| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 1:59 | |
| Вредин, с покупками, пудра красивая!!! Пташ, с завивалкой, но я их как-то боюсяяяя, у мну лежит какая-то, как оружие пыток ((((((( ... пс. к теме консов: седня захотела пудрень Диор матирующую, хочу затестить качество и тон, так мне конс говорит, что тестеров нет, и "что вы думаете, это ж Диор, качество отменное, а на цвет посмотрите на картинке " , после моего взгляда решила не продолжать ... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 2:05 | |
| - gnm пишет:
пс. к теме консов: седня захотела пудрень Диор матирующую, хочу затестить качество и тон, так мне конс говорит, что тестеров нет, и "что вы думаете, это ж Диор, качество отменное, а на цвет посмотрите на картинке " , после моего взгляда решила не продолжать ...
Гном, у тебя ничего тяжёлого под рукой не было для такого отзывчивого конса? :cheb: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 2:18 | |
| Sanago, ох какие вкусности! С обновками!))) У меня нюдовый нюд, помадка Гош. Намазала дома - нравится)) Осталось выяснить, как на морозе будет себя вести. На фото рыжая, но это не так, просто освещение не дневное... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 2:51 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
пс. к теме консов: седня захотела пудрень Диор матирующую, хочу затестить качество и тон, так мне конс говорит, что тестеров нет, и "что вы думаете, это ж Диор, качество отменное, а на цвет посмотрите на картинке " , после моего взгляда решила не продолжать ...
Гном, у тебя ничего тяжёлого под рукой не было для такого отзывчивого конса? :cheb: Да просто тупость консов бесит, ну не нра тебе работа, нах ты там сидишь-то ? Знаешь, все-таки в Мск консы лучше (хотя в свое время я считала, куда ж хуже -то ))))), все познается в сравнении ), чем на перифирии, тут вооще мрак. Санаж, с покупками, про бальзамки отпиши, как распробуешь! Шоколат, с помадкой! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 4:20 | |
| - gnm пишет:
- все-таки в Мск консы лучше (хотя в свое время я считала, куда ж хуже -то ))))), все познается в сравнении ), чем на перифирии, тут вооще мрак.
Стоило уехать из М, чтобы прийти к такому выводу. Теперь и обратно ехать можно ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |