какой у него аромат, мамадарагая ) Масло для кутикулы станет походным вариантом, давно подумываю приобрести что-то такое вот, так что ты прям угадала невысказанное желание! Еще милльон раз СПАСИБО |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Вт 13 Ноя 2012 - 22:38 | |
| Теххи, какие щедрые дары! Соня молодец! Столько новых синих прибыло твоему полку особливо буду ждать показ жёлтенькой ИсаДорки, прямо вижу, какая ты мимими в ней будешь |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |