|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 21:26 | |
| - Bamboo пишет:
- А вот мне всегда интересно, почему мне не разрешают открытки последнее время вкладывать? Говорят - отправляйте отдельно письмом :rrr:
Это штоп жизнь медом не казалась :rrr: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 21:31 | |
| - Bamboo пишет:
- А вот мне всегда интересно, почему мне не разрешают открытки последнее время вкладывать? Говорят - отправляйте отдельно письмом :rrr:
:shock: :jest: У вас их из запрещённых материалов, что ли делают? Или почта на марках зарабатывает? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 21:33 | |
| - Bamboo пишет:
- А вот мне всегда интересно, почему мне не разрешают открытки последнее время вкладывать? Говорят - отправляйте отдельно письмом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот-вот!!! Мне Мелиссе тоже не разрешили отправить, говорят пишите письмо и туда вкладывайте. Я конечно обалдела от их наглости и все равно вложила. Не вытащили ведь, может пугают только ... |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 21:37 | |
| Бабочка, Бамбуша, Фрейя, спасибо! Сейчас зафоткаю цемент пойду. Целый день отходила и даже чувствую себя в нем комфортно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 23:50 | |
| Ramulya, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], поздравляю с обновочками! Света просто чудо! Как в прочем и все наши феи (Санажа, Бабочка)!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], поздравляю! Я кстати, тоже такой карандашик корректирующий прикупила на днях. Мне сравнивать не с чем (он у меня первый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), но в любом случае лучше зубочисток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], поздравляю! А нижняя Аква это что? И как тебе Ирис нобиле?Я вот как весна придет снова начну эксплуатировать свой флакошик Магнолии нобиле...
Последний раз редактировалось: no-tori (Вт 24 Янв 2012 - 23:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 23:56 | |
| - no-tori пишет:
- Bamboo, поздравляю! А нижняя Аква это что? И как тебе Ирис нобиле?Я вот как весна придет снова начну эксплуатировать свой флакошик Магнолии нобиле...
нижняя Gelsomino Nobile Ирис ещё не пробовала. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 0:43 | |
| мой сегодняшний улов *под кодовым названием "в предвкушении Июня"* [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот тут с названиями и колечки поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а ещё, а ещё... воть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Апрель и Июнь :D поедут завтра к Натуське-Моррис :P |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 0:47 | |
| Изумрудик, с обновами! :hay: Мяуш, 135 Депендик красотунчик! клончики тоже симпатишные! Колечки в деле потом покажешь? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Ср 25 Янв 2012 - 0:51 | |
| Мяо, какое все красивое! А как первые под колечки подходят! Балдю! |
|
| |
|