|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 18:23 | |
| - Catherine83 пишет:
У меня корректирующий карандашик от Орифлейм. Вполне пристойная штучка. Жидкостью спонжик пропитан хорошо. Да еще и сменный имеется. Единственный недостаток довольно быстро "распушается" кончик. А он стирает лак только с кожи или с ногтя тоже можно подтереть? У меня тоже есть такой, но разочарована. Не могу пользоваться, может, мне просто сухой попался. Ничего не вытирает с ногтя. Я думала подправлять линию по бокам ногтя. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 19:47 | |
| Моррис, урааа, , как я рада что ты , наконец-то, забрала свою коробульку А то ты пропала и не показывалась, я уже думала что не понравилось что-то :oops: Оттенки на фото конечно не сильно передались достоверно, так что буду ждать твоих свотчей и отзывов ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 19:47 | |
| Морриска, с посылкой! классная! Светик, молодец |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 19:49 | |
| О, отличная посылка, Светик молодец, а Мориску поздравляю! :flower: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 19:52 | |
| Какая посылка громадная! Поздравляю Моррис и Свету тоже! :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 20:29 | |
| Моррис- красота!!! Света настоящая фея! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 20:40 | |
| Моррис, вау, мега-подарок)))) Поздравляю тебя и Свету :flower: :flower: :flower: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 20:59 | |
| Моррис, поздравляю! Мегафею Свету тоже! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 21:01 | |
| Моррис, с посылочкой от чудо-Светы! :flower: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 21:09 | |
| девы, всех с покупками! очень за вас рада!!!
Мариша, даже меня соблазнила этими тенями :D Но я пытаюсь держать себя в руках))) пока думала только Naked палетку от Urban Decay взять :)
Моррис, красотень-то какая! Светику респект :) меня особенно зацепили две "Дивы", такие позитивные оттенки! Показывайся скорее в обновках ;) моя посылочка к тебе на этой неделе отправится 8) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 22:07 | |
| Вот посылка так посылка!!! Моррис, поздравляю! Скорее свотчи! Света удивительная Фея! :flower: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 22:17 | |
| Знакомство с маркой Inglot. Inglot 958[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще две покупки... "ромашки". Когда-то они были прозрачными, но сейчас на них вся коллекция. Правда одну немного испортила.. Хотела немного откорректировать косяки в покрасе жидкостью для снятия лака, это была роковая ошибка... Ну да ладно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заодно похвастаюсь своими закромами :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 22:19 | |
| - Allurex пишет:
- Catherine83 пишет:
У меня корректирующий карандашик от Орифлейм. Вполне пристойная штучка. Жидкостью спонжик пропитан хорошо. Да еще и сменный имеется. Единственный недостаток довольно быстро "распушается" кончик. А он стирает лак только с кожи или с ногтя тоже можно подтереть? У меня тоже есть такой, но разочарована. Не могу пользоваться, может, мне просто сухой попался. Ничего не вытирает с ногтя. Я думала подправлять линию по бокам ногтя. У меня довольно неплохо стирает как с кожи, так и с ногтя. Мне даже кажется что пока он новый, он слишком "мокрый" |
|
| |
|