|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пн 23 Янв 2012 - 23:02 | |
| Млин, Моррис, бедненькая, представляю, как тебя сейчас разрывает. :lol: С подарком!
Катерина, с нужностями и красивостями! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 0:50 | |
| Светик, ну ты ФЕЯ! Моррис ,мои поздравления!!!
Катерина, с Инглотом! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:21 | |
| Бродила по ТЦ в поисках пуховика (кто читает космо форум в курсе), в расстроеных чувствах, ..забрела за самым необходимым! в магаз и прикупила таки себе такой же как у Санажи- Летуаль корректор и лачек Алессандро 333 (если не ошибаюсь)- намазалась- сижу (а пуховика так и нет) :lol!: :lol!: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:26 | |
| Ангелочек, ну тоже неплохо, с покупками!
А почему нет пуховика? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:31 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, ну тоже неплохо, с покупками!
А почему нет пуховика? Гнома- спасибо! нету размеров(((маленькое я...а тут все такие...скупили все- парадокс все зарабатывают копье- в магазинах вечно уже нету?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:32 | |
| Поздравляю! - gnm пишет:
А почему нет пуховика? Да, почему пуховик на сдачу не дали? Непорядок! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:34 | |
| Энжи, с лаковыми штучками тебя, а про пуховик - да сколько той зимы? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:35 | |
| - Sanago пишет:
- Поздравляю!
- gnm пишет:
А почему нет пуховика? Да, почему пуховик на сдачу не дали? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Непорядок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВО ВО! только тсссс мужу ж сказала пошла за пуховиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, с лаковыми штучками тебя, а про пуховик - да сколько той зимы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! Не поверишь продавец в магазине почти также сказала, когда я жаловалась что размеров нет- она невозутимо ответила- " так сезон же уже заканчивается"- говорю как заканчивается?! январь же только, зима будет у нас до средины марта, не меньше..она не поняла меня, им же новую коллекцию привезли- значит зима заканчивается!!!! :lol!: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:44 | |
| Ой, про продавцов люблю, люблю! Тут один продавец машин втирал, вы же сидите в машине, вы же не видите ее цвет |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:46 | |
| Я в апреле думаю метнуться на родину, уже начинаю думать про одежду. Особенно вопрос обуви меня невероятно интересует... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Я в апреле думаю метнуться на родину, уже начинаю думать про одежду. Особенно вопрос обуви меня невероятно интересует...
Резиновые сапоги "по это самое.., в общем вам по пояс будет!" :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Ой, про продавцов люблю, люблю!
Тут один продавец машин втирал, вы же сидите в машине, вы же не видите ее цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Z Я их тоже ОБОЖААю, особенно в космо-магазнинах- для меня просто праздник - поржать! Одна мне тааак хвалила кремики ВСЕ, что я непроизвольно спросила зачем тогда ботокс и прочие инъекции если этот чудо-крем спасет мир, потом еще спросила, в космос он не летает случайно (ну понесно немного) вот нечего мне втирать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 2:52 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Я в апреле думаю метнуться на родину, уже начинаю думать про одежду. Особенно вопрос обуви меня невероятно интересует...
Резиновые сапоги "по это самое.., в общем вам по пояс будет!" :lol!: + 1, апрель - это ж по их меркам совсем лето- майки ж начинают продавать а ВАЩЕ у вас там носят кублуки! и повыше! и гламурненько так со стразами!!! ты у себя там в Америкосии такого не найдешь, даже не старайся |
|
| |
|