| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 12:35 | |
| - Джейни пишет:
- Сова пишет:
- Санаж, его разве выпускают? Вот это повезло!
Разве дальний и ближний свет не в постоянке? По-моему нет, их сняли, я как-то озадачилась покупкой, ни в одной магазине не нашла. Слава богу, купила лайтскапад и успокоилась. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 12:41 | |
| - Сова пишет:
- Джейни пишет:
- Сова пишет:
- Санаж, его разве выпускают? Вот это повезло!
Разве дальний и ближний свет не в постоянке? По-моему нет, их сняли, я как-то озадачилась покупкой, ни в одной магазине не нашла. Слава богу, купила лайтскапад и успокоилась.
к нам эту пару вообще не завезли, я тогда медузу из летней купила, думала у вас в свободной продаже, а вон оно как :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 15:08 | |
| Санаго с красивостями! Шоколад с помадой! Чтобы цвет и текстура радовали!
Бабочка,а точно ДС не снят? У вас в магазинах есть? В прошлом году обошла все близлежащие и попутные Летуали,Рив Гоши и ИДБ,везде ответ был один-снято с производства и в наличии давно нет. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 15:13 | |
| Ален, у нас любят, если не завозят, говорить, что снято с производства. На оф. сайте есть, в инет-магазинах тоже. Тебе посмотреть? Хочешь ,я на себя закажу с Клубники и тебе перешлю? |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 16:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Ален, у нас любят, если не завозят, говорить, что снято с производства.
На оф. сайте есть, в инет-магазинах тоже. Тебе посмотреть? Хочешь ,я на себя закажу с Клубники и тебе перешлю? Бабочка, а можешь мне пальцем ткнуть, где она на клубне? я не смогла найти. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 19:00 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
- все-таки в Мск консы лучше (хотя в свое время я считала, куда ж хуже -то ))))), все познается в сравнении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), чем на перифирии, тут вооще мрак.
Стоило уехать из М, чтобы прийти к такому выводу. Теперь и обратно ехать можно ) У нас еще хуже, ну совсем печально,подозреваю, что в Союзе эти консы продавали на рынке косметику Руби Роуз Говорю консу, дайте мне №..лака Шанель, я хочу его купить.А она мне отвечает, вот возьмите тестер со стенда, это как раз и есть этот лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Санаж, Вредина, Шоколад, с покупками! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 19:42 | |
| - Дани пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
- все-таки в Мск консы лучше (хотя в свое время я считала, куда ж хуже -то ))))), все познается в сравнении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), чем на перифирии, тут вооще мрак.
Стоило уехать из М, чтобы прийти к такому выводу. Теперь и обратно ехать можно ) У нас еще хуже, ну совсем печально,подозреваю, что в Союзе эти консы продавали на рынке косметику Руби Роуз
Говорю консу, дайте мне №..лака Шанель, я хочу его купить.А она мне отвечает, вот возьмите тестер со стенда, это как раз и есть этот лак[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Санаж, Вредина, Шоколад, с покупками! они тупят жутко, хотя им регулярно устраивают дни обучения, повышения квалификации, рассказывают о новинках, а они как тупенькие дурки))) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|