Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лакошоппинг!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Лакошоппинг!  - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 10:13

Мягкуша пишет:
блииин какая красаваааа....... на них уже есть свотчи?

Мягкуш, поверь мне на слово - эти тени очень красивые, как ты любишь, нюдовые, но без всякой желтизны и рыжины :(
текстура разная: и сатин, и матовая, и металлик
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 14:18

М@риша пишет:
Мягкуша пишет:
блииин какая красаваааа....... на них уже есть свотчи?

Мягкуш, поверь мне на слово - эти тени очень красивые, как ты любишь, нюдовые, но без всякой желтизны и рыжины :(
текстура разная: и сатин, и матовая, и металлик
эх Марина Марина... что же ты делаешь... теперь у Мягкуши одной хотелкой больше! :twisted:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 14:53

М@риша пишет:
Sanago пишет:

Freja пишет:
Санажа, с обновами! Летуаль у вас , вижу, тоже раскрутился с ассортиментом. Белый карандаш - это корректор маникюра?
Ага, корректор, решила попробовать. ;)

между прочим офигенский корректор, они как только вышли, я сразу попробовала, и теперь только ими и пользуюсь :king:
хоть что-то приличное сбацали

Да?? говоришь хороший???

мне надо...интересно наши эти Летуали такое завезли :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:09

love-angel пишет:
М@риша пишет:
Sanago пишет:

Freja пишет:
Санажа, с обновами! Летуаль у вас , вижу, тоже раскрутился с ассортиментом. Белый карандаш - это корректор маникюра?
Ага, корректор, решила попробовать. ;)
между прочим офигенский корректор, они как только вышли, я сразу попробовала, и теперь только ими и пользуюсь :king:
хоть что-то приличное сбацали
Да?? говоришь хороший???
мне надо...интересно наши эти Летуали такое завезли :roll:

Мне кажется уж что-что, а собственную марку они возят. Они же ее активно продвигают.
Простите, что влезла
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:19

Catherine83 пишет:

Мне кажется уж что-что, а собственную марку они возят. Они же ее активно продвигают.
Простите, что влезла

Да, думаю что есть наверное, я просто их стенды как-то стороной обходила, даже не присматривалась что там есть..теперь надо посмотреть, тк такая штука мне нужна очень!
пришла мне одна такая с Трансдесигна, все круто,только стерженек у нее внутри сухой....ацетона нет..вот и валяется

чего влезла? Вы что, все тут свои))) родные :flower:

Последний раз редактировалось: love-angel (Пн 23 Янв 2012 - 15:21), всего редактировалось 1 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:20

Sanago, OPI офигенский просто!

Карандаш для маникюра видела у летуаля, еще у них база есть, и средство для кутикулы, и множество лаков в маленьких бутыльках. Лаков я схватила 3 штуки как-то, и пожалела... качество у них не фонтан, не наносятся как следует.
Девы, а карандаш корректирующий, я так понимаю, для того, чтобы подправлять лак, вылезший куда не надо? :lol: я просто ими никогда не пользовалась, вот и думаю... надо мне эта штуковина или нет... :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:23

FromSyberia да чтобы поправлять лак))) для тех у кого ручки кривенькие :lol!:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:24

Санажа, с обновками! Опи особенно понравился!
http://nailbamboo.blogspot.com/
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:26

love-angel пишет:
FromSyberia да чтобы поправлять лак))) для тех у кого ручки кривенькие :lol!:

:lol:
тогда куплю втихую и не покажу в покупках его :lol!: :lol!:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:29

love-angel пишет:
Catherine83 пишет:

Простите, что влезла

Да, думаю что есть наверное, я просто их стенды как-то стороной обходила, даже не присматривалась что там есть..теперь надо посмотреть, тк такая штука мне нужна очень!
пришла мне одна такая с Трансдесигна, все круто,только стерженек у нее внутри сухой....ацетона нет..вот и валяется

чего влезла? Вы что, все тут свои))) родные :flower:

Хорошо, что родные... Со мной на "ты"))))

У меня корректирующий карандашик от Орифлейм. Вполне пристойная штучка. Жидкостью спонжик пропитан хорошо. Да еще и сменный имеется. Единственный недостаток довольно быстро "распушается" кончик.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:42

Хоть не совсем лако-, но всё таки шоппинг, выставлю здесь.

Всё - ревлон (крем для рук, средство для удаления кутикулы, укрепляющее средство с кальцием)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:02

Catherine83 пишет:

У меня корректирующий карандашик от Орифлейм. Вполне пристойная штучка. Жидкостью спонжик пропитан хорошо. Да еще и сменный имеется. Единственный недостаток довольно быстро "распушается" кончик.

Орифлейм записала, просто мне его негде будет купить, я с консультантами сетевыми стараюсь не связываться..не выдерживаю я их, или мне попадаются слишком навязчивые..все хочется послать их куда-то далеко..поэтому, во избежания грубостей- не связываюсь haha
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:49

love-angel пишет:
Catherine83 пишет:

Орифлейм записала, просто мне его негде будет купить, я с консультантами сетевыми стараюсь не связываться..не выдерживаю я их, или мне попадаются слишком навязчивые..все хочется послать их куда-то далеко..поэтому, во избежания грубостей- не связываюсь haha

Я их тоже не сильно люблю, хотя мне нормальные, не приставучие попадаются. Все не отходя от рабочего места. В соседнем отделе распространители.
Это практически единственная вещь из "сетевиков", которую заказывала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 18:15

Мягкуша пишет:

эх Марина Марина... что же ты делаешь... теперь у Мягкуши одной хотелкой больше! :twisted:

:lol: Мягкуш, твоя персональная Фея к твоим услугам :lol: ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лакошоппинг!    Лакошоппинг!  - Страница 5 EmptyПн 23 Янв 2012 - 18:21

девы, корректор Летуаль реально хорош!!!! У него стержни удобные, нужной мягкости и формы, ацетон всегда присутствует, и потом еще в запаске 3 стерженька имеется, экономненько выходит.
Цена вполне адекватная, чё-то в районе 10 баксов, а со скидкой и того дешевле))))

еще у Летуаля я беру палочки деревянные и вот на пробу жду диски для снятия лака, в баночке, 50 шт :D

Лакошоппинг!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Ручки и Ножки-