| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Янв 2013 - 17:38 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- Арбуз тоже красивый, летний такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага. холодный светло-розовый. у меня губы бледные очень, на мне оттенок легкий виден. у кого губы от природы яркие, будет скорее прозрачным смотреться.
а консы... да. будто я пришла к ним домой в 3 часа ночи миллион баксов взаймы просить. о том,чтоб хоть 1 пробник кинуть, вообще молчу. глухо. Вредина- с покупками! очень все интересное! про консов и наш сервис- именно поэтому, из принципа перестала покупать что либо в наших магазинах, прихожу только потестить- посмотреть цвет или вдруг когда акция и выходит реально хорошая цена ...ну или прям срочно надо...если могу ждать- никогда не буду у нас покупать.. а еще вот это отсутствие товаров меня вообще раздражает, пошли так с мамой выбрать ей в Запорожье в магазине карандаш для глаз коричневый, из 3х разных в наличии не было ни одного! на наш разумный вопрос, что ж такое ничего нет, нам еще и нахамили, сказав, что завоз у них по вторникам и четвергам (мы были в воскресенье) -вот тогда и приходите.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Янв 2013 - 17:48 | |
| Вредина, я про эту пудру только хорошее читала, потому на нее глаз и положила. Мне вообще последние 2 года Кларанс ну очень нравится, декоративка у них отличного качества. Их тушку Wonder Perfect я уже раз 5 покупала и на след. неделе опять за ней пойду. Ну, и тональные, пудра, румяна их тоже радуют.
Ты, кстати, через интернет декор покупать не пробовала? На Филюник тот же Кларанс очень хороший выбор и цены..
Пташа, с щипцами! ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Янв 2013 - 17:59 | |
| Котя, спасибо! Энжел, Фрейя, это был сертификат подарочный. а так заказываю декоративку, конечно, с лука, чаще с филюника, как-то у меня с ним дружба крепче, чаще именно там нахожу, что надо, в наличии. что-то с айхерба. уже года 2 так. тушь Wonder Perfect Кларанс - любимица женской половины нашей семьи. а то у нас тут... искать в наличии в 3х магазинах коричневый карандаш... я б поняла еще, если б искали редкую популярную лимитку или цвет какой-то уникальный. никому ничего не надо и это напрягает. молчу уже про сроки годности и грубость. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Янв 2013 - 0:33 | |
| Вредина, с покупками! Все понравилось :)
Пташа, с завивалкой! Расскажи как испытания Кевина пройдут! Меня в mac учили завивать в три нажима - у самого основания, середину и кончики - получается красивый завиток без залома. |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|