|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 19:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
PS: Санажа, не заворачивай больше лаки в это липкую мягкую штуку... я еле их оттерла от её клейкой стороны
У меня с этой липкой штукой в санажкиной посылке такой же фокус приключился Интересно, где она её взяла? :cheb: Простите, больше не будууууу! Я нашей почты побоялаааась, они так швыряют, боялась, что расколотят. Я бы рада в красивых коробочках отправлять, но угробят, сволочи. Да ещё и шмонали так последний раз, что я наоборот, порадавалась, что так замотала. :rrr: Больше не буду! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 19:23 | |
| Изумруда, Сибирия, Моррис, Катрин, Бамбу и Мариша, всех с покупочками! Надеюсь, никого теперь не пропустила. Тут такие скоростные все! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 19:25 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
PS: Санажа, не заворачивай больше лаки в это липкую мягкую штуку... я еле их оттерла от её клейкой стороны
У меня с этой липкой штукой в санажкиной посылке такой же фокус приключился Интересно, где она её взяла? :cheb: Простите, больше не будууууу! Я нашей почты побоялаааась, они так швыряют, боялась, что расколотят. Я бы рада в красивых коробочках отправлять, но угробят, сволочи. Да ещё и шмонали так последний раз, что я наоборот, порадавалась, что так замотала. :rrr: Больше не буду! Не, все нормально замотано (у почтовиков бы точно не возникло желания размотать), просто между этой липучкой и флакошкой пакетик клади или бумажкой оберни |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 19:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
У меня с этой липкой штукой в санажкиной посылке такой же фокус приключился Интересно, где она её взяла? :cheb: Простите, больше не будууууу! Я нашей почты побоялаааась, они так швыряют, боялась, что расколотят. Я бы рада в красивых коробочках отправлять, но угробят, сволочи. Да ещё и шмонали так последний раз, что я наоборот, порадавалась, что так замотала. :rrr: Больше не буду! Не, все нормально замотано (у почтовиков бы точно не возникло желания размотать), просто между этой липучкой и флакошкой пакетик клади или бумажкой оберни Бамбушик, я его дома на это дело проверяла, он так легко отклевался, что я и подумать не могла, что он такой гадючий. Всё, ошибки все учла, больше не буду так хулиганить. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 19:51 | |
| - Sanago пишет:
Бамбушик, я его дома на это дело проверяла, он так легко отклевался, что я и подумать не могла, что он такой гадючий. Всё, ошибки все учла, больше не буду так хулиганить. Он, наверное, от долгого соприкосновения становится таким :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 19:55 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Бамбушик, я его дома на это дело проверяла, он так легко отклевался, что я и подумать не могла, что он такой гадючий. Всё, ошибки все учла, больше не буду так хулиганить. Он, наверное, от долгого соприкосновения становится таким :duma: Усё могёт быть, но больше я так не экспериментирую! :rrr: |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 20:43 | |
| - Freja пишет:
У меня ощущение, что у них там все подо что-то подпадает. Паршивую открытку не могут доставить уже месяц. Уж и не знаю, ждать ли, надеяться ли, что доберется до получателя :rrr: Фрейя, доберется! Но вот когда? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 20:46 | |
| Ой, Фрейчик, и не говори! Меня на почте пытались допрашивать, что в посылке :rrr: , я стояла дурочку валяла, что у меня просто сувенирчик и шоколадка. :reverace: Они посмотрели, что всё зверски замротано, глянули в мои честные глазки , и отстали. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 20:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
У меня ощущение, что у них там все подо что-то подпадает. Паршивую открытку не могут доставить уже месяц. Уж и не знаю, ждать ли, надеяться ли, что доберется до получателя :rrr: Фрейя, доберется! Но вот когда?
Надеюсь, к новому году. Чтоб в тему, так скаать. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 21:06 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Ой, Фрейчик, и не говори!
Меня на почте пытались допрашивать, что в посылке :rrr: , я стояла дурочку валяла, что у меня просто сувенирчик и шоколадка. :reverace: Они посмотрели, что всё зверски замротано, глянули в мои честные глазки , и отстали. Хорошо, когда глазки честные! :pivo: Ну да, так я им и сказала, что посылаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 21:15 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Ой, Фрейчик, и не говори!
Меня на почте пытались допрашивать, что в посылке :rrr: , я стояла дурочку валяла, что у меня просто сувенирчик и шоколадка. :reverace: Они посмотрели, что всё зверски замротано, глянули в мои честные глазки , и отстали. Хорошо, когда глазки честные! :pivo: Ну да, так я им и сказала, что посылаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хитрая ты. И глаза у тебя честные. То что надо для взятия бастилии почты России :hay: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 21:17 | |
| А вот мне всегда интересно, почему мне не разрешают открытки последнее время вкладывать? Говорят - отправляйте отдельно письмом :rrr: |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Лакошоппинг! Вт 24 Янв 2012 - 21:18 | |
| Девочки, спасибо всем кто отметил мои покупки Баз. В свою очередь всех поздравляю с покупками! пусть будут полезны! Я в понедельник в обеденный перерыв в магазине случайно купила два лака. Понедельник - день тяжелый, вот мой странный, совершенно неожиданный выбор: РИО №22 и Essence Vampires love №04 Рио - это белые снежные мелкие-мелкие блестяшки. А Вампирский лак - это бетон, цемент или незнаю даже как его обозвать. Светло-серый с серебряным шиммером и черными точками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |